![]() |
Лариса,приятно услышать мнение адекватного человека.В принципе наши позиции схожи.И хочу вам еще раз повторить-Он есть,Он управляет и нет ни капли сомнения.За преступлением неминуемо идет наказание,вне зависимости от срока давности и занимаемого положения и места.Одних наказывает в этом мире,других в том.Но лучше бы в этом мире,ибо в том ни с кем не договоришься,в долг не возьмешь и домой не сбегаешь!:-)
|
Аслан, не знаю, как наши позиции схожи - у меня есть сомнения, как Он управляет, или управляет, и насчёт наказания есть сомнения - мы не знаем, что там, на том свете - мы ничего не знаем....:-)
|
Управляя многим,евреи никак не могут справиться с арабами.Война миров,война цивилизаций...
|
Лариса,все свои умозаключения,прежде ,чем "выдать на гора",я глубоко осмысливаю на две,три позиции вперед,предусматривая при этом вопросы,которые могут появиться.
Ваш юмор с поддевкой,я воспринял жестко,может даже слишком,по отношению к даме...(f)Не люблю поддевок.:-( |
А по сути миром управляют двое - хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит:-)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Дима, где же здесь поддёвка???....Я просто, ответила на ваш юмор .....(D)
|
У меня к участникам беседы есть вопрос:Может нам всем "стать евреями"?И все проблемы решатся?:-D
|
Это щас не в моде.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |