(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Елена Памухи 23.08.2009 21:04

мы не чокнутые,мы самые с4астливые!4окнутые ето те у кого до сихпор нет животных!
у меня-5теро!4 русских борзых и скотчтериер-и возможно скоро прибавятся их детки!и если не найду хорощих хозяев-все останутся со мной!!!!

Чвак 23.08.2009 22:37

Choknytie, eto te y kogo net doma givetnix!!!! Eti ludi obdeleni samoi nastoiawei lybovjy ipredannoctjy i predannoict eta bezvozmezdnaia. Oni nas lybat prosto za to chto mi sywectvyem.Kak mogno progit den bez etogo predannogo vzgliada i pomaxivania xvostom!?Gal chto y menia tolko odna sobaka, angl.kokker spaniel, emy 8 let, vcia cemja ego ochen lybit.

Киселева 24.08.2009 14:42

2 собаки! И еще хочу! 4 зверя, кошачьего семейства, хотя кошек предостаточно!Собак обожаю и хотела бы хотя бы четырех, но нужно уделять им столько времени!!!!!!!!!! А у меня пока его нет, в связи с рождением дочки! Пусть люди думают , что когда много животных-это не от большого ума!!!! Кто так думает-тот сам такой!

Ирина Кудкя 24.08.2009 17:14

У меня 2 собаки и 5 котиков, но чокнутой себя не считаю. Мне с ними комфортно. Не понимаю людей, которые не любят животных.

кондакова 25.08.2009 12:08

мы не чокнутые-мы самые счастливые люди....у меня две собаки,кошка и крыса....хочу ещё кошку и собаку...

imported_Потанина 29.08.2009 21:34

муж не особо любит животных,но на одну кошку согласился,через год я начала просить взять ущё одну,он не в какую,тогда я взяла и нашу кошку оставила на неделю в деревне. 16 июля она окотилатроих котят,все девочки,вот ищу двум хозяев,а одну оставляем себе и муж наконец согласен и у меня теперь 2 кошки. Ура!!! а подружка мне скоро подарит мышку (разновидность хомяка)и она тоже будет жить с нами и это при всем том что моему сыночку 1 год и 2 месяца!

Любовь Дакиса 29.09.2009 14:33

А у меня живут три замечательных хомячка: Яша, Пушок и Кузя!!!

Лариса 29.09.2009 16:21

Ну почему же?Пусть каждый сколько хочет,столько и держит...Главное чтобы это нормально сказывалось на самих животных,а то ведь хозяева иногда "слепнут"от своей любви к братьям меньшим,даже не замечая,что их тяготит наша привязанность...И надо считаться не только со всеми членами семьи,но и с соседями.Бывает ведь,что рядом человек мучается от аллергии,астмы ,маленькие дети не могут уснуть и т.д.и.т.п.

Ольга Шэкэм 29.09.2009 22:07

Да нет, вроде нормальные... у нас попугай уже два года живет, а пару недель назад взяли котенка... главное ,что нашему сынишке нравиться и зверюшкам комфортно!!!:-)

Windy Оlisot 30.09.2009 02:58

ИРина, Я тоже начала с одного кота, а потом как пошло..
ОДин доби
вторая доби( отдала задаром в другой штат),
третья доби(тоже отдала, через год)
Четвертая- эта подошла- интеллигентная и ленивая
И еще ее дочка, оставила себе эту разговорчивую
И еще 3 кошки.
Мы все нормальные, клянусь...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.