![]() |
Алкоголь и * * * * * * * *антисемитизм несовместимы. * * * * * * * *Когда внутрь заливается * * * * * * * *алкоголь, антисемитизм * * * * * * * *выходит наружу.
|
Советы туристам:
- Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь? " - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. |
Иван Сусанин - полякам:
- Водки не обещаю, но погуляем ХОРОШО! |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!! |
В алкогольном отделе ГАСТРОНОМА.
-Девушка,а у вас водка сегодня свежая? -А что,она может быть НЕСВЕЖАЯ??? -Да,вы знаете,я вчера у вас взял две бутылочки,выкушал...Меня стошнило... |
В ресторане официант принимает заказ у двух молодых людей.
-Нам,пожалуйста,три...нет ...четыре бутылки водки. -...Понятно...А что кушать будем... -Вот ЕЕ РОДИМУЮ и будем кушать! |
Кто, как напивается?
Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво... |
Врач говорит пациенту:
- Вот что, голубчик: алкоголь ежегодно убивает около 100 000 американцев. - А мне по барабану: я русский. |
Жена - мужу:
- Ты чем это там уже час булькаешь? Тебе же доктор разрешил только по однойрюмке в день! - Так я по рюмке! Эта - за 9 ноября 2018 года! |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |