(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АНЕКДОТЫ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Moni 29.11.2009 13:11

В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
"А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь."
Она: "А что?"
Он: "Ну... легкий флирт".
Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!"

Vivi 29.11.2009 13:37

Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за
ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он
тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж
вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?

Lance Doy 29.11.2009 23:59

Едут два кавбоя в прерии... У одного лошадь высокая и сам он высокого роста.. А второй низкого роста и лошадь не высокая у него.. Высокий курит сигару, а пепел сбрасывает на того что по меньше ростом... "маленький" поднимает голову и говорит: "Тебе не кажется что ты смахиваешь на пидораста"? Большой: "Ну ладно я буду смахивать в другую сторону"...

Holly Wood 30.11.2009 00:05

Парутчик Ржевский, а как у Вас так быстро получается с женьщинами? Да просто... Приглашаю на танец и спрашиваю: "А можно Вам впиндюрить"...? Парутчик, так за это можно и по еба-у... Можно и по еба-у... Но обычно впиндюриваю!!!!!

Count Ovff 30.11.2009 00:19

Мужчина и женьщина в ресторане.. (М) Как Вас зовут? (Ж) Первая буква М последняя а... (М) Маша.. (Ж) Да! А Вас как? (М) Первая буква В последняя я... (Ж) Витя.. (М) Да! (Ж) А кем Вы работаете? (М) Первая И последняя р... (Ж) Инженер! (М) Да! А Вы? (Ж) Первая Б последняя ь ????? Мужик надолго задумался... Нет не знаю сдаюсь... (Ж) Библиотекарь... Ато очём Вы подумали - это моё ХОББИ!!!!

Kitty 30.11.2009 02:55

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".Япредположила,что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

Kate 30.11.2009 22:23

Жена приходит поздно домой... Муж спрашивает-ты где была? У кумы!!!! Кума моя у тебя была? Нет.. Муж приходит поздно домой пьяный в стельку... Тыгде был? У кума... Кум а мой у тебя был? Да, он и сейчас тут.!

C Write 30.11.2009 22:32

Два кума собрались забить быка... Кум заходим в темный сарай чтобы бык не понял в чем дело... Я держу его за рога а ты бьёшь кувалдой по голове... Так и сделали.. Кум бъет кувадой раз - бык стоит, бъет еще - бык стоит, размахивается третий раз... Разъеренный кум ему кричит: " КУМ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПО ГОЛОВЕ КУВАЛДОЙ УДАРИШЬ-Я БЫКА НЕ УДЕРЖУ",,,,

Sam 30.11.2009 22:44

Париж, летнее кафе, к даме за стол подсаживается молодой человек:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал
незнакомый мужчина 16 раз подряд.
- 16 РАЗ?!
- Мсье торопится?"

Sal A Mander 02.12.2009 22:59

Парень приходит в булочную и говорит: "Дайте мне пожалуйста полбууу полбууу полбууу". Продавец замахивается чтобы ударить и тут парень как заорет... Ладно давай целую буханку!!!!

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.