![]() |
Оля, согласна....как-то знакомая рассказывалаПривезли мужчину-на улице нашли без сознания...какой-то даже "почти генерал"...Лежал в реанимации долго, пока объявилась жена-посмотрела, поняла шо дело "глухо" и смылась...Мужчина умер. А она говорит-при хорошем уходе его можно было "выходить", но никому ненужный оказался....
|
находят :-$
|
Ирина, мужчины еще чаще сбегают от проблем - у них же выбор - масса женщин без проблем. :-D :-D :-D
|
ну а что делать если вас много:-D
|
Как ни крути, а приходится становиться сильной...возможно не всегда и не на долгий период...это у кого как получится,но даже наличие мужчины рядом не гарантирует ничего...
|
/...равться в бой и стараться все всегда решать самой,../
Свет, да не думаю что большинство "рвутся"...когда НЕКОМУ решать проблемы, тогда и вынуждены решать...уж как смогут...(tr) |
Света, если женщина ни дня не работала, привыкла, что деньги берутся из тумбочки, то поверьте, ей проще найти нового кормильца, но не взваливать на себя *ребенка, да еще и ставшего недееспособным мужа. Не обязательно замуж - просто нежадного любовника, *в наше время для женщины, хорошо умеющей подстраиваться под мужчину, это не проблема. А *вот устроиться на работу, не имея ни дня стажа и *ни опыта работы - затея дохлая.
|
/...но даже наличие мужчины рядом не гарантирует ничего.../
вот это всегда нужно помнить...(Y) |
ну да мало таких ..которые смогут принять чужих детей
---------------- А я вот как-то чаще сталкивалась стем, что если любят человека, то и его ребенка примут без проблем.... А вообще одно дело когда в душе человек будет переживать, что ребенок "не его", но не показывать виду - а другое, когда ты мне нужна (нужен) но только без ребенка. Это не любовь уже - а проявление эгоизма. |
в наше время и со стажем х... куда *устроишся где нормально платят
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |