![]() |
Валера, мы тоже граждане россии хоть и не русские. а для нас не праздник ? Ладно,как нибудь мы обойдемся без поздарвлений с вашей стороны.
|
Валера, обявлайете независимость руси и отделайтес от навязливых кавказцев. А татарстан,башкирия,бурятия...вам по душе ?
|
Сослан, я вас поздравляю. Мы все россияне, это наш общий праздник. Не слушайте Чулкина, он просто злобный нацист.
|
Лиза,если Олимпийский чемпион,или великий музыкант,учёный то он Россиянин,а если нет то лицо Кавказской национальности:-D Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,гостеприимством,живучестью..потому что для вас это чуждо,нет у вас культуры..Дикие вы..
|
Нет у вас ни обычаев,ни культуры,ни порядочности ни такта.Всё проще намного "страна дураков и плохих дорог"..И история у вас позорная...
|
Аслан, попрошу без обобщений.
|
Первый раз когда я оказался в Москве позже поездив по России я был в ужасе..Более отсталой,бескультурной нации чем русский я не видел.Смешно оттого что русские думаю наоборот.(ch) Для русских дикость это чистоплотность,гостеприимство,уважение к старшим,общение без мата,непьющий человек,девушка-девственница....
|
Цебоев, Я еще раз повторяю, не обобщайте. Русские тоже все разные. Отморозки и вас встречаются и у нас. А культуре русских даже европейцы завидуют.
|
Благодарю вас Лиза. И вас с праздником...
|
Насчёт мусульман(ch) В Москве есть Исламская начальная школа,так вот половина в ней русские.Они туда стоят в очереди чтобы детей пристроить.Много русских принимают сейчас Ислам.Некоторые русские уже не верят своим все руси и президентам.А в кафе где готовят халяльное питание всегда можно увидеть русских в очереди..(ch)
|
Лиза,ну на миллион с десяток тыс. это мизер..(ch) И то большей частью это кавказское воспитание...
|
Цебоев, вам с Чулкиным подружиться надо, у вас много общего, оба нацики.
|
Нет у вас ни обычаев,ни культуры,ни порядочности ни такта.Всё проще намного "страна дураков и плохих дорог"..И история у вас позорная...
Сегодня 11:11===============Я надеюсь, это не останется без внимания модераторов. |
Аслан, культура у всех разная. Если она кординально отличается от других-это не значит что плохая. В европе поступок Калоева посчитали дикостью,а для нас он настоящий мужчина.
|
Нет Лиза,я не нацик(ch) Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
|
Цебоев, у нас с тобой сейчас пойдет разговор на уровне: Сам дурак. А мне это надо? Так что, успокойся, меня на этом не возьмешь.
|
Сослан,напиши хоть что нибудь что есть у русских из культуры...пожалуйста..приведи пример..хоть один маленький пример(ch) Лиза,почему ты нервничаешь?где я не прав?я обосную всё что я пишу.
|
Лиза,ты красивая девушка и вроде пишешь грамотно..что для русского редкость(ch) Я не спорю и никогда этим не занимаюсь..Зачем кому то доказывать свою правоту.Ты прекрасно знаешь что я прав,но ты вслух не хочешь в этом признаться..
|
Цебоев, тебе нужно всему наизнанку вывернуться, чтобы я начала нервничать, много на себя не бери, дружок.
Этой темы не хватит, чтобы всю нашу культуру хотя бы бегло охватить. Просто вбей в Гугл: Русская культура и получай удовольствие))) |
Аслан- Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
....... Вы не правы Аслан.То что тут чаще пишут в основном *националисты -это факт.А большинство людей русских очень теплые и дружелюбные.И история русских *древняя и богатая.А такие разговоры только порождают таких людей как Чулкин. |
Согласна с вами, Марина.
|
Прочти историю России и посмотри на неё другим взглядом.Кем были русские всю свою историю до революции ?правильно...они вернулись на круги своя после распада СССР.И кто владел Россией?
|
Ладно приведу пример..мой родственник искал работу.По телефону он прошёл "собеседование"образованный грамотный молодой человек.Отдел кадров не просекли акцент,но когда он явился туда,то перед ними сразу же извинились и сказали что работа только для русских.Это "Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...
|
Аслан, давай прекратим этот беспредметный разговор. У нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения. Ты свято веришь в то, что все русские - дикие необразованные существа)) Я не буду тебе мешать. Я же знаю, что это не так, и все нормальные люди это знают.
|
Нормальные русские кавказцев не ненавидят. Название темы некорректно.
|
Аслан- я не знаю где устраивался на работу ваш родственник,а я так работаю вот уже как 12 лет в одной и той же компании,где владец бизнеса русский,и большинство моих коллег русские.
|
Аслан-"Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...........
По роду своей деятельности я общаюсь со многими магазинами и ресторанами Москвы,куда идут поставки Царицинского мясокомбината.Даже экспедиторы там есть азербаджанцы и армяне. |
Аслан, что скажете про русских писателей,композиторов ? Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.
|
Аслан, древные греки называли чуждый им мир варварами в том числе и персов. Хотья , перси на тот момент стояли выше по уровню развития-цивилизации.
|
Здравствуйте, Аслан, я тоже дикий русский, пишу тоже грамотно, попробуй найти хоть одну ошибку!:) Да, это у диких русских много ученых, писателей и великих предков. Аслан, из-за таких, как вы кавказцев в России ненавидят и это неудивительно. Лиза, вы извините, я вас просто не понимаю, вот я русский и вы русская. Тигран, не переборщил, зря вы так, внешне их отличить маловероятно, сами чеченцы не могут отличить, был случай в магазине, когда мой друг подошел к ингушу и спросил "нохчи ву"? (ты чеченец), тот ответил, нет, я ингуш. Я смогу отличить их по речи, хотя и речь похожа, просто чеченцы довольно часто произносят такое слово, как нохчи.
|
Арбак, я не сильно разбираюсь в нациях Дагестана, но речь была за то, что для нас - русских, все кавказцы на одно лицо, я ответил, что это не так.
|
Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,гостеприимством,живучестью..потому что для вас это чуждо,нет у вас культуры..Дикие вы..Вот оно го... полезло Я пока не обзывал другие народы!!!
|
Вова, отчасти я соглашус с Арбаком. Для большенства русских мы не только на одно лицо но и не могут отличить, тюркский от армянского или иранских языков. Что уж говорыть о нахо-дагестанскых и адыгских языках. Отрадно что есть люди вроде вас которые так близко знакомы с кавказцами.
|
Националисты вы,русские.Вам не понять Кавказ,с её обычаями,высокой культурой,А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!
|
Сослан, это лишь потому, что сам дружу с кавказцами, а если посмотреть по-другому, многим это неинтересно, кавказец и кавказец, и понять это можно.
|
Валера-А зачем понимать если мне неинтиресно да и дела нету до кавказа я даже на один день не хочу на кавказ и так щитают милионы Русских!!!!
....... Ты вроде уже взрослый мужик......что ты все лозунги пуляешь?:-D И отвечаешь за весь народ.А? В этом году в Сухуми яблоку упасть было негде.....столько русских там отдыхало. |
Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.----------------О вашем воспытание можно одно сказать вы уважаете только своих соплеменников ,другим вы всегда хамите и оскарбляете их.Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои .А точто дыкие это всем известно как увидите белую женщину ляжки обсыкаете .
|
Александр,а откуда вм известно про "обсыканные ляжки",пардон?вы им портки стираете,что ли?)))))))
|
Сослан.на многомиллионную нацию с десяток выдающихся людей(ch) И то 80% из этих композиторов,поэтов и т.д. были по происхождению нерусские(ch) Марина Сергеевна,в сьолице нет такой профессии как экспедитор.Есть шофёры,которые развозят выгружают и сдают товар и принимают деньги.Он хотел логистом устроится,ответ "прописка нас не интересует,лишь бы русский был"
|
Массон-Чечены и ингуши метят своих женщин чёрные чулки и косынки на голове чтобы знать что свои
...... В Москве очень много чеченских женщин которые никакого *отношения к терроризму не имеют,и их от русских отличить трудно.Во многих случаях у чеченцев русые волосы и светлая кожа. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |