![]() |
http://afa-chernigov.ucoz.ua/publ/5-1-0-4
|
Ирина!Настаиваю,у меня достаточно оснований *,в этой и других темах,чтобы составить свое мнение об объектах моей критики,составляя его по принципу:озвучь свои мысли,а я скажу кто ты.
|
дорогая Ирина, я живу в Европе, и лучше вас знаю. здесь есть такие, но их нигде не видно, запрещено! но я не говорил что их нет в Европе, вы читаете невнимательно! я сказал что нет мусульман скинов, не то что в Европе нет скинов.
Сегодня 20:14 *Шаган, наверное мы неправильно друг друга поняли, потому что я вообще не о скинах-мусульманах писала. |
Ирина, я вас понял хорошо, вы неправильно прочитали мой пост и упустили некоторые слова, поэтому так получилось, что Вы меня не поняли. ничего!
|
я сбросил ссылку про скинов -мусульман!
|
иван миллер, я потом посмотрю, сейчас через mobile, но не может быть что мусульмане в России и Европе *были скинами. Вся Европа борется с исламистами, а вы тут говорите скины исламисты, может они у себя там в Саудовской Аравии?
|
да дело в общем даже не в их наличии, так как скин это просто преступник, а в том, что подпитывают это движение разные факторы и в первую очередь безнаказанность поступков некоторых лиц известной национальности! Не так?
|
Да, Шаган, я Вас не поняла, выбачаюсь:-$ (v)
|
В предложенной ссылке материал несет общий, просветительный характер,а если даже в *движении ранних скинов и допустить участие мусульман ,так их идеи несли другую нагрузку,не расовую и национальную,а социальную.
|
Плохой танцор винит в неудачах известные параметры,а неудачникам в неудавшейся жизни проще обвинить представителей "известной национальности".Флаг в руки!
|
,
|
Не так! Да и откуда тут неудачники? раз могут позволить себе чатится, то это уже какой -никакой статус...
|
У каждого свои требования к уровню жизни и к самому себе.
|
Ekstremizm--on ot bednosti !!! kogda ne4ego terat, na4inajyt vinit vsex podrad....Kavkazcev,Evreev, Amerikancev, byrjyev....
|
безусловно , но все же человек за компом какой бы он не был это не пьяненький дядя Вася сантехник и не полуграмотный гастарбайтер
|
Не менее пяти тысяч человек (в основном молодежь) участвовали сегодня в 'Русском марше' в московском районе Люблино. Среди них были члены ДПНИ, 'Славянского союза', 'Православные хоругвеносцы' и представители других экстремистских группировок.
Как сообщает портал Грани.ру, к радикальным националистам примкнули бывшие десантники и полковник Квачков с колонной своих сторонников. Участники демонстрации выбрасывали руки в нацистском приветствии, выкрикивали националистические лозунги и держали плакаты со следующими надписями: "Русские, вперед!", "Москва - русский город" и "Мы освободим Россию". |
Не следует умалять наличие таких факторов ,как внутренняя культура и интеллект,их не может заменить материальное благополучие.В семье ,где за ужином отец семейства будет обсуждать очередное преступление скинхедов и прочих в контексте-"Настоящие мужчины!Им орденов не додали."-сыновья ведь могут захотеть самоутвердиться в глазах "героя"-родителя,и выйдут искать очередного несчастного-будущую жертву.И необязательно жертва будет кавказской национальности,приоритет-беззащитность;когда определена цель ,последующие действия упрощаются.
|
Леонид, "бывших" Десантников не бывает.
|
Да я вот думаю в горы и шахидки так же уходят- в семье за ужином будут обсуждать подвиги Беслана, как настоящих джигитов....
|
Представьте себе,не в угоду клоунам ,а в силу собственных убеждений не понимаю и не разделяю радикальных убеждений каких-либо течений,будь то политической, националистической и прочих направлений.А в заданной теме высказывая свое мнение я себе также не изменяю.Восторженных речей в честь неонацистов слышу и вижу нередко ,восхвалявших виновников Бесланской трагедии не встречал,тем более этого не будет в семейных беседах кавказцев,в остальном согласен-издержки воспитания+отсутствие должного образовательного уровня+отсутствие собственных убеждений,основанных на жизненном опыте(чаще в силу возраста).
|
Я,против движения скин-хедов! ^o) (N) Но побывав в некоторых "кавказских" группах, здесь в инете и послушав представителей этих обиженных!...Чесслово сама бы некоторых кастрировала или чего-нибудь и похуже сделала бы!8oI Такие перлы выдают,что диву даёшься:-Неужели тебя-чёрта,женщина в муках родила?...(md)
|
за что?их надо спрашивать....Они говорят МОСКВА русский город,а кто может сейчас отнять,он русским и останется... Но еще надо спросить у них,если наши дедушки не воевали бы(лично мой дед воевал) во второй мировой,тогда бы неизвестно было бы сейчас кто сидел бы в Москве-в правительстве,может немец,не исключено же....эти не понимают этого,а наши предки жизнь отдали за Родину .....
|
Так почему же родители их так плохо воспитывают? Почему не учат? За двойки в школе не лупят? Профессиям разным хорошим не обучают ну или просто не воспитывают уважение к старшим - сказал сиди дома работай, не фиг по горам шляться - так сиди и работай!!!
|
Зачем дома работать?! Можно "барсеточником" в России устроиться! Работёнка не пыльная,доходная! Опять же тренеровки...;-) :-S ^o)
|
Иван!Это называется" с больной головы на здоровую"!Обсуждаем скинхедов.Оригинальностью ,смотрю,не отличаетесь,даже не плагиат,а так мелкое воровство.Тут выцапал чужую мысль ,там переврал сказанное другими,и самооценка хоть ничтожная появилась.Я высказывался про ограниченную часть молодежи ,учавствующей в радикальных группировках,а вы и рады переврать и утрировать , я в неведении,вы ведете статистику образованности и занятости кавказской молодежи работой?Я *уверяю,вы разочаруетесь получив подобную статистику-результаты будут не в вашу пользу.Если вы были невнимательны,я вчера проигнорировал навязываемое вами общение,потому что предпочитаю общаться со смыслом,а не участвовать в ерничании.
|
ДА нет Шабан,лучше после сорока лет спиваться ;-) так что я думаю не надо статистику им,итак все видно
|
Шабан Герейханов! Скин-хеды прижились в не совсем здоровом обществе,НО это как результат ОТВЕТА на поступки,провоцирующие агрессию! ЗРИ В КОРЕНЬ!:-|
|
Шабан, все взаимосвязано не было у нас беспредела кавказцев в Москве не было и скинов! Вот в чем суть! думаете там все дураки и пьяницы? они преступники, но вы хоть раз были на суде над скинами- я был на трех! Работа у меня такая...ну так вот- там тоже не всегда все просто! У парня изнасиловали мать- 45 лет- трое молодых каквазцев- их спрятали родственники, одного нашли оторвали ему хозяйство- двоих увезли в Дагестан к родне...нати не могут до сих пор наверное, да никто и не ищет!, ему дали 5 лет, другу 3...и таких случаев очень много!
|
Обиженных кавказцев не встречал,но "пострадавших"от них,стонущих здесь-вас *каждый второй.Что же смелая женщина ,способная "и коня на скаку остановить,и в горящюю *избу войти",и даже кавказцев кастрировать теряет время перед компьютером,а не предводительствует на скинхед-"парадах"?А слышать подобное от женщины,соотечественников которой в концлагерях миллионами подвергали пыткам,... ,народ не помнящий своего прошлого всегда будет метаться из крайности в крайность.
|
Можете меня игнорировать сколько хотите, общаться с Вами так же приятного мало, но факты игнорировать трудно! Практически не возможно!
|
Обиженные они в социале стонут- дайте денег 10 детей все больные , голодные- ФАКТ ВИДЕЛ ЛИЧНО!!!
|
Не подаюсь намеренно провокациям,неоднозначного много,это естественно,с неохотой вступаю в полемику на национальные темы(уважение к друзьям -интернационалу предпочитаю сиюминутному желанию выплеснуть эмоции).Возможно потому что не чувствую себя ни "пострадавшим",ни "обиженным"-это скорее состояние души или мировозрение некоторых персонажей,которых выявилось немало в этой теме. Но место жительства в России выбирал и буду выбирать на свое усмотрение,считая это не только соответствующим закону,но и личным правом,подкрепленным множеством факторов.
|
Не *будьте наивны. *Все *скины , под *контролем *ГБ. *Их *придерживают *для *баланса *сил. *В *противовес , *всем *не *русским. Их *не *много, но *они *активны. Отпадет *надобность и *их *сольют *в *унитаз. *Умные *руководят. *Тупые *бегают *по *улицам и *кричат "хайль!
|
Многие описывая здесь кавказцев изображают их такими,какими им хотелось бы их видеть.А все, возможно, от того что понимают что у кавказцев сохранился здоровый дух и общность,это не банальные слова,а ненавистная для многих правда.А раздражение у них вызывает то,что сами утеряли.Как бы хотелось видеть кавказцев(и не только)незаметными лакеями,подающими праздничный пирог "хозяевам",а не полноправными гражданами,претендующими на заслуженную порцию от этого"пирога".Про события недавнего прошлого предпочитается не вспоминать,когда Кавказ иСредняя Азия в ВОВ принимали армии эвакуированных,когда вся военная техника заправлялась кавказской нефтью(разработка месторождений в Сибири и в помине не было),когда миллионы "нерусских"_какой извращенец придумал этот"термин"?-воевали за страну.Думали разбросаем камни,авось кто-нибудь соберет?Чего стоил "статус" "старший брат"! Всю жизнь живущие с желанием самооутвердиться за счет"младших братьев".Пора взрослеть.
|
Шабан Герейханов
Многие *описывая здесь кавказцев изображают их такими,какими им хотелось бы их видеть.А все, возможно, от того что понимают что у кавказцев сохранился здоровый дух и общность,это не банальные слова,а ненавистная для многих правда.А раздражение у них вызывает *то,что сами утеряли. Как бы хотелось видеть кавказцев(и не только)незаметными лакеями,подающими праздничный пирог "хозяевам",а не полноправными гражданами,претендующими на заслуженную порцию от этого"пирога".... |
К сожалению все немного не так...как хотелось бы..Нефть в земле ничего не стоит, могли бы кавказские народы сами достать ее не звали бы они сейчас русских специалистов, не строили бы русские дома для них в Грозном- их так и называют РУССКИЕ ДОМА Но они стоят пустыми! Очень раздражают те, которые ходят по домам, проблемы и с поведением молодых людей кавказцев на наших улицах- они очень агрессивны и толпами цепляют всех кого только могут, пока вне зоны досягаемости милиции увидев расходятся... Очень неприятно, когда мужчины с детьми ходят в часы пик по дорогам стуча в окна машин- и это тоже кавказцы, цыган они из этого бизнеса выжили..Москва не тот город, где москвичи что то утеряли...но настроив своим поведением людей кавказцы тоже ничего ни нашли...Ну потешаться раз- два, а потом?
|
Нам очень не хотелось бы видеть ни кавказцев ни кого либо еще вот такими, но не можем же мы жить с закрытыми глазами?
|
Иван не надоело уже про Кавказ писать или нормального Кавказца не встречал
|
хоть нормально платят за провокации
|
Межэтнический конфликт вспыхнул в Новом Уренгое. В массовой драке столкнулись группы лиц нерусских национальностей. Что стало причиной беспорядков, закончившихся погромом имущества горожан, неизвестно, а новоуренгойская милиция отказывается от комментариев. В подробностях происшествия разбирался корреспондент «УралПолит.Ru».
Волнениях этнических групп Нового Уренгоя на городских форумах уже обсуждают жители города. В сети появляются сведения о массовой драке и погромах, произошедших в ночь с воскресенья на понедельник. По словам неофициального источника в Новом Уренгое, драка произошла между лицами чеченской и ногайской национальностей. После драки бунтарями были совершены несколько погромов: были побиты машины, совершен поджог, также пострадали несколько городских клубов. Сейчас жители города ждут реакции правоохранительных органов и властей. Однако на сегодняшний день все официальные источники хранят молчание. Между тем очевидцы отмечают, что сотрудникам милиции выдано табельное оружие. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |