![]() |
Николай боюсь если поцелую,женишься:-D
|
:-O (hu) (hu) (hu) (hu) :-O :-O (md) (md) не надо ..у меня нос забит..задохнусь:-D
|
ЛЁЛЬ- Я *С ТОБОЙ *ЗДОРОВКАЛАСЬ, А ТЫ МЕНЯ *СОВСЕМ *ИГНОРИШЬ И НЕ ЛЮБИШЬ *БОЛЬШЕ (tr) *-) (K) (K) (K) * САШУЛЬ- А ТЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ИМЕЕНО, КАК МНЕ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ ? *-) :-D * *БАБУЛЬ- Я *ПОШУТИЛА ))))))) * *МБ- *ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ *ДЕТКУ ? * Я *УЖЕ *МАТЬ * БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА. *И ПРОСТО *ХОТЕЛА *ВЫЯСНИТЬ * ТВОЮ *ФИЛОСОФСКУЮ ПОЗИЦИЮ *СОГЛАСНО ПОНЯТИЯ *" *ИЗОЩРЁННОСТЬ " . * *ЛАН, *ЛУЧЧЕ НЕ ГОВОРИ. :-D :-D :-D
|
Поль, а куда ты денесся???? Связали тебя уже давно
|
спасибо Леся!!! как нибудь повторим???
|
Вер я тебя любу:-Dне видела я:-D
|
Спасииите хулиганка леся девственности лишает:-d
|
Коль, повторим.....
|
Леся, а что тебе не понятно? С тонкой талией и гитарным овалом бедер,свежей как Наташа Ростова, юной как Лолита,и с грудью, как у молодой Софи Лорен, я жду тебя у себя.
|
С удовольствием!!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Поль, не дёргайся.....Те понравится
|
Вот это приглашение:-o
Лесь ты где?:-d |
Бабуля, спасаю
Верунь, неа, не сказали куда, сказали, что тока с тобой и фсе:-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (H) |
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Лесь я не пойму ты целуешь меня Коля тебя а Мб ждет тебя у себя:-d нихрена как тут все закрутилось:-)
|
Леся мне тебя ждать???
|
Леся если ты это всё ..ниже перечисленное с собой не возьмёшь..он тебя не приме6т:-D :-D :-D
|
ЛЁЛЬ- *ПРОЩАЮ. (H) *И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ *ЛЮБУЮ *-) :-D :-D :-D (K) (K) (K) * *САШУЛЬ- *СПРОСИ *У ЭТОГО *ЧЕЛОВЕКА, КАК И КУДА *И *КАКИМ ОБРАЗОМ *ТЯ ЦЕЛОВАТЬ ? :-D :-D :-D
|
Сашуля вяжем лесю:-) у нее сексуальная лихорадка:-d
|
МБ, я поняла......не продолжай, а то мне ща плохо станет....
|
Женчка а ты что грустишь???
|
А что вам её жаль
|
Леся, ты что на перетаптухах?
|
да не вам показалось..это я так..жду одного человека..а его всё нет и нет и НЕТ:'( :'( :'( :-D :'( :'(
|
ну и в самом деле чё жаль?? завидовать надо:-D :-D :-D
|
Вер я позже вернусь и поцелую тебя:-D
|
ППЦ! Да ну вас
|
Жень он был пару часов назад:-)
|
О, мы как на ЖД вокзале.
|
Жень. он наверное спит и тебя ждёт рядом.
|
:'( :'( Поля..аа ввек себе этого не прощу
|
ЛЯЛЬКА - *А Я ТЕБ *И ЧИЧАС ПОЦЕЛУЮ (K) :-D *И ПОТОМ ЕЩЁ *ПОЦЕЛУЮ (K) (K) (K) . *ПРИХОДИ НАЗАД СКОРЕЙ. (F)
|
:'( :'( Коля я адреса не знаю
|
Доня кого ждешь?
|
Жень ну ты пока Колей утешься а он завтра придет:-)
|
Плохо Женечка!!!
|
:-$ :-$ Дяденьку одного мамулька
|
Лель доня то твоя пред ночь с музчиной провела:-) жди пополнения.
|
Не Поль..я верность блюду:-D
|
Леся ты не занята???
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |