![]() |
Да кто же говорит, что в России замечательно? Но и не всё так плохо, как иногда тут пишут! А если сравнивать например с Беларусью, то из России хотят уехать 11 процентов населения, а из Беларуси - 20! Так где хуже?
|
Если сравнивать с первобытно общинным строем то тоже неплохо Но дело в том что сравнивать лучше не с убогостью а с тем что будет устраивать человека в плане его требований связанных и с достатком и с правом И конечно свои требования и потребности человек должен материализовывать сам
|
Вы не хотите ничего изменить ? Я много чего хочу изменить, в том числе и в своей семье...Только ...не всё можно изменить быстро.., к сожалению, а многое просто невозможно изменить пока не сменятся поколения...
|
И конечно свои требования и потребности человек должен материализовывать сам Вот в этом то и зарыта собака...Таких людей, к сожалению , пока очень мало...
|
А КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ У ПОКОЛЕНИЙ ПОЯВЯТЬСЯ ?мы что в наследство поколениям оставим ? Одним словом сирые мы и убогие Я не думаю что человек хочет прожить в серости и убогости Мозги тем более ведь и у нашего поколения имеются
|
Ростислав Журавский
В Киргизии всё таки люди умеют свою волю в жизнь воплощать Вы были в кмргизии, когда там бандиты правили бал? вы дом свой сожгите, родных избейте и получите киргизию не отходя от дома.(N) |
Ну не буду Вас переубеждать. Оставайтесь сирым и убогим....Одно понятно, что с такими настроениями нет у страны будущего.....Жаль, если такие настроения у большинства россиян. Тогда *- нет будущего у страны! Страана нытиков обречена *на прозябание.
|
Арсений (Y)
|
Анатолий(Y)
|
(F)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |