(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Heidi Clo 30.03.2010 14:34

Лариса, неужели вы думаете, что после общения на форуме в человеке что-то изменится? У вас что-нибудь изменилось, вИдение, поведение?..

Orson Covt 30.03.2010 14:43

Лариса, неужели вы думаете, что после общения на форуме в человеке что-то изменится? У вас что-нибудь изменилось, вИдение, поведение?..
Да, безусловно. Только я не имею в виду "пустые" высказывания, а аргументированно- логичные...
У меня есть свое мнение, у кого-то - оно свое... Я очень эмоциональный человек... А "форум" учит сдерживаться.. - потому как "обжигалась": на мои, казалось бы "четко-выстроенные" доводы приводились (не обязательно в этой группе) ткие же "четкие" аргументы. пусть и не всегда - верные,НО... следует посмотреть разное, чтобы сделать хотя бы для себя - вывод... прав ты или нет? Если да - порадоваться за себя... и т.д. А есть темы (серьезные) - где просто важно: как считает большинство. Это, своего рода - анализ...

Heidi Clo 30.03.2010 14:46

А что, большинство всегда право?

Dan Druff 30.03.2010 14:49

РАЙ И АД В НЕБЕСАХ УТВЕРЖДАЮТ ХАНЖИ! Я В СЕБЯ ЗАГЛЯНУВ УБЕДИЛСЯ ВО ЛЖИ...РАЙ И АД НЕ КРУГИ ВО ДВОРЦЕ МИРОЗДАНЬЯ . РАЙ И АД ЭТО ДВЕ ПОЛОВИНКИ ДУШИ...( В каждом человеке есть темное и светлое начало. Какое из них подавлять,а какое развивать человек решает сам. Но многое зависит от воспитания и окружения этого человека.) Я всегда говорю своим друзьям.,.ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, НАЧНИ С СЕБЯ!

Lois Pvic 30.03.2010 15:24

А что, большинство всегда право?
Дело ведь не в "правоте" - а в "тенденции", что в свою очередь может говорить о "здоровье" общества (или возрастной группы, или...). Анализ....

Dr Baldock 30.03.2010 15:32

Кто людям помогает теряет время зря
Хорошими делами прославиться нельзя....
(это была шутка):-D

Heidi Clo 30.03.2010 16:19

Люция, у вас наступила светлая полоса в жизни? *Вы меня помните?

Neil Down 30.03.2010 23:08

Только делая Добро человек познает Зло. Столкнувшись со Злом начинаешь понимать, что есть Добро. Добрым быть-значит быть человеком.
Сегодня 12:45 Татьяна Дмитриева
(Y)(F)(F)(F)

Joy Rider 30.03.2010 23:44

Сергей, на Ваш пост 02.13
Почему Вы решили что я не умею радоваться? Я радуюсь как умею. Пусть у меня нет диплома о том что я обучен радоваться и отсутствует сертификат соответствия моей радости неким "ГОСТам", я радуюсь.:-D И причём радость и веселье для меня вещи разные.
Что касается оценок в диалогах, то разум человека иррационален и не всегда строго придерживается логики, а потомупредвидетькакой поворот совершит мысль оппонента не всегда возможно. Поэтому оценка после того как мысль услышана.
И потом для современного человека мысль, слово и дело - три больших разницы.

Cassie 30.03.2010 23:47

СТРЕМИТЕСЬ К ДОБРУ

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.