![]() |
Серьезно? за что поражение? удар коленом посчитали незаконным или за удары по затылку?(md)
|
Да, за вандерлея.
|
Короче в результатах я прочитал что он проиграл дисквалификацией за удары по затылку. Я сам офигел, сам бой посмотрел а когда было объявление результата отошел, думал итак все ясно. Ты тоже не посмотрел объявление результата?
|
Ему рефери дисквалификацию дал а дана уаит сказал что не решение по его мнению ошибочное и многие так говорят
|
Вандерлей уже не тот думаю он и джонсону проиграл бы
|
победа Витора над Вандой и вперед на вершину,временный титул там полюбому светит,хули раз выбыл ЖСП и диазу дают шанс на пояс,если Паук выбыл то и Витору нужен второй шанс
|
Не смотрел, я в шоке, на то пошло тому самому не стоило затылок подставлять под удары, и это беспредел если Эрика сильву дисквалифицировали за это, этот малый начинает мне нраивтся
|
он радовался бегал победу отмечал)и дисквалифицировали,ну в велтерах с топами он не потянет
|
ахаха Джон Разденусь За Деньги Джонс в Рио Моду показывал,круг сделал на подиуме
|
Вот питух
|
он и так уже богатый на хер ему эти подиумы
|
но он веселый чувак)добрый.с Мачидой в обнимку сфоткался в Рио)
|
такой глупый он
|
это Шогун никогда не подойдет после боя,как он Мачиду выиграл и орал радовался даже не пожал руку
|
Жсп вернется к тренировкам в июне а в бою он будет в ноябре !заебись)
|
почти 2года простоя чувствую этот простой ему боком выйдет пока он лечится будет там в его весе хищники улучшаются будут
|
Ни хуя эти хищники не сделают даже если и сделают будет поздно все скажут это был не тот Пьер,так что пока осел не догонит лошадку не гоняют так же и здесь каждая полукровка которая в себя поверила будет кричать что он сильный а время идет Пьер тоже не железный всех перебил по два раза так что пусть Диаз тоже перебьет всех вот так как это сделал Пьер или же пускай идет на хуЙ.
|
Пьер учится на ошибках как его Хьюз выиграл болевым на руку точно так же он и его выиграл болевым на руку еще и его вырубил во втором бою,Сера как его забил точно так же он его забил в реванше и Диаза тоже сможет ничего такого нету в нем сверхъестественного обычный боец
|
простой полтора года,без трировок он будет 10 месяцев,ЖСП уверенный боец он выебит Диаза
|
все говорят типо Тито наебывает что они были друзьями с Чаком,щас смотрю бой Тито с Юки Кондо,там Чак вместе с ним вышел в его команде
|
когда Чак против Белфорта дрался Тито же Чака поддерживал за него болел они кенты:-)
|
бля нахуй ему он нужен был за Витора нормального пацана болел бы)
|
Тито не всегда до Чака доебывался,это чак на взвешивании стоит и ему средние пальцы показывает петух
|
они же тока после боя *с Белфортом скентовались на UFC 51
|
Чак снеговик :-D
|
С Белфортом после боя они пиздец общались)
|
Chuck you no Iceman you Snowman!:-D :-D
|
Тито на взвешивании доебывался до Чака брат:-Dдергал его со стойки
|
в первом бою на взвешивании Чак пальца начал показывать)Тито во втором доебался)
|
Ремп брат не путай:-D
|
но Ремпейдж отомстил Чаку за Тито))они же пиздец кенты)
|
Я за тебя брат любого паламаю;-);-)
|
саул брат)
|
Смотрю Шогун Гриффин 2,вот его Руа как собаку забил рукой))
|
Грифин не дышал даже:-Dпервый бой случайно выйграл
|
бля вот Хендо дурак он старшего Ногуйэру тоже выиграл что ли:-D он пиздец дикий ,как будто легковес рядом с ним выглядит
|
Гриффин первый бой уверенно выиграл братья
|
Хендо это пиздец легенда
|
вот это рубка Шогун -Лил Ног,но Шогун отпиздил его,они враги их команты brazilian top team и chute box
|
Шогун если честно лучший полутяж по заслугам,он всех досрочно выиграл почти,и в Юфс по делу только Джону проиграл
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |