(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Les Plack 12.05.2010 14:24

Люди...читаю и поражаюсь-сплошная религиозная неграмотность. Вадим, Иисус-пророк Иса,пророк Мухаммед(с.а.с) говорил,что *перед Судным днем пророк Иса спустится для того-чтобы победить Даджаля-антихриста. Нельзя приписывать пророкам слова,или давать им свое толкование. ИСЛАМ-РЕЛИГИЯ МИРА И ДОБРА. То,что экстремисты своими кровавыми поступками,прячась под знамена Ислама,создают мусульманам кровожадный и воинствующий образ,не означает,что это истинное лицо мусульманина.

HRACH 12.05.2010 14:25

Вадим ты Армянин жена из америки по каким обичам будет растит ребенок?

Kitty 12.05.2010 14:26

Зейнаб,а в Исламе же написано ,что если убить одного неверного то попадете в рай(F)

HRACH 12.05.2010 14:28

Зайнаб Алимирзаева те люди которые делают это кровожадность они не мусульмани?

Hy Lowe 12.05.2010 14:29

Hrach,в Библии написано что жена должна почитать своего мужа,;-) И если мы будем любить друг друга,то по этому вопросу тоже договоримся,...............ну конечно же ребенок будет больше ирмянин(B)

Boris M 12.05.2010 14:29

это * из *более * ранних * предписаний * ----потом * *ислам * затихает * ---------------------------------------------------------------------------------------------------------но * предыдущие * *никто *не *отменял

C Good 12.05.2010 14:30

Опять 25! Не в Исламе,а в Коране. Где именно? В каком аяте,в какой суре? Кто такие неверные? Явно не христиане,не иудеи,их называют-ЛЮДИ ПИСАНИЯ. Неверные-безбожники,атеисты. посягающие на твою религию. Вы можете,Вадим, привести мне достоверные сведения,а не всякие сплетни!

HRACH 12.05.2010 14:31

ну вот часть культуры америкосов пропадает(H) ch@nayac ura tranc kultura;-)

Barry Codi 12.05.2010 14:31

Точно Грач:-D :-D

Art Major 12.05.2010 14:31

Люди,убивающие себя и других,не мусульмане,они выходят из Ислама,так как совершают тяжкие грехи-убийство и самоубийство.

Boris M 12.05.2010 14:32

Зайнаб * *тебе * *выписать * *точные * цитаты * ? точные *места *?

Tess Sti 12.05.2010 14:33

Зейнам,так что не написанно? Или Вы пользуясь тем что я христианин и не смогу точно привести факты,так говорите?(F)

Mandic 12.05.2010 14:35

Вадим, вы не грамотны в вопросах ислама. Поэтому вам следовало бы отмечать, что это лишь ваше субъективное мнение, а не утверждение.
В исламе не говорится, что можно убивать, а уж тем более за это ожидается вознаграждение - рай. Ислам надо толковать не по глупым высказываниям недалеких "ученых", а только по Корану. В Коране говорится, что нельзя причинять физический вред ни себе, ни другим. Тело, данное нам богом мы обязаны вернуть в целости. Агрессия разрешается праведная, т.е. против тех, кто посягает на свободу и быт мусульманина. Если мусульманина под дулом автомата заставляют принять иную веру либо их изхоняют с мест их проживания, ислам разрешает против таких применять физические меры. Ислам - религия мира.
Если на то пошло, у хритиан тоже можно вспомнить крестовые походы и т.д. Это же глупо говорить, что все это было желанием бога. )) Нельзя о религии судить по поступкам людей. Надо судить о людях по религиозным законам и правилам.

HRACH 12.05.2010 14:35

а перед убийством они мусульмане да??во время мусульманство они грешат??о те которые величают смертников?

Joy Kil 12.05.2010 14:36

друзья прежде чем что либо утверждать лучше спросить у людей знающих.и думаю Зейнаб удовлетворит любопытство тех кто не знает Коран

Hugh Movv 12.05.2010 14:37

Вообще-понятия ДЖАМААТ,ДЖИХАД, ШАХИД, ГАЗАВАТ,вы придаете этим словам какой угодно смысл,но не то,что они обозначают на самом деле. Экстремисты постарались и вы называете убийцу шахидкой. Это просто кощунство. Конечно, СМИ подливают масла в огонь и несут.

Jim Shorts 12.05.2010 14:38

Я сам не верю в религию. Я агностик. Однако, когда вижу конкретную глупость, не могу не высказаться. Мое не признание религии связано с тем, что я не считаю религию божественной. На мой взгляд религию придумали сами люди.

Boris M 12.05.2010 14:40

что *правда *то *правда *СМИ * старается * и *не *только * против * мусульман * ------ *но * вот *интересно * почему * *в * Баку * есть * *аллея * *шахидов * ----за * что * эти * люди * *погибли * ??

Brandon Cot 12.05.2010 14:40

кстати читайте название темы.у нас о религиях есть другая тема.и отдельная тема об Исламе

Ford 12.05.2010 14:40

Тоесть вы удтверждаете что не написано так?;-)

Boris M 12.05.2010 14:40

название * *при * чем * на * официальном * уровне *--- *достопримечательность

HRACH 12.05.2010 14:41

На мой взгляд религию придумали сами люди.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:38
---------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Gail Stov 12.05.2010 14:41

Тема религии очень щепетильная. На любом форуме самые яростные споры бывают именно в этой теме. Чтобы дискуссию поддерживать в рамках правил группы, необходимо потребовать от форумчан, чтобы свои личные мнения отмечали (Я так считаю), а утверждения, основанные на фактах подтверждали ссылками из Корана и Библии.

Liv Good 12.05.2010 14:41

Борис,раз вы знаете об аллеи,так расскажите нам за что они погибли:-)или у вас,,СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН?

Boris M 12.05.2010 14:43

действительно * интересно * *не * хочу * никого * оскорбить

Boris M 12.05.2010 14:43

вопросом * на *вопрос *???? у * *вас * евреев * *не *было *?

Libby 12.05.2010 14:44

Борис,не было.Но прежде чем задавать вопрос,в той форме которой вы задаете,нужно знать на него ответ;-)

Kent C stvo 12.05.2010 14:45

Да. Выписать цитаты. Почему я,мусульманка,очень много знаю о христианстве,читала Библию,считаю её священной книгой,никогда не приписываю того,чего нет. А те,кто называет себя смертниками не мусульмане,ни до совершения теракта,ни во время,ни после! И зовут меня Зайнаб,это имя дочери пророка Мухаммеда,его нельзя коверкать. Спасибо.

Boris M 12.05.2010 14:46

я *как * раз * знаю * *мне * интересно * что * вы *думаете * *за * *что * и *почему * *они * удостоились * *такого * *звания * _--что * необычного * *и *праведного * *сделали * *во * имя * ислама *????

Baum 12.05.2010 14:47

Если даже были евреи,что это,позор? Евреи,так же,как и остальные люди,имеют право на уважение к себе.

Harold 12.05.2010 14:48

Борис,ну так поделитесь с нами вашими знаниями;-)

Boris M 12.05.2010 14:48

солдаты * или * что * то *наподобии * *погибшие * *в *бою * *ни *у * *кого * не * удостаиваются * *каких * *то * особых * *званий * *а * *то *и *наоборот

Dr Pullham 12.05.2010 14:48

Не знаю,что там в Баку. Никогда не слышала. Знаю точно-смертники и убийцы мирных людей-не шахиды,не мусульмане.

HRACH 12.05.2010 14:50

Анар здесь все свои мысли выражают..хочешь согласись а хочешь нет...это всем ясно не думаю что надо писать ...я так думаю

Boris M 12.05.2010 14:50

я * бы * поделился * но * не * хочу * *никого * оскорблять *-----вы * думаете * *и *толкуете * *по * своему * или * делаете * вид * *что * именно * * так * *думаете *------

Cheri Pitts 12.05.2010 14:51

за * *что * и *почему * *они * удостоились * *такого * *звания * _--что * необычного * *и *праведного * *сделали * *во * имя * ислама *????
кстати очень интересный вопрос.никогда раньше не задумывлся на этим.думаю для начала надо дать определение-кто такие шахиды.
и во вторых армяне во время карабахской войны не вели религиозную войну а только национально-освободительную

Misty C sho 12.05.2010 14:52

Борис,я жду:-)Интересно,откуда человек черпает информацию о Кавказе,о женщин Кавказа,о достопримечательностях Баку,если он не был на Кавказе,если он все знает понаслышке.

HRACH 12.05.2010 14:52

Зайнаб Алимирзаева я не читал коран но с уважением отнесусь к тому что считается Святой(Y)

Boris M 12.05.2010 14:54

а * кавказ * и *ближний * восток * *очень * похожи * за * исключением * нескольких * ньюансов * *и * за * исключением * *того * что * *советские * *мусульмане * пообразованей * * арабов *_---мне * *черпать * ничего * не *надо

ID Clair 12.05.2010 14:55

Аль Пачино, когда без указания (Я так считаю) пишут утверждения о религии, несведующим пользователям может показаться, что все так и есть, что это правильное толкование Корана. Вы так можете ввести в заблуждение людей. Поэтому указание сур из Корана при утверждениях считаю обязательным.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.