![]() |
хИЛЬДА...НИКС ФЕРШТЕЕН???
|
мне как то слабо....(тантрический)....я материалистка....потрогать люблю....
|
так надо пользоваться перед сном мужик "как снотворное" а с утра мулатский энеджайзер на батарейках :-D :-D :-D
|
Народ, что такое минет и куни? Не усну, пока не расскажете. А вдруг ночью помру, и не узнаю что это такое...:-P
|
мне кажеться это вы nishts verstehen!!!. я написала, что есть мужчины, которыми уснёшь от скуки вот и всё!!!
|
Мине?т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. ?????? — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. Научно доказано[источник не указан 53 дня], что минет полезен для здоровья женщины (оздоравливает зубы, помогает сбросить лишние килограммы). Многие сексологи рекомендуют минет при беременности[1].
|
митрич, вы что это тут народ гадостям учите??? и так скоро вымрем...а вы ещё и секс тантрический *пропагандируете...
|
Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.
|
Куннили?нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. |
пи...ц темка! пистолет дайте! ща пристрелю автора!
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |