![]() |
Лучше тогда пиши на белорусском,русский по моему у тебя страдает.
|
Вот такие придурки в соц.сетях обращаются ко всем женщинам ,в том числе и к твоей любимой. Пока ты свинарник чистишь,а любимая сидит перед компом и слушает это поздравление и восхищается телами))))))
|
А считаю парни с юмором....не задумывлсь о фигуре итд...ПРосто решили поздравить....КАК ЕСТЬ,,,(B) (B)
|
заметь я тебя неоскорблял если у тебя туго с юмором это твои проблемы и такое впечатление что со свинарника вылезла именно ты
|
если у тебя был любимый ты бы на кухне котлеты жарила а не писала всякую хрень тут. Валерий,я скопировала ваше письмо.Понятие, ВЫ,отсутствует.Сразу про хрень и котлеты.
|
Это просто пустое бормотание,в жизни........я уважаю мужчин,которые бы выловили этих стихоплётов и научили как поздравлять женщин.)))))))
|
у тебя понос словесный начался ?молча не получается принца ждать?
|
Спосибо за понимание. этот черт с глаз на глаз так себя не вёлбы
|
кроме крушки пива и нечего не осталось молодежи почти всей кроме бухла нечего не нужно может я стара и юмор немой
|
:-D :-D :-D вот чучело нерусское с глазу на глаз ты потерял бы глазик то бельманда
|
Ты русский что ли губошлеп . А глаз бы я тебе натянул на одно место а за базар отвечать надо голубь ты сизокрылый так за них переживаеш:-D :-D :-D
|
чурка нетужся нервы не востановишь прими как оно есть :-D
|
Такого!: позора я неожыдал .мужыки не уподобляйтесь таким чмошникам махровым. Позззор,уродам моральным!
|
У тебя болезнь новерное дебил я б тебя вылечил повер . Сомной служили хорошие ребята с Белорусии .А таких как ты баранов небыло теперь ты прими как есть это тебе я чабан твой говорю:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
БЕЛАРУСЬ то нетрогай чебурек :-D :-D бацька сказал он против голубезны
|
Я был в Бресте ВДВ части там брат служил 87-89 таких как ты чертей невидал были настояшие ребята а Белорусь в отличий от тебя я уважаю и Батьку тоже таких там мало как Бел Царь .жалко он про тебя не знает что ты этих двух педиков подерживаеш с пивными кружками он бы тебя определил:-D :-D
|
Ахмед,будь умней! Не ругайся с ним! Останьтесь каждый при своём мнении.А то раздерётесь скоро!;-) ;-) ;-)
|
Он говорит что Батька против голубизны а под боком такой фурункул вырос:-D :-D :-D :-D
|
Он сомной изо этого ролика начал я о его сушествований и не знал и еще не зналбы;-)
|
Если пока не голубые но очень стремятся это соц сети тут и дети состоят;-)
|
Я так не думаю...Это просто шутка.Зачем всё принимать всерьёз?:-D :-D :-D
|
Вот я тоже хотела задать такой же вопрос про голубых:-) несколько раз посмотрела ролик, думала упустила момент, где они это афишируют:-D
|
Зачем искать какой-то скрытый смысл там,где его нет? Парни просто пошутили. Кто-то улыбнулся,кто-то захлебнулся - реакция у всех разная,и мы все разные. Но зачем в обсуждениях переходить на оскорбления - вот этого я не понимаю.
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила ?Насте ? Максиму?
|
Я согласна-никакой голубизны и близко нет!Просто у некоторых разыгрывается фантазия...Парни тоже старались...стихи наизусть выучили...и ничего лишнего не показали .:-D :-D :-D
|
Заметьте-женщинам нравится,а мужчинам -нет! А ведь они это для нас придумали!
|
По поводу детей: есть много фото с избиением детей, алкаши, бездомные животные- там ни кто вопрос о том, что дети это видят, не поднимал, а тут шутка парней, без всяких наклонностей, с легкой эротичной ноткой... у меня и ребёнок над этим посмеялся
|
Я мужу сказала чтобы к 8-му выучил, поздравление вообще класс, даже польстило:-$ :-D :-D :-D
|
Ну! Наверно просто жалеют,что сами не додумались!;-)
|
|
Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ?Насте ? Максиму?
|
Это я тоже думаю перебор. Я тоже пересмотрела это.Нет там и намека на голубизну. Одно дело -одним нравится ролик,другим нет. Но зачем писать о том, чего нет, не понимаю.
|
Наряд у нас с прошлого года придуман: шортики, длинная рубашка и букетик:-D Словесное поздравление хромает только:-D :-D
|
|
У мужчин наверно так, если один человек не похож на другого, значит на него надо, как голубь на машину:-D
|
Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ?Насте ? Максиму?
|
Вы правы.Но вот зачем? Или уже менталитет у них такой.
|
Чувство соперничества, оно у них в крови. Если не он, значит его опустят:-) Красуются перед женским взором :-)
|
чебурек лучше прикрыл бы ты рот слишком разговорчивым стал только тявкать как шавка и можешь или в реальности но толпой я вообще удивляюсь как ты в ауле азы интернета выучил.для начала прежде чем кого то обсирать ты сам то что нибудь сделал в этой жизни мне понравился ролик а ты их с гомосятиной сравнил что у кого болит тот про то и говарит
|
Только такое тебе и может понравится баран а насчет интернета ты прав я тебя теперь в покое не оставлю замет ты начал этот диолог я тебе не писал . Не прошаюсь баран
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |