![]() |
а муж на деване лежит:-):-):-)
|
Вить молоко пропало папка сейчас тебя накормит
|
занудство
|
Дорогая, я тут!
|
Да, Руслан, с тобой не жизнь, а рабство: домой не приведи, много не требуй,встречай с улыбкой - жизнь без души и сердца.
|
знаю я их жен ...муж на работу... а они в салон...на педикюр...и маникюр... потом ребенка со школы забирают и домой...вот... и кто так не хочет????
|
Сорі могут и не только на рубашке начатся!!!Согласись!Сорі начинаются когда тебе не разрешают делать любимое дело!Творить добро в мире!
|
за собой следить жена обязанна но не для кого свою красоту наводить а для мужа!а то что все успевают я бы сказал очень маленький процент!
|
Мать на пей березовый сок, появится, а с твоим папкой больше не пойду обедать, коньяк, у него там много мам.
|
Всем привет!!!
|
кароче проше жить аднаму девчонку в гостипригласил она убралась и все:-)
|
Когда уже закончится шоу Пусть говорят.
|
Приветик Инна, ну и разговоры у вас тут. Так же приветик всем.
|
:-D
|
Евгения поверь мне я тебе скажу на примере моей семьи!Домой родственников приходит куча каждый день ,соседи бывают у нас дом 3этажный это все мама убирает вместе с помощницей которую наняли у нас в семье 4 брата и отец!Одного брата ресторан на берегу моря ,второго брата фирма по изготовлению шкафов купе,кухонной мебели у третьего брата своя фирма по созданию сайта ия работаю в Федеральной миграционной службе и имею два гастронома и мать не работает но дома у нее забот куча *и никто не жалуется что вот она дома в заперти!!!!!
|
Есть женщины в русских селеньях...
Анекдот; Женщина перед сном прокручивает мысленно прошедший день; "Так! Отчет на работе подготовила! Уроки у детей проверила! На собрание в школу сходила! Борщ сварила! Маме позвонила! Белье постирала! Мужу костюм погладила! БАТЮШКИ!!!! МУЖ!!!! У меняже муж нетра...й, весь день на диване пролежал!!! Ведь и такое бывает?! |
Максим (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Такая жизнь не для меня.
|
Макс Руслан спасибо за шоу всем было интересно,но пора и честь знать
|
Елена в люди это по твоему как?????)))))))))она ведь не дома целыми днями сидит))))))тоже ходит в гости к родственникам!
|
Лена я тебя умоляю....там все зэ бест
|
Анюта ты где? Сейчас про болезни будут говорить Малахов плюс.
|
Вить
|
:-S :-S :-S :-S :-S :-(
|
Дай Бог - терпения Вашей матери, 4 сына и муж, я бы да ещё и масульманка.
|
ага у меня заловка за таким замужем,он ни хрена не зарабатывает,еще ребенка народили,целый день молятся,и принимая от нас деньги ,твердят на все воля алаха
|
Девчонки ну вы то чего....хватит уже
|
Лена я с вами согласна,вечная, уборка, варка,стирка- напрягает, хочется сбежать куда угодно
|
Жень это ваше фото?
|
Анна будь добра Аллаха правильно писать так же как и Бог с большой буквы!а то что он не зарабатывает это его вина !он чем думает когда детей рожают!дети не должны голодать и быть в недостатке!!!Я премного благодарен своему отцу что он всю жизнь нас растил в достатке и по строгости воспитывал!у нас в семье никто не курит,и на всякие гадости наркоту и все тому подобное не шел и не нужно нам этого!
|
Все достали, пошел делать обрезания! Раздача паранджи, буду начинать через 7 минут.
|
Александра, да это я...
|
Виктор, одумайтесь здесь Вам не тут, здесь и такой вариант возможен; равин был пьян и фокус не удался!!!
Оно Вам надо??? |
милый какое обрезание?:-O
|
Виктор ты чего удумал пожалей Анну
|
Аня думаешь не надо?
|
Лен сейчас все будет задаром
|
Аня думаешь не надо? Я же только половину.
|
Русские женщины думаю не хотят такой "сладкой" жизни. Да и мусульманок я таких не знаю. Тебе в ауле искать надо.
|
:-):-):-):-):-)
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |