![]() |
Так может кто подскажет???:-(мне советовали здать в приют и даже... :'(усыпить... но я так не могу... и даже думать не хочу... Что делать???
|
У вас уже очень взрослая сформированная собака, да ещё и кобель в тому же, привыкший делать то, что он считает возможным в той или иной ситуации. Исправить можно конечно, но это труд большой и долгий. Требующий много времени и сил. А у вас как я понимаю со временем скоро станет напряжонка...... Сами не сломаете, просто не успеете... Хотелось бы посмотреть на месте, как он это выражает. Может не всё так запущенно, или наоборот, уже слишком поздно.
|
Согласна, переделать то можно. Но это сможет сделать человек опытный. Обычному обывателю не справится самому.
|
И с этим не могу не согласиться. Обычно в таком состоянии *к нам на питомник отдают собак, приходиться работать жёстко с ними. Но и обратно мы уже их не отдаём. Собака привыкает работать с профессионалом и возвращаться в семью уже не желает. Да и как правило соблюдать рекомендации по поведению бывшие хозяева не очень-то желают и собака как правило возвращается к нам...
|
Альбина, если можно вопрос к Вам. *Я *в теме про овчарок задала волнующий меня вопрос,но никто не ответил. Меня интересует первая вязка овчара (1,5 года), сроки, как будет (и будет ли) продолжаться физическое развитие дальше. Если можно, ответьте в той теме.
|
Альбина большое спасибо!!:-) :-) *Сегоддня поступала вашим советом, ротвейлер слушается, и перестаёт вести себя агресивно. К сожелению одного оставить с родителями пока не могу..
|
Альбина а со стафами можно таким методом? А то она у меня дикарка.
|
Ну да так и есть она боится и начинает во всё горло рычать и гавкать.
|
Нет конечно:) гости когда приходят.Или когда мы выходим на улицу.её слышат все. Она очень зажатая в себе кажется.Потому что она абсолютно на всех гавкает даже на собак.
|
Ей 3 месяца.Я хозяйка.Слушает меня. Больше никого. Я её особо не дресерую. Место,нельзя,гулять,домой знает.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |