![]() |
Ну да
|
Федор ждем новых поражений :-D:-D:-D
|
федор уже не тот
|
жалко
|
У него будут и поражения и победы..;-)хотелось бы чтоб побед побольше..
|
его уволили из Страйкфорса после боя....Финкиштейн правда там воду мутит..но думаю что в страйк его не возьмут больше
|
Его не уволили это просто слухи..сказал тренер..
|
как слухи?сам дана уайт сказал на пресс-конференции перед боем тито ортиза с рашадом эвансом..это в allboksinge написано
|
Может...но я в майле читал..там так было написано..
|
В Интернете появилась
информация со ссылкой на Дана Уайта, что Strikeforce уволила Федора Емельяненко. По словам самого «У меня не было контракта со Strikeforce», — заявил российский боец смешанных единоборств в интервью «России-24». «Это высказывание в стиле Дана Уайта. Но я свободен от Strikeforce, от UFC. Работая с Прайдом, с Афлекшеном, пришлось столкнуться с определенными трудностями, которые могут повлечь за собой неприятные последствия. Поэтому мы заключали контракт так, чтобы не работать напрямую с этими организациями», — подчеркнул многократный чемпион мира по боям без правил. Заявление о якобы расторжении контракта с Федором Емельяненко американская организация Strikeforce сделала после третьего подряд поражения российского бойца. Под эгидой Strikeforce Последний император провел четыре боя, проиграв трижды — бразильцам Фабрисиу Вердуму, Антониу Силве и американцу Дэну Хендерсону. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |