![]() |
(D) (D) (D) (D) вот киндзмараули, спасибо за кофе.
|
надеюсь, что не отравлено, очень вкусное.
|
Арбак,что значит говорят!Лучше и полезней тутовки ничего нет!Это я на себе испытала,и не раз!
|
В детстве дед меня лечил исключительно тутовкой-так что у меня опыт большой.
|
Ирина, в России запрещено грузинское вино и боржоми:-) , единственный реальный экономический Грузии..
кстати, Янукович пришел. с Россией хорошо ладит, наверно и испортятся грузино-украинские отношения |
А нельзя два в одном:чтоб и с Украиной хорошие отношения,и Россией?
|
Ну Роза, я сам не исследовал тутовую водку и ее качества, поэтому по слухам только говорю.
Кстати, когда мой отец привозил собой тутовую водку, в самолете запретили(там 0,5л), он все выпил и сел в самолет:-D :-D :-D * это правда что 200мл тутовой водки "Арцах" жизнь на 2 дня продливает? *без шуток только! |
Арбак, я считаю, что зря запретили, ведь подделку делают на месте, а не везут с другого государства, лучше бы прикрывали подпольные цеха по производству подделок. думаю что сейчас в России без труда подделывают французское и итальянское вино.
|
Медведев сказал, что пока Саакашвили есть, с Грузией отношений не будет, в смысле хороших:-)
|
Ирина, в России запрещено грузинское вино и боржоми:-) **************** Правда что ли? Вот не знала:-S
|
а я тутовку даже не пробовала.
|
Марина и молдавское вроде тоже там запрещено.
|
Ирина, а вообще водку не пробовала и жива до сих пор!:-D
|
Арбак,а кто считал:это тутовка продлила или что-то другое?Одно знаю точно:для желудка незаменимое лекарство.И голова не болит после нее....
|
Ирина, не только подделки, но и ввозимое вино не соответствовало стандартам Онищенко...
но зато киндзмараули не подделывают.. кстати, дешевые вина не выгодно подделывать , проще водку .. |
вот если это вино, которое я пила вчера подделка, то сделали эту подделку в Одессе на улице Малая Арнаутская, хотя вряд ли подделка-качество отличное.
|
Роза, а сколько градусов в тутовке?
|
Но женщины не должны злоупотреблять, а беременным вообще нельзя. Вы поняли?:-)
|
думаю что сейчас в России без труда подделывают французское и итальянское вино.
Ирина,все подделывают!И ладно еще,если что-то безвредное,а то ведь лекарства стали подделывать,людей гробят! |
Марина,а хто его знает -много!
|
Лекарство дааа.. это серьезно. Но и суррогаты водки тоже не сладкий мед... еще больше народа умирает от этого...
|
Как говорится,пока гром не грянет -мужик не перекрестится.Смотрят сквозь пальцы на весь этот беспредел,а потом рейды устраивают ....и чувствуют себя героями.А людей-то не вернешь!
|
суррогат алкоголя это страшная вещь, особенно метиловый спирт.
|
Пить меньше надо!:-P (H)
|
Так греются,Марина!:-D
|
всем привет
одЫн 4ашка кофе будет или мне самой сварить?))) |
К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума — и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: — Бери её такой, какая она получилась, и не пытайся её переделывать. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ПОЯВИТЬСЯ В ВАШЕЙ ГРУППЕ!!!!!! ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Темы серьёзные!!! АЛЬБОМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ!!! СПАСИБО!!!(L) |
Да,живая группа,постоянно бурлит страстями
|
...так хочеться с Кем нибудь поговорить.............:-(
|
Доброе утро, Юлия в теме про религии спор во всю
|
http://www.youtube.com/watch?v=c9XeVogVBXY
----------- всем привет слушать хорошую музыку |
.........Всё...Ухожу...!!! В МОНАСТЫРЬ!!!!!!! МУЖСКОЙ!!...............................а если серьёзно пошла купаться..........:-$ (L)
|
Я БЫ КОФЕ ПОПИЛА, НО ТОЛЬКО НЕ С МАЛОЛЕТКАМИ
|
Наира,кофе какое со льдом?!:-D :-D :-D
|
МОЖНО И СО ЛЬДОМ, (H) ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ИРИШКА(C) (C) (C) (C) (C)
|
ДВА ЧАСА ПИСАЛА ТАМ, А ВСЁ УДАЛИЛИ:-( ТЕМ БОЛЕЕ Я МЕНЬШЕ ФЛУДИЛА. ОБИДНО ЗА ПАЛЬЧИКИ МОИ
|
Девочки привет! Ирина джан, ду пучурнес, кофе не приготовишь со льдом?
|
Давай(C) (C) (C) Писали мало,но метко! 1:0 в нашу пользу!:-D ;-)
|
Да,Любовь джан,совсем я маленькая и молодая!:-D (K) Пейте на здоровье!(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |