![]() |
Альберт *????? Пирожков ????
Мадина Это не Я сказал.... Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди? Сегодня 20:13 _____________________________ Пирожков в обезьянник на не определенное время. |
Яков Непряхин
Слышь чепушело, а где ты здесь маменьких *сыночков то увидел? Внешность порой бывает обманчива(H) |
АЛБЕРТ ПРОВОКАТОР ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЙ МОЗГ СКРИПАЧА ВЫВЕДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ )))) Я ТАКИХ КАК ТЫ В РОТ ДОМ ОТПРОВЛЯЛ ПАЧКАМИ ЗА 1000000 ДОЛАРОВ
|
АЛЬБЕРТ ВИДИМО УБЫЛ В ШПАНДАУ :-D
|
НЕ ОБЕЖАЙТЕСЬ НА АЛБЕРТА *ЕГО УЖЕ БОГ ОБИДЕЛ
|
Альбертик!- Мой сын дружит еще со школы со многими ребятами азербаджанской национальности.В спортивную секцию вместе ходят,домой к нам приходят.Так что вы за нас не волнуйтесь.
Так почему ж вы на мой вопрос не отвечаете? А? Как Ваших в Москве очень любят? По этому поводу я вам расскажу анекдот....я его тут в теме анекдотов уже писала,но для вас повторю: Умирает один старый армянин... И завещает сыну.... _Сынок! Береги евреев! Их перебьют,за нас возьмутся. ............. В каждой шутке есть доля шутки......Альбертик! Так что не лезьте на рожон.:-D |
Пирожков находится в ЧС...
|
ВЕРНИТЕ ЕГО ОТО О В ЛИЧКУ ПИШЕТ
|
Авакян, если мы будем всех. кто в личку пишет возвращать, то тут все нарушители окажутся.
|
добавьте его в чс и не будет писатью
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |