(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Finder 17.08.2010 12:43

Т.е. вы считаете, что Полуденко всех, кто при СССР зарабатывал до 200 р. имеет право считать бездарями и бездельниками, а я, тех, кто сейчас зарабатывает мало не имею? Так? За что у Полуденко такие преференции? Одерните его, и я свои слова назад возьму:)

Dr Croak 17.08.2010 12:43

Правильно изголялся над Шойгу, как горели торфянники под Калугой, так и горят... То что леса не полыхнули, заслуга не его..

Armand Homm 17.08.2010 12:43

Опять таки жилье. Тогда молодая семья могла получить жилье могла. А сейчас?

Bella Donna 17.08.2010 12:46

Анютка, сидели тут у меня мама со старшей сестрой, предавались воспоминаниям о былом. Об СССР. Так мама впервые рассказала о том, откуда у нас появлялись комбинезончики вельветовые, бархатные платья. Оказывается она отцовские брюки и свой плащ на нас перешивала. А сестре на выпускной из жёлтых атласных штор сшила платье вечернее на выпускной. А после добавила манала бы я то время во все мыслимые и немыслимые места. И *не пожелала бы вам там пожить. Мама уже на пенсии, думаю что она знала что говорит. С Алексеем Черновым соглашусь за Новосибирск. У меня бабушка там прожила всю жизнь в районе Инской, мама ей постоянно продукты возила сумками или через проводников отправляла.

Polly 17.08.2010 12:46

Артем, то что надо самим обрабатывать рыбу и не только никто не спорит. Только это снова ответ не по теме немного. Артем, щас не капитализм, щас Азиатский бардак! Капитализм в Швейцарии!

Skip Dovi 17.08.2010 12:46

Площадь природных пожаров в Московской области доведена до 33,6 гектаров. В настоящее время в регионе действуют 8 лесных и 6 торфяных пожаров. На контроле МЧС России продолжают оставаться Нижегородская, Рязанская, Московская области, Республика Мордовия, а также Свердловская область, где в настоящее время зарегистрировано 123 очага пожаров.

Count Ovff 17.08.2010 12:47

Да. Что касается жилья, то тут и спорить не о чем. Новым поколениям, работающим на банальных должностях где нить на периферии остаётся только делить наследство... не боле...:-|

Dr Hurt 17.08.2010 12:47

Раз уж Полуденко сортирную тему начал, то я продолжу. Недавно менял унитаз. Нормально пошел, выбрал из двух десятков по душе и по цене, в тот же день его привезли и вежливо, качественно и быстро установили. Теперь представьте ту же ситуацию при СССР: 1.Долго договариться с ЖЭком, встать на очередь, ибо унитазов в магазинах нет. Или ДОСТАТЬ унитаз (лучше на стройке за пару бутылок) либо через знакомого с переплатой.2.Долго уговаритьвать сантехника придти, отпращиваться с работы, ибо сантехник вечно занят.3.Дождаться наконец-то его, дать на водку. Потом самостоятельно заделывать течи. Можно и самому сделать, но я, например, не умею. Так что данная процедура тогда превращалась в занимательный процесс, можно сказать, романтика:)

Candy Koni 17.08.2010 12:52

Вообщем весь Ваш спор сводится *кому лучше живется сейчас,а кому тогда.

Royds 17.08.2010 12:53

"Опять таки жилье. Тогда молодая семья могла получить жилье могла. А сейчас?" Ой-ей! Не всегда и не везде. Общаги-малосемейки-эт пожалуйста. А с квартиры некоторые пол-жизни ждали. Или такая ситауция: вы отработали лет 5 на предприятии, очередь вот-вот подойдет, но залет случился, или уволились вы оттуда-все пипец, коту под хвост очередь, начинай сначала. Этой очередью людей держали как капканом, люди готовы были за гроши работать и не вякать.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.