![]() |
тогда я загадаю, раз у Совести нет совести на столько пропадать...
Ну что, старшой, покропим снежок красненьким? |
А я знаю! А я знаю!
(дразнится, показывает язык) |
Галочка, я и не сомневалась в тебе, ну ни капельки. Давай, пиши ответ... или щас Танюша подойдёт и напишет... (у меня разрыв шаблона... что тут, что дома крышу сносит, хотя пора бы уже привыкнуть)
|
Это изуверство - так тщательно и извращенно, со знанием дела, я бы сказала, пытать милую и ни в чем не повинную (ну, тока в том, что знает фильму) женщину. Ничего, ничего, ничего, мы еще покувыркаемся! Не тот парень Шар... Танюша!
А ну как, не выдержу и скажу? :blum3: Ничего, давай, веселись, веселись, начальник! Давай, веселись, ничего! Токо скоро будет моя очередь.:5: Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!:mad: Ваще-то Галя загадывает) Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Ну вы тут загнули... Стоило в реал уйти на пару дней, как тут уже глокие куздры... И меня еще бессовестной называют...
Я так понимаю, Галчонок в ближайшем будущем тут не появится (кстати, так и не поняла, за что их забанили), так что пусть дама с бубном загадает... |
Совесть, ваще-то всё уже загадано, и даже отгадано... так что если нет Галчонка, то пусть Танюша, её отгадка вторая была.
|
А, ну да, я вас почему-то перепутала. Интересно, почему же... Спать надо больше, а не по 3 часа в сутки, наверное...
|
Цитата:
Уверенно полагаю, что загадывать Танюше, потому что я не назвала. Только сказала, что знаю. Вот так вот. ;) |
Галюся, как же рада тебя опять видеть!
|
(с радостным визгом лезет обниматься) Всё-равно мы айл би бэк! ;)
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |