Цитата:
Сообщение от Илюшка
(Сообщение 1022518)
Зачем???!!! Дело тут не в физиологической процессе (как я уже говорил неоднократно), как считает Флика. Мне плевать на "кусочек плоти"! Это скорей желание того, чтоб тогда она не ушла к другому и не отдала "это" ему! В результате мы все равно вместе, но тот случай не прошел бесследно. Как говорят: "нельзя связать порванную веревку, чтоб узла не осталось"! Так что получается, что я не хочу какую-то девственницу, а конкретно ту, которую тогда потерял! Жизнь с того момента пошла наперекосяк, и это дурацкое желание, всего лишь мысль о том: "что было бы если бы?" Так что, Флика, извини, но ты не права.
|
Ну ты сам виноват, не правильно мысль формулируешь. Согласись, что хотеть абстрактную именно девственницу и хотеть конкретную девушку - разные вещи. В твоем конкретном случае твои переживания нормальны. Главное, чтобы это не перешло в идею фикс и не распространилось на всех остальных, рискуешь остаться один.
Кстати, есть народы, у которых девственность считается пороком. Девушка накануне свадьбы должна быть обязательно дефлорирована не женихом, кем-то другим, а то и другими. А на Тибете девушка не может выйти замуж, пока не переспит с 20ю разными мужчинами. Может тебе стоит взглянуть на это все с этой точки зрения? ))
|