(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЗИМА, ДАМЫ МИНИЮБКИ СНЯЛИ, МИНЕТ ОТЛОЖИЛИ ДО ВЕСНЫ...СКУКА.... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4782)

Brandon Cot 24.06.2010 00:39

хИЛЬДА...НИКС ФЕРШТЕЕН???

Bagir 24.06.2010 00:40

мне как то слабо....(тантрический)....я материалистка....потрогать люблю....

Kat 24.06.2010 00:40

так надо пользоваться перед сном мужик "как снотворное" а с утра мулатский энеджайзер на батарейках :-D :-D :-D

Dr Pullham 24.06.2010 00:42

Народ, что такое минет и куни? Не усну, пока не расскажете. А вдруг ночью помру, и не узнаю что это такое...:-P

Frisbee 24.06.2010 00:43

мне кажеться это вы nishts verstehen!!!. я написала, что есть мужчины, которыми уснёшь от скуки вот и всё!!!

Will Powi 24.06.2010 00:43

Мине?т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. ?????? — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. Научно доказано[источник не указан 53 дня], что минет полезен для здоровья женщины (оздоравливает зубы, помогает сбросить лишние килограммы). Многие сексологи рекомендуют минет при беременности[1].

Bagir 24.06.2010 00:43

митрич, вы что это тут народ гадостям учите??? и так скоро вымрем...а вы ещё и секс тантрический *пропагандируете...

Coco 24.06.2010 00:44

Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.

Crystal Snow 24.06.2010 00:45

Куннили?нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков.

Ben Dover 24.06.2010 00:45

пи...ц темка! пистолет дайте! ща пристрелю автора!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.