![]() |
Нищета и убожество, сырость и плесень, вот, что осталось от ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!! Это как нужно не любить свой народ, здесь здоровому станет плохо.Хватить делать показуху в виде олимпиад- все деньги перераспределить на улучшение социальных программ россиян.Глядишь, и станет Россия Великой!!!
|
Не надо делать такие страшные выводы. Я за своей мамой ухаживаю почти 15 лет. Она прикована к кровати, разве я могу её бросить?
|
Бабуси и дедуси посиживают на балконах и на скамейках, некоторых обслуживающий персонал возят в колясках
|
Хоть здесь сердце радуется..Все от власти я думаю зависит, кто это видит и старается улучшить что-то, а кто-то делает вид.
|
Похоже на дом пристарелых, а старые в нашей стране вообще ни кому не нужны.
|
Около моего дома бльшой дом престарелых, замечательнеое здание и прекрасный ухоженный двор с цветочками и разными красивыми скамеечками.
|
там добрую половину разворовали...естественно не без Путина(ch) в августе сам город был вообще не готов к олимпиаде.....
|
в Кемерово не передают новости?:-) :-) :-) тогда гуглите в инете или поезжайте в сочи....достаточно по городу пройти и все понятно становится....
|
Мне это не нужно. ЭТО злит, а злость не очень полезна для здоровья. У россиян не бывает без аврала.
|
Бедные люди, одно лечат - другое калечт (легкие свои), так и тубер можно там подхватить, чем дышать в сырости!? У нас в областном центре гениколог.отделения не лучше этих кадров. Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ, КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ВРАЧИ РАБОТАЮТ?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |