![]() |
ВЕРУНЬ !! ОООООООООООООООТАКОЙ *ПРИВЕТ ??:-D :-D *ПАЛАЖУ ЕГО НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО(fr) (fr) * *ФЕДЯ(K) (K) *НАТУСИК - ИСЧЁ РАЗ С ДНЁМ *РОЖДЕНИЯ !
|
Всем *привет !!!
|
Приветики)))))
|
Солнышко еще и подпиши :-D
|
Артем(v)
|
привет Натуся
|
наташенька- дорогая !!!!!! *поздравляю, *желаю , чтобы все твои *самые самые мечты - *все *осуществились !!!!! * будь счастлива !!!!! *(K) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) * *иннуля - давай приветик *повесим в рамочку и на стенку *нашего *коттеджа *из плюх ? :-D * *федя- а я привыкла людям доверятб. *ладно, тебе не буду. *-)
|
Что обсуждаем???
|
натуся и артём - привет ! *ничё не обсуждаем..... просто обчаемся обо всём и обо всех.
|
Ищу *её * , *хорошенькую *и *свободную *!!!*-)
|
:-D НАТАША(v) *АРТЁМ (v) * ВЕРУНЯ - ДАВАЙ !! Я УЖЕ 4 ЭТАЖ ДОСТРАИВАЮ- ПЛЮХИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! *(dt) *:-D *ФЕДЯ - ЧЕГО ТЕБЕ ПОДПИСАТЬ ??:-D
|
Вера лучше все при себе храни а то вдруг я узнаю все твои тайны:-D
|
Натуся все обсуждаем)))))
|
СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЕ (F) (F) (F)
|
С первым снегом всех))))))
|
Солнышко забор :-D
|
Всем привет! :-D :-D :-D
|
артём - *-) . *у нас в группе все *девушки *прехорошенькие. вы правильно зашли. :-D *федя- * я океан. * утонешь, но ничё не узнаешь. *даже не обсуждается )))) * *солнышко- * у нас теремок получился. :-O *-) :-D
|
?¦?¦ Наталья ¦?¦? привет (v)
|
Я на пару минут.
Всем привет, кого не видела |
·•°?? Незнакомка ??°•·(v) (v) (v)
|
НАТУСЯ - ДЕ СНЕГ ??(dt) (dt) *ФЕДЯ - ЗАБОРЫ - ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСЬ-МЕНЯ Ж АРЕСТУЮТЬ !!! *:-S :-S :-S :-S :-S * * * * АРТЁМ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ (fr) (fr)
|
Вера какой океан с каким течением теплым или холодным?:-D
|
привет Наталья
|
натуся- спс . а у нас снега ишо нет . *толлько листья...такие красивые (md) (Y) (Y) (Y) :-D * * натик- привет (K) (v) (F) * *сашуля- *привет, *сестрёнка. (fr) *что нового ?
|
Сашуля,привет!
|
Солнышко а тогда что можешь расписать под хохлому?:-D
|
привет Незнакомка ты где была и почему ты не пришла?:-D
|
Наташенька привет
Веруня, ни фига нового, тока от директора, до чего они тупые все (tr) (H) Артем привет |
всем привет(v) (v) (v)
|
федя- *со смешанным течением.
|
Сегодня весь день снег валил, пора лыжи мазать.
|
Вовчик,привет! :-D
|
Федя, не скажу
У нас снег идет.... так красиво... романтично(ch) (ch) (ch) |
вова и паша- привет вам ! * *сашуль- * и не говори. *-) :-D отвлекают постоянно от важных дел . плохие они. (tr) :-D
|
Вова привет
|
И я сегодня под первый снег попала
|
Владимир(v)
|
Вера а какое преобладает?
|
Здрасте.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |