(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4506)

Dilbert Pic 30.06.2010 17:45

Waldemar и Эдита
думая пришло время перейти на более цивилизованное общение
кто как живёт,у кого сколько 4ести- не имеет отношение к теме
от вас не требуюется,4то б вы всех зауважали......
,но не переходите на ли4ности,этим вы напрягаете ситуацию

Ginger Voyl 30.06.2010 17:45

Большевизм - тоже кровавый режим, вот только национальной состовляющей в нем было намного меньше, если была вообще...
иудо-сионистский интерес ты хотел сказать ?
-------------
Ага....рушить синагоги и сажать в тюрьму сионистов, например)))))))))

Lou Pole 30.06.2010 17:46

А насчет казаков - так определись, их сослали в Гулаг или мочканули?
наберив гугле Лиенце Австрия и почитай ,сколько убили там казаков и кудаотправили остальных....довезли их до ГУЛАГов или уже по дорогеубили,это тайна *в архивах скрыта...
-------
А эти казаки в войну в Вермахте не служили?))))

Myles Long 30.06.2010 17:50

Альберт Фридман
У меня брат деда под Сталинградом погиб, был командиром пулеметного расчета...
командиромкакого расчета ,заградотряда НКВД ? так у НКВД были и пушки и танки идаже самолеты....и 3-кратный паек ,по сравнению *обычными солдатами иофицерами.....даже следователи НКВД получали 3-й паек ,находясь глубоков тылу....солдаты и офицеры на полях войны проливали свою кровь ипротивника ,а НКВДшники кровь других и редко свою....
--------
Да нет, он был из присоедененной в 1940 году к СССР Бессарабии, так что был пулеметчиком в пехоте...в НКВД дорога ему была закрыта, как и другим "неблагонадежным буржуазным элементам"

Kenya Diw 30.06.2010 17:52

Альберт Фридман
так в самом Сталинграде, большая часть города былазанята немцами...за нашими была только полоска - несколько кварталов,перед набережной Волги.
исталинградский тракторный ( точнее танковый ) завод как раз нанабережной и находился ? и еще ухитрялся военную продукцию выпускатьдаже в дни самых сильных боев на улицах Сталинграда....
-----------
Прочитай Энтони Бивера Сталинградская битва - там все расписано довольно объективно и четко.

Dinah Soo 30.06.2010 17:55

а то, что армия голодала,
главное ,что евреи не голодали особенно...
----------
В гетто голодали...а вот уровень жизни евреев в Союзе был выше уровня жизни этнических немцев....в США уровень жизни евреев в среднем выше, чем уровень жизни американских немцев...интересно, почему?))))

Lynn C do 30.06.2010 17:59

так немцев туда никто не звал...
Сталинатоже никто не звал в разделенной Польше ,еще в 40-м году , против 5немецких дивизий ,сосредоточить более 100 советских дивизий.....чтоделает сегодня Израиль ,когда видит ,что где-то собираются даженебольшие группы вооруженных автоматами палестинцев ? наноситпревентивный удар или нет ?
----------
Так Израиль не входил в Каир и Дамаск, не собирался оставлять свои дивизии на Тигре и Ниле....если бы удар был первентивным, то немецкая армия ограничилась бы уничтожением последней крупной советской ударной группировке под Киевом....после чего немцы сели бы со Сталиным за стол переговоров.

Bonnie Diov 30.06.2010 18:01

Альберт Фридман
Большевики, среди которых, как и среди белоэмингрантов, были евреи, стреляли людей не по национальному признаку.
и сколько барж с евреями -эмигрантами потопили иудо-больщевики *в Крыму ? сколько евреев они там расстреляли ?
----------
Евреев расстреливалось немало, а Бродский и высоцкий свалили в париж и Лондон, вместе с белоэмигрантами....про евреев в белой эммиграции почитай в Форбс.ру

Tommy Gynn 30.06.2010 18:02

Альберт Фридман
Определись, что такое верхушка)))))))))
ЦК, агитаторы, идеологи, видные партийные деятели, звеньевые, председатели совета дружины?))))))))
ЦК, агитаторы, идеологи, видные партийные деятели, для начала ...
-------------
Так немцы, получается, споисировали евреев?)))))))))))

Waldemar Fvid 30.06.2010 18:05

олег кордонец
немецкий нацизм пришел к власти законным путем ,а большевизм захватом власти.
чушь собачья, учите историю - первая попытка захвата власти в германии *НСДАП - 9.11.1923,
я знаю ,и то что Гитлер отсидел в тюрьме ,я тоже знаю..и то,что он начал там писать " майн Кампф " ,где в частности указал ,что нужно прийти к власти законным путем,я тоже знаю..и то ,что в 33-м посредством выборов ,а не вооруженного переворота Гитлер стал Канцлером ,я тоже знаю....
далее, пропуская подробности *
а подробности говорят ,что 9.11.1923 Гитлер вывел своих камерадов на улицы ,на 1 день опередив иудо-коммунистическое вооруженное востание и тем самым сорвал захват власти иудо-большевиками ,поставив всю полицию Германии на уши....
в том числе различные силовые акциии,
а силовые ,это когда с иудо-коммунистами драки и разборки происходили ?так коммунисты тоже нападали и убивали коричневых..Хорста Весселя напомнить ?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.