![]() |
да идите нах все..(H) (H)
|
Юлины рассуждения- это попытка оправдать поступление денег за труд, углуги, которые этого не стоят
Браво, Горыныч))) А вот кто-нить оставлял чаевые официанту или курьру просто потому, что он был с вами честен?:-D |
Михаил - когда я иду на таран, форс-мажор в ужасе убегает *далеко и надолго. тут только сила моего желания важна. Чтоб мне задать такой потенциал, чтоб я выстрелила метко!
----------------------------------------------------------------- Лен, ты сейчас мобильна? Можешь завтра в Питер сгонять? А послезавтра - в Ростов? Если "приспичит", сможешь? Реально. Все у тебя для этого есть на данный момент? Никакого форс-мажора?... |
По моему мнению, деньги появились совсем недавно, каких-то триста лет назад....а в деревнях, малых городах и того позже....но от их отсутствия счастья не было меньше....
|
1. для жизни
2. при отсутствии жизни (v) *И то, еще совесть заипет... |
а в деревнях, малых городах и того позже....но от их отсутствия счастья не было меньше....
Ценности... Они не продаются... И не покупаются.... И уж не генерируются - точно.... |
Кто-нибудь знаком с пирамидой Маслоу ?
Основание пирамиды - наши фундаментальные потребности ( есть, пить , одеваться и т.д. ) , которые без наличия денег не удовлетворить . И только удовлетворив эти потребности , человек может подниматься на следующую , высшую ступеньку . Вершиной пирамиды является самореализация способностей , занятие любимым делом , духовность . По-моему , деньги являются толчком , фундаментов для достижения высших целей . --------------------------------------------------------- Ольга! (Y) *Да! *А когда они не потребуются, т. е. смысла в них не будет? Они есть, но бессмысленны.... |
Михаил , так я уже написала . Когда есть нечего будет , когда погибнут все животные , птицы , рыбы , растения от наплевательского отношения к природе .
|
Вершиной пирамиды является самореализация способностей , занятие любимым делом , духовность .
а любимое дело определяют деньги......типа сноуборд...... |
Начнут жрать людей.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |