Фанаты,поклонники,поклонники,фанаты...Увидев знакомую глянцевую фигуру, невольно метнёшься за автографом или, обретя самообладание, пропустишь кумира миллионов с поклоном и приветливой улыбкой. В 90-х, беря автограф у Борисовны я понял, что певица уже свою чарку пропустила. Поэтому второй концерт я провёл, опустив в смущении голову вниз. Мой кумир был пьян, я знал об этом и мне невыносимо было стыдно за неё. Между тем концерт прошёл так как будто А.Б. давала его в последний раз.
Героиня СтивенаКинговского рассказа "Мизери" Энни Уилкс, переломав ноги любимому писателю, заставила его переписать роман с нужной ей концовкой. Наверное, Кинг примерял это "платье" в чём-то на себя!Поэтому фильм вышел на редкость вкусным, содержательным и мощным по энергетике Кэти Бэйтс (актрисы мирового уровня и необычайной красоты).
Начало фильма я пересматриваю всегда с большим удовольствием потому что мне нравится здесь особо всё: и затравка и титры и ритмичная музыка.
Не скрою, что моё желание жениться на актрисе не пропало и поныне. И тянет меня привести её к себе в гости на кухню под абажур и выпить с ней чашечку чая с облепиховым вареньем. Её живые глаза манят меня и я готов смотреть в них бесконечно.
Великолепный триллер Роба Райнера мило скрасит ваш вечер и ещё тысячу вечеров спустя. Садитесь у экрана по-удобнее и ловите моменты счастья!Приятного вам просмотра, дамы и господа!
|