![]() |
На протяжении скольких лет нас Грабят. Кто из получивших на руки ваучер воспользовался им по назначению? Ставь класс , а мы посчитаем..
|
Но жить в этой жизни прекрасно уже не придется ни мне ни тебе.
|
За что воевали с 41-45 года , Чтобы жить в нищете , не жить а выживать ...
|
Интересно эти снимки с какого района нашей необъятной Единой России?
|
Я с вами,абсолютно согласна!Но,может быть,этим фото,он решил привлечь,внимание!Ни кто,не хочет работать,бесплатно!Начнём,с себя!Допустим,эта больничка,в моём или в Вашем городе!!!Вы пойдёте белить,НЕТ!Я,пойду белить,НЕТ!Санитарка,работающая там за гроши,после каждого дождя,побелку делать откажется!Остаётся,одно,Главврач,сам ,видимо взять кисть и всё окрасить....Вот,к какому выводу я пришла....Значит,однозначно....вина полностью лежит на администрации города...или района....
|
Я из-за постоянной брехни вообще отключил кабельное телевидение ,купил за 50 $ декодер ,на 6 местных каналов ,которые жена иногда смотрит. Местные израильтяне насмотревшись русских сериалов удивляются ,как это можно было от такой сладкой жизни репатриироваться ,ведь так классно приехать из какой-нибудь Хацепетовки учиться в Москву ,а через год у тебя уже вила .мерседес и муж красавец - бизнесмен.
|
вообще конечно хлев. Да, знаю денег никогда нет. Но гл .врач позорник.. Все равно надо найти деньги. На краску -надо. Не поверю, что нет по тыс. рублей в месяц одну палату покрасить. В другой месяц-следующую. У плохой хозяйки...я уверена , что у такого гл. врача и сотрудники никаких надбавок не видят.
|
Ну ведь и в карман не сложил не копейки, потому что душой болел за свое дело. В итоге и с местных властей не слез.
|
Ну наверно там. Слава богу сама не воровала , всего процесса не понимаю. Вы посмотрите как "ОНИ" живут, какие дома строят, на каких машинах ездят. И ведь не стесняются. Я правда не завидую, стариков жалко, а особенно ветеранов ВОВ, все ждут когда они перемрут , что бы программу выделения жилья закрыть. Ведь половина ветеранов так и не получили новое жильё . Машина одного чиновника- квартира одному ветерану. "ОНИ " на дешевых не ездят...
|
Я один в один в такой же палате лежала с пневмонией в феврале сего года в г.Уварово Тамбовской области.:-D Прямо дежавю....
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |