![]() |
Лариса,а второй частью почему не согласны-разве плохо мечтает?
|
Мирзагаджи , мечтать, конечно, хорошо, и мечта красивая - *но, к сожалению, неосуществимая и беспочвенная - что, как я сказала, учит нас наш опыт и вся история... Объединить может только Вера, общая - в единого Бога, в Человека, в Добро, в Жизнь, а не в смерть....
|
Мирзагаджи, если бывший еврей решил вернуться в лоно еврейского народа, его принимают. Вот подробностей процесса не знаю. Стоит поинтересоваться.
|
Дело вовсе не в вере и религии, дело в алчности и гордости людей. В истории огромное количество войн между приверженцами одной веры, одной национальности, вообще между людьми без веры и религии.
Вера без её соблюдения - двойные стандарты: я верю в хорошее, но в повседневной жизни буду вести себя не по вере. Двуличие какое-то получается. |
Вера без её соблюдения - двойные стандарты: я верю в хорошее, но в повседневной жизни буду вести себя не по вере.
Двуличие какое-то получается. ----------------------------------- Нет такого понятия - "соблюдение веры" - Вера - это чувство - оно или есть, или нет...Если человек верит в хорошее - они будет вести себя хорошо...А вот, религия - это уже правила и запреты, придуманные людьми, что бы управлять верующими, всё это бизнес - всё по религии - рождения, похороны, свадьбы , служители храмов, свечи, проверки кашрута, специальные электроплаты для готовки в шабат, коврики для молитвы и т. д. ....... |
Вера - это чувство - оно или есть, или нет.. -- Слух - тоже чувство, человек или слышить, или не слышить. Если есть звук, значить его кто-то издаёт, а кто-то как-то принимает и реагирует. Какой толк от звука, если нет на неё реакции?
Реакция на веру - это поклонение Всевышнему. Мусульманам не нужен никакой бизнес вокруг религии: чистая вода для омовения, чистая земля для молитвы, чистая одежда и тело и чистые мысли. И всё. А бизнес люди делают вокруг всего: религии, здоровья, захвата чужих земель, рождения и смерти людей. |
Поймите, если хотите конечно, Израиль не воюет с безоружными и не стреляет по мирным людям. Не наша вина, что террористы прикрываются мирным населением и намереннно подставляют его под пули, чтобы извлечь политические дивиденты. Если бы наша армия вела боевые действия так как российская или американская армии, то война бы здесь уже давно закончилась бы.... с дикими жертвами среди мирного населения.Вчера 22:59
Конечно, "Израиль" не воюет с безоружными палестинцами, просто до зубов вооружённая армия уничтожает мирное население. А когда "израильская" армия начала действительно воевать, то весь мир видел как они проиграли и опозорились благодаря небольшой группе воинов из Хезболлы. |
Генсек "Хезболлах" заявил, что возглавляемая им организация сегодня сильней, чем она была три года назад, в то время как Израиль перестал быть непобедимым.
"Мы стали крепкой силой. Израиль не является больше страной, которую нельзя победить", - сказал Насрулла. |
Хаджимурад, а почему вы берёте слово Израиль в кавычки???....
*А когда "израильская" армия начала действительно воевать, то весь мир видел как они проиграли и опозорились благодаря небольшой группе воинов из Хезболлы. - Расскажите, как и в чём именно выиграла Хисбалла????...... То, что нам как всегда, не дали закончить эту войну и уничтожить Хисбаллу - это правда, ей просто повезло, а вот, что с тех пор нет обстрелов севера нашей страны - тоже правда. Так кто выиграл??? .... |
Кстати, сейчас, когда ливанское правительство поддерживает вооружившуюся заново Хисбаллу - это развяжет нам руки в случае чего - вот тогда, когда Израиль будет воевать с Государством Ливан, а не с кучкой террористов на чужой территории под вопли ООН и "возмущённой мировой общественности" - тогда и уведите, кто победимый, а кто нет.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |