![]() |
Гаяне читайте правила группы
|
Я похоже что то пропустил.... Разве Ровшану не давали пожизненного ЧС?
|
Сасунци Давид отправлен в чс!
|
ЦОВИНАР ДЖАН,Я АКОПЯНА ДАВНО ЗНАЮ,И НИЧЕГО ПЛОХОГО ЗА ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЗАМЕЧАЛ,ПРОСТО НАДО БЫЛО ОБЪЯСНИТСЯ С ДАВИДОМ НАВЕРНОЕ,А НЕ В ЧС ЗАНАСИТЬ.
|
го-ин Арташес, вы хотите узнать почему Давид Сасунци отправлен в чс? да читайте его пост ниже, и все станет ясно.
с уважением! |
Неля , отправлена в чс!(v) наверно поняла что могло произойти дальше, переходя на оскорбление человек выходит из сложившейся ситуации. так ли это! не знаю!
|
Фируза Фейзулаева, клон , провокатор, может и армянский. отправлена в чс!
|
В третий раз спрашиваю модеров и админа - почему в группе находится Ровшан?
|
Саша Гулян ! Эдмон востоковед закрыт ... И почему он так настроен на посты Александра ? Человек пишет то , что может писать ... Иначе ... Сам понимаешь ... А он его провоцирует и лишний раз нарывается на скандал ... Я Саше верю ... Хотя там всего не скажешь ...
|
Яков в какой теме?
|
В теме про русских ! так и провоцирует его ... Ну нравится человеку жить в Баку ... Пусть живет ...
|
Александр Сурков конкретно какие у вас претензии к Ровшану?
|
Этот человек использует группу для высказываний угроз физического уничтожения на почве национальной неприязни. Данный факт подпадает под деянияния предусмотренный ст. 119 УК РФ. Я не строю иллюзий по поводу того, что здесь можно будет добиться того, что б были полностью исключены оскорбления, но угрозы убийства должны быть исключены! Я не поднимал этот вопрос, поскольку Ровшан из списка группы исчез, поэтому я сделал вывод, что модераторское реагирование было произведено, но я вижу это лицо здесь вновь... Считаю, что указанный гражданин республики Азербайджан должен быть занесён в ЧС навечно, в случае игнорирования моего требования буду вынужден обратиться к администрации сайта с просьбой решить вопрос с группой вообще, кроме того оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы РФ за дачей юридической оценки происходящего здесь.
|
А конкретно? Здесь вообще хватает неприязни на нац. почве. И угроз досьаьочно, сказанных в запальчивости. Таких временно заносят в ЧС, потом выпускают. Псле вторичного появления в группе я ничего предосудительного в Постах Ахундова не заметил.
|
Думаю, врач-проктолог Чульпаев и востоковед Эдман продолжат свою интересную беседу в ЧС. *Найдут много общего и полезного друг для друга...
|
Константин, неприязни, ненависти, оскорблений более чем достаточно:-( Но это всё цветочки... Ровшан заявил, что заявил что он будет убивать армян, а перед убийством спрашивать имя, если имя будет Руслан, убивать будет особо ласково...
|
da takix kak etot Roshvan nado voobshe zapreshat vxod v gruppe
|
Александр, Вы не жили на Кавказе... Бывает, что в запальчивости люди обещают отрезать друг другу выступающие части тела. это вовсе не означает. что они готовы взяться за ножи. Тем более Ровшан был спровоцирован Русланом, они оба были отправлены в ЧС. Обоих потом выпустили.
|
Ровшан заявил, что заявил что он будет убивать армян, а перед убийством спрашивать имя, если имя будет Руслан, убивать будет особо ласково...**************************************** *********
Александр, он (ровшан) простой ба-ла-бол!!! Сидя за дисплеем компа, фантазирует ,что он супер герой из комиксов, а в реальности один на один не выйдет подраться. |
Мне абсолютно наплевать на господина Ровшана, меня интересует действия модераторов на российском ресурсе! Угрозы предусматривают санкции прописанные в уголовном российском законодательстве. Я хочу получить ответ от модераторов, что они планируют сделать в сложившейся ситуации? Я жду ответа, от коего зависит что буду делать я...
Мне следует понимать, что Константин дал ответ за всех модераторов или подождать ещё? Что скажет админ? |
На территории Азербайджана была резня на национальной почве, оснований считать подобные угрозы более чем реальны... Угроз убить не звучало ни от кого, кроме Ровшана...
"Смелость" подобных субъектов знакома всем, но так же знакомо их свойство собираться в толпу... |
Александр а ,что бы вы предложили сделать? Какой вы видите выход из этой ситуации, будь вы на месте модераторов?
|
Г-н Сурков. я давно заметил Ваши явно антиисламские и антиазербайджанские посты. Причем Вас абсолютно не интересуют объективные мнения людей по некоторым проблемам. В частности, русской теме. Темы Вам интересны только в контексте конфликта. Это весьма однобоко. Некоторые Ваши посты также можно принять за разжигание межнациональной розни.
Вашк угрозу обращения к администрации сайта считаю шантажом и выношу Вам предупреждение. |
Г-н Положенков, Александр вполне обоснованно требует справедливости, в той теме на которую вы ссылаетесь Александр один из не многих, кто велкорректно дискуссию. Вы и его под общую гребенку, ну не серьезно!!! Если так будете всех переселять в ЧС, кто останется? Монологи читать никому не интересно. С уважением!
|
Cевак & Армине Мкртчян
А вы не заметили, что в этой группе антиисламские и антиазербайджанские посты запрещены!!!! А антиармянских - можно! Без наказания и без замечаний!!! Нельзя же авторам таких постов обидеть!!! Вдруг покинут группу... И что дальше??? |
Ровшан Ахундов
Да спецы по Скальпу обучают наших как правильно и аккуратно скальп снимать чтоб красиво было(H) Сегодня 11:55 За неоднократные нарушения правил группы, за пропаганду войны между народами, и за агрессивное ведение дискуссии с опонентами Ровшан Ахундов отправляется в ЧС на всегда. Я буду настаивать эту позицию всегда. |
Долго искала , Георгий, вижу вы меня опередели. Ровшан Аxундов не раз оказывался в чс за призывы к насилию и убийствам, в теме НКР конфликт за что неоднократно удалялся в чс.
Поддерживаю Георгия о постоянном его пребывании в местаx не столь отдаленныx. Артавазд джан, не соглашусь с вами. Вполне возможно что ввиду отсуствия мы могли что то упустить, но позволить-Нет. |
Уважаемые модераторы,мне очень интересно было общаться в этой группе,так как встретила здесь много образованных людей,общение с которыми позволило мне узнать много интересного о народах,населяющий бывшую нашу общую родину,-но снова видеть тут людей,способных распространять межнациональную ненависть-это выше моих сил.Желаю вам мира и добра!
|
Похоже вежливость не катит....:-(
Константин, на Ваше предупреждение мне глубоко всё равно, я выношу предупреждение всей группе, в лице всех её модераторов и админа. И поверьте мне, что я не шучу. Я требую удаления Ровшана и жду этого до 20-00 19 марта 2010 года. Кстати, если у Вас хватит доказательств обвинить меня в разжигании межнацрозни, то вперёд! |
гос-ин Сурков, Ровшан отправлен модератором Георгием в чс.
Но вы не имеете права здесь диктовать правила. И за ваши угрозы, я делаю предупреждение, в следующий раз вы пойдете в чс навсегда за Ровшаном! с уважением! |
Написал свой пост не прочитав, что Ровшан удалён.... эмоции преобладали... снимаю свои обвинения в отношении всех модераторов....тем не менее... я подчёркиваю, что оскорбления, оскорблениями, квалифицировать сие довольно сложно, угроза убийством или применением насилия в отношении конкретных людей и представителей целых наций совсем другое....
|
А я своё предупреждение и не снимал! Вы тут малясь заигрались похоже.... Шутки кончились! Неужели не ясно? Это российский сайт и на него распространяется действие российского законодательства. И не заставляйте меня напомнить это более жёстко!
|
Александр при всем уважении эмоции накалять тут ни к чему.ваше требование удовлетворено.и думаю инциндент исчерпан
|
Александр Сурков!
Мне будет очень плохо и обидно, если вдруг тебя отправят в ЧС!!! А это вполне возможно!!! Прошу - остановись!!! Может быть не надо продолжать??? Хотя бы сегодня..... |
гос-н Саргсян, почему вы провоцируете? вы не согласны с действиями администрации? в чем? конкретно!
с гос-ом Сурковым уже вопрос решен, после ответа го-на Гуляна , гос-н Сурков много времени находился на сайте. |
Тигран Барсегян, отправлен в черный список! Артавазд Саргсян получает предупреждение!
посты их не удаляю, пока еще. когда вы научитесь конструктивно общаться и соблюдать правила группы??? |
Г-н Админ!
Сперва хотел поставить вопрос о целесообразности присутствия в группе некоего Эдмана Востоковеда - явно малограмотного и провокационного человека. А потом передумал и не ставлю вопрос о присутствии такого деятеля, явно предпочитающего шутовство интересному общению. С уважением г-н Гусейнов, какие конкретные у вас претензии к г-ну Эдману Востоковеду? вы в своем посту выражаете всего лишь свое мнение. с уважением! |
г-н Гусейнов, где вы написали то? я не вижу в этой теме!
|
Так вы же сами привели мой пост полностью. Там и написано, что я передумал.:-D
г-н Гусейнов, ведь вам и всем нам ясно , что вы делаете одолжение администрации, что якобы если "шута хотите сохранить то ваше дело".... надеюсь мы поняли друг друга!(v) |
Халфа ! Рад тебя видеть ! (Y) (v) Саша Гулян ! Я уже писал , чтобы армяне не общались между собой на своем языке ... Всем же интересно знать и вопросы и ответы !
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |