![]() |
ОЛЖАС, ТАК В ТАТАРСТАНЕ
ТОЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ АРМЯНЕ, АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.... у МЕНЯ ДРУЗЬЯ НАПОЛОВИНУ ТАТАРЫ ВОЕВАЛИ ЗА АРМЯН В КАРАБАХЕ. |
Олжас ! Опять Кремль и Россия виноваты ?
|
Обязательно.
|
ЯКОВ(v)
КОГДА ДОЖДЬ ИДЕТ, А КТО ТО ЗАБЫЛ ЗОНТИК ВИНОВАТЫ РУССКИЕ КРЕМЛЬ МОСКВА.... |
Предки тюрок одомашнили коня, изобрели колесо, что сделало Мировуюреволюцию. Арийцы, жившие по соседству с предками тюрок, благодаряконям и колесницам захватили всю Европу. Предки тюрок изобрели штан
Но они то самы когда одомашнутся? Ведь несекрет, что большинство тюрок кочевать перестали в начале 20 века... |
В том, что армяне живут не на своей земле и захватывают совсем чужие территории, тоже вина Кремля. Жили бы себе в Восточной Турции, процветали. А сейчас там курды приводят ваши церкви в упадок. Им-то без разницы.
|
Сколько же ненависти у тебя к России и русским ... а еще женишься на русской ...
|
Хмельницкий променял польского короля на русского царя и армяне променяли османского султана на русского царя. Оба государства развалились.
|
Сколько же ненависти у тебя к России и русским ... а еще женишься на русской ...
------------------------------------------------------------------------- Мне кажется, что она обрусевшая полька. |
Может хватит хаять Россию, Олжас? То что Вы русофоб, я уже однажды написал в форуме. Но даже русофобство не даёт Вам права к месту и не к месту гнать волну на РОссию. Она Вам не по зубам. Да и не только вам. Имейте хоть капельку благодарности к великой стране, благодаря которой не исчезли народы.Сохранили свой этнос, свою культуру. Простите, может удалят модеры, но не сдержусь - Россия тюрков стоя ссать научила, об остально м и не говорю.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |