![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала что тему засрали флудом, а что вы будете делать и какими вам быть – мне до лампочки.) Ты мне как модер лучше объясни, почему я не могу в тему попасть «безумное чаепитие», что там за пароль нужен? |
а нафига тебе та тема. в ней самое интересное только название. остальное-бабская трескотня-уж ты мне поверь.
алису в стране чудес читать увлекательнее))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно Галя, не цепляйся к словам))
Возможно я неправильно выразилась, или меня не так поняли. Тема действительно мне нравилась...наверное единственная здесь, тем более я не в курсе была что это флуд тема, но флуд тоже бывает по теме а бывает из другой оперы. Я об этом. Прочитала стенгазету, ну я собственно так и поняла. У нас правда с доступом сложнее, никаких паролей – мышь не проскочит. Да какая разница собственно, кто у кого с****ил хорошую задумку, мне не жалко, мы же не дети в самом деле.))) И ещё: мне другое очень понравилось хочу позаимствовать. Антимат – очень полезная штучка, подскажи её на любой форум можно установить? |
Цитата:
Цитата:
|
Да безусловно с паролем удобнее чем через модерскую, даже в моём случае с расколом. Просто сменила пароль и всё.
Спасибо. Я тоже техническим оснащением не занимаюсь (не те знания), этим есть кому заняться. А вещь реально мне очень нравится, с такой штукой в банах вообще нет необходимости. И мат в глаза не бросается. Классно, правда я заметила не всегда работает.)) :ax: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я Вам модер flicka, говорю как админ Amnesia. Хотя Вы естественно можете поступать как Вам будет угодно, благо форум не мой. Вы можете меня разве что забанить ввиду личной неприязни, ну тогда и повод не стоит придумывать. Я не против. До сих пор вашу банду ещё можно было за что-то уважать. Хотя бы за вашу солидарность и за определенные принципы. Которые даже мне импонируют, хотя я из другого лагеря. Да и мне всё равно если честно, для меня этот форум как перевалочная база. Здесь я хотя бы под своим ником... Я не расстроюсь, честно. Можете банить. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |