(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ, ССЫЛКИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13234)

EKSO23 27.01.2011 19:40

Джеймс Тони: «Я вернулся и я лучше, чем когда-либо»
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс «Lights Out» Тони в своем интервью рассказал о возможном поединке с соотечественником экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио Тарвером, а также поделился мыслями о своем неудачном дебюте в UFC.

О себе
Я в тренировочной зале каждый день, семь дней в неделю по восемь часов в день, как при полной трудовой занятости. Я должен вернуться, потому что мне еще нужно свести кое с кем счеты.

О возможном поединке с Антонио Тарвером
У него полно отговорок. Я готов организовать любой поединок на земле. Он много разговаривает, но я не думаю, что у него и его менеджера Элвина Хэймона хватит мужества организовать этот бой. Думаю, Тарвер хочет напоследок заработать на ринге хорошие деньги, он может сразиться со мной и быть нокаутированным, попутно заработав денег.

О возможном бое по правилам бокса с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Квинтоном Джексоном
Джексон несет всякий вздор в UFC и единственная вещь, которая хуже, чем его бои и его разговоры, это его актерская игра. Вы видели фильм «Команда А»? Он был ужасен. Он придурок, и если он хочет сразиться со мной в боксерском матче, свет для него погаснет.

Нет ли сожалений о проведенном бое в UFC против Рэнди Кутюра
Ничуть. Я сделал то, что не сделал бы никто, и я все еще рассчитываю вернуться туда. Произошедшее было счастливой случайностью. Он делал то, что должен был, он поднырнул под мои лодыжки. Если бы он встал, с ним было бы покончено.

Может, стоит проводить бои между бойцами ММА и боксерами не только по правилам ММА, но и по правилам бокса
Они никогда не пойдут на это, у них не хватит мужества. Бой по правилам бокса закончился бы через 30 секунд.
allboxing.ru

EKSO23 27.01.2011 19:45

Владимир Кличко: «В супертяжелом весе нехватка хороших имен»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко комментирует подписание контракта с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. А также сравнивает поляка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем.

— Вы довольны достигнутым соглашением на бой с Адамеком против Вас либо Вашего брата?
— В супертяжелом весе нехватка хороших имен. Всего пара имен, которые сразу приходят на ум. Из возможных соперников только Томаш Адамек и Дэвид Хэй. Конечно, есть и другие хорошие боксеры. Например, Дерек Чисора, с которым я буду драться 30 апреля. Он хорошо себя рекламирует. Он очень шумный, что-то типа Дэвида Хэя, но определенно он еще ничего не показал. Для моего брата и для меня существует всего несколько имен, с которыми мы могли бы сразиться в данный период времени. Но среди всех есть только два больших имени — Хэй и Адамек. Так что с этой точки зрения, я очень доволен, что мы достигли соглашения, что Виталий или я выйдем на ринг с Адамеком в сентябре.

— Вы все еще сохраняете надежду на бой с Дэвидом Хэем?
— Дэвид Хэй все еще может выйти со мной на ринг 2 июля. Он вроде как затих и ищет себе соперника, но Руслану Чагаеву запрещено боксировать в Великобритании. Это значит, что Хэю нужно искать другого оппонента. Хотя я не в курсе, как обстоят дела во Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с обязательной защитой. Но вполне возможно, что бой с Хэем может случиться в июле, как мы и планировали.

— Очевидно, что Вы довольны Адамеком, как заменой на данный момент?
Томаш Адамек идеальный соперник. Я имею в виду, что он был чемпионом в двух весовых категориях, и для поклонников бокса, он может устроить очень увлекательный бой.

— Как Вы считаете, Томаш Адамек лучше Дэвида Хэя?
— Думаю ли я, что он лучше? Я считаю, что он лучше с точки зрения техники и тактики. Я думаю, что технически он лучше Дэвида Хэя. Очевидно, что у Хэя больший процент нокаутов [92% против 65%], но как боксеры — они разные. Хэй имеет бОльшую ударную мощь, но Адамек более опытный. Я бы сказал так.

— Как Ваша брюшная травма, заставившая перенести бой с Чисорой на другую дату?
— Брюшная мышца приходит в норму, и я вернусь к тренировкам в начале марта. Я сделал почти все для восстановления, но, как говорят, лучший лекарь — это время. Сейчас я должен воздерживаться от любых атлетических нагрузок.

EKSO23 27.01.2011 20:00

Виталий Кличко -- Одланьер Солис. Пресс-конференция в Кельне
(+ фото)
http://www.allboxing.ru/fotolenta/archive/2011-01-26_23_37.html

EKSO23 27.01.2011 20:09

Еще фото *с пресс-конференции Кличко - Солис
http://box-club.ru/fotogalereya-s-press-konferentsii-klichko-solis.html

EKSO23 27.01.2011 20:16

Lennox Lewis KO Tribute

(Y)
http://box-club.ru/lennox-lewis-ko-tribute.html

EKSO23 28.01.2011 18:48

Майдана - Маттиссе. Бой, который никто не видел...
*Маркос Рене Майдана (29-2, 27 ko) и Лукас Мартин Маттиссе (28-1, 26 ko) - два сильнейших аргентинца в категории суперлегкого веса. Два нокаутера. Но их пути пока еще на профиринге не пересекались. Если бы такой поединок состоялся - зрителей ждало бы гарантированое зрелище. Но однажды боксеры все-же встретились на одном ринге... в поединке, о котором мало кто знает и мало кто видел...
29 Марта 2004 года Маркос Майдана и Лукас Mаттиссе встретились на ринге в "частном" закрытом поединке, чтобы доказать, кто из них лучше в категории 140 фунтах. Победитель боя должен был поехать в Бразилию для участия в предварительном олимпийском турнире. Поединок проходил за закрытыми дверями, присутствовали только рефери, судьи и приближенные люди к боксерам.
*Почему бой закрытый? Луис Ромеро, представитель Аргентинской федерации бокса, объяснил такое решение: "Оба бойца пребывают в великолепной форме, но ... есть только одно место в аргентинской команде. Таким образом, мы решили провести закрытый бой без зрителей, которые могут оказать дополнительное давление, как на бойцов, так и на судей. Победит сильнейший".
*В углу Mаттисса был Матиас Феррейра и младший брат Омара Нарваеса - Дэниел (также был в сборной, в категории 105 фунтов). В углу Майданы был Даниэль Брисуэла (сборник (126 фунтов)) и младший брат Пабло Чакон Хавьер (сборник (112 фунтов). Они вышли с ними на ринг.
*Официальные тренера сборной Хорхе Домингес, Сантьяго Нева и Эктор Моралес отсутствовали. Это была борьба мужчин - один на один, вот и всё.
*Майдана выиграл первые два раунда не только за счет скорости, так как Mаттиссе позволил ему взять на себя инициативу. Третий раунд был ровный, в-четвертом Лукас выложил все свои силы на ринге, выиграв раунд. Пятый и шестой раунд с минимальным преимуществом выиграл Майдана.
*Итоговый счет по количеству точных ударов: 38-31 в пользу Майданы.
Mаттиссе был очень расстроен так, что после боя в раздевалке молодой боксер, не говоря ни слова, начал плакать...
*В итоге в составе аргентинской команды в Бразилию в апреле отправился Майдана. На турнире Майдана победил Остина Джозефа (Виргинские острова) и потерпел поражение по очкам (39-24) Року Аллену (США). Вся сборная потерпела поражение, кроме Брисуэлы, который также сегодня выступает в профи и тогда всё таки получил свой билет в Афины.
*Так что с нетерпением ждем бескомпромиссное аргентинское дерби, но уже в профи....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * www.boxingscene.com, *box-club.ru

EKSO23 28.01.2011 18:55

Кличко: "В боксе я дедушка!". В хеви - дедовщина?
http://box-club.ru/klichko-v-bokse-ya-dedushka-v-hevi-dedovschina.html

EKSO23 28.01.2011 18:57

Сегодня мы сталкиваемся с эго, которое мешает таким боям. Мы имеем одни и те же проблемы в поединках Кличко – Хэй и Пакьяо – Мейвезер.Каждый мечтает увидеть встречу Владимира и Дэвида. Дэвид создал рекламу такому бою. Я тоже хочу увидеть это. У Хэя быстрые руки, но есть вопросы относительно подбородка. Есть вопрос относительно того, сможет ли Владимир справиться со скоростью Хэя. Но то, что происходит в данный момент – убивает бокс.
*Пакьяо очень хорошо боксировал и заработал себе имя, но его природный вес около 137 фунтов. Теперь он снимает вишенки с торта. Это естественно, когда вы прошли 8 категорий, вы относитесь к особенным бойцам. Я не хочу сказать, что нет больших бойцов вокруг, но этими процессами сейчас часто манипулируют, защищая лучших бойцов.
*С другой стороны, Мейвезер боится до смерти проиграть и замарать свой послужной список. Я никогда не думал, что он сделает это. В действительности я вижу шансы 50/50 у этих парней.
*Практически мы имеем результат, в котором все сводится к эго и деньгам. Разговоры о телевидении выглядят смешными. Эти два поединка установили бы все рекорды и вызвали бы всеобщий интерес к ним.
*Такая ситуация убивает бокс. Позвольте мне сказать, когда два бойца выходят драться на ринг, они делают тем самым себе репутацию. Посмотрите на историю бокса. Великие бойцы должны проводить конкурентоспособные поединки».

EKSO23 28.01.2011 18:58

Менни Стюард:"Мы нуждаемся в боях Кличко - Хэй, Пакьяо - Мейвезер"
В беседе с журналистом «Телеграф», 66-летний знаменитый тренер Мэнни Стюард в очередной раз поделился своими мыслями по поводу бокса, его настоящего и будущего.
*«Публика делает мегапоединки. Публика хочет видеть два поединка именно сейчас. Один между большими мужчинами и один между маленькими парнями. Они хотят видеть бои Пакьяо – Мейвезер и Владимир Кличко – Дэвид Хэй. Это просто – общественность решает такие вопросы.
*Эти бои очень значимые…и они не могут быть сделанными. Я предполагаю серьезные проблемы в будущем у бокса, если два самых востребованных боя, потенциально могущие принести стомиллионные прибыли, не могут быть подписаны. Всюду, где я не появляюсь, меня спрашивают, когда состоится бой Кличко – Хэй, а я не могу ничего определенного ответить и будет ли он вообще.
*Чтобы сделать поединок Томи Хернс – Рей Леонард, потребовалось 15 минут. Я прилетел в аэропорт, выпил чашечку кофе, подписал контракт и на этом самолете вернулся обратно. Публика сделала этот бой.

EKSO23 31.01.2011 03:05

Интервью Флойда Мэйвейзераhttp://box-club.ru/floid-meiveizer-1.html

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.