(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Aggie 18.04.2010 02:02

Совершенно верно.

AMIRANI Dj 18.04.2010 02:10

Конфликт госорганов и религиозных евреев для Израиля губителен. Особенно когда возврашенные територии называют окупированными и отдают арабам.

Brandy 18.04.2010 02:11

Дорогой Эдман! Я ни на что ...пока не претендую.Я говорю общеизвестные исторические факты,воспринимать их ,да,можно по разному.Я лишь акцетирую внимание на правомерность акта,договора,что был заключен главами государств,имеющих всемирное значение как лидеры.
02:04
Сообщение не доставлено
Этот пользователь закрыл свой профиль
Далее.То,что одна кучка людей,в лице четырёх руководителей мировых держав распоряжается всем миром,это - несправедливо.
02:05
Сообщение не доставлено
Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может и была и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперь легко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это - несправедливо и подло,я знаю.Манипулирование в обществе и в государственных отношениях,это прерогатива ...сильных мира сего.
02:09
Сообщение не доставлено
Мы,я,винтики.

Amanda Lynn 18.04.2010 02:14

Так если уничтожить их мы не хотим, жить вместе невозможно, значит - надо отдать им часть этой земли?

Kay Bull 18.04.2010 02:18

Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может ибыла и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперьлегко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это -несправедливо и подло,я знаю
-------------------------------------------------------------------------------
Так мы с этим справляемся:-)

AMIRANI Dj 18.04.2010 02:22

Это самообман.Отдать часть земли не решит вопроса они хотят все.Уничтажать верно никого не надо но и отдавать землю тоже нелзя.

AMIRANI Dj 18.04.2010 02:32

Самое верное решение это депортациа,как арабы поступили с евреями из арабских сран. Евреи жили раньше арабов та територии Египта,Сирии. Ирака итд

Hunter 18.04.2010 02:39

Согнать их *в Палестинское государство - это не самообман...пускай там живут и радуются....трансфер - не дело..арабские страны - не Израиль, никто их не примет...

Larisa Todo 18.04.2010 02:39

Да и про уродов ты загнул....не уроды они...просто мировосприятие отличается от нашего
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто их мировосприятие отличается от всех нормальных, цивилизованных людей в мире!.....В этом и проблема!....

ID Clair 18.04.2010 02:42

У них, Лариса, своя цивилизация...

Larisa Todoc 18.04.2010 02:50

Альберт, если любовь к смерти больше, чем любовь к жизни, и рождение детей для последующей продажи на живые бомбы вы называете ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ..............

Jerry 18.04.2010 02:55

Так не все палестинцы такие...жить бы не любили - так атаковали бы наверное солдат, а не мирное население...

Royds 18.04.2010 02:55

Смертников там единицы...

Larisa Todo 18.04.2010 03:00

Так им же надо с собой как можно больше жизней неверных забрать, а у солдат не заберёшь, просто пулю заработаешь - соответственно, бабок меньше....Не все такие, но 80% - кот. выбрали Хамас......

Ben Marcata 18.04.2010 03:02

Хамас выбрало 80% населения сектора Газа, по одной причине - те вороВАЛИ меньше Фатха...пока до власти не дорвались

Maude Fovd 18.04.2010 04:14

а вот против евреев и гоев в наших городах. палестинцы используют ракеты град, катюша, самодельные касам...

Я не люблю *когда *из евреев *делают дураков, а вы г-н Фридман *именно этим сейчас *занимаетесь. Катюша и град - это не ракеты, это системы *залпового *огня.. и если б, не *дай бог, по нашим *городам их применяли *мы б с вами не *знали куда *бежать. Поэтому прежде всего давайте называть вещи своими *именами... мы тут не воюем против *градов и катюш, мы воюем против *летающих ведер и обрезков *трубы. Сегодня... но если мы не решим *эту проблему то завтра *мы уже *будем воевать против градов и катюш, а после завтра вообще страшно подумать против чего.

Candy Dovv 18.04.2010 04:23

Арсений, по экспорту продукции Хай-Тека - мы занимаем второе место после Штатов

Все не так просто... во первых вы правы в *том что *Израиль *занимает конечно не второе но *довольно весомое место в сфере хай-тека... и *это меня как работника *хайтека *безусловно радует... но не стоит *обольщаться, *несмотря на *то что у нас есть масса передовых идей и инноваций успешными *они становятся *только из за *того что у нас есть такой партнер как *Штаты... не будь их - мы *бы не имели *доступа *ни к *их рынкам , ни к их технологиям на базе которых мы построили свою промышленность. Поэтому все что тут писала *Татьяна - это детский лепит рассчитанный на *обывателей абсолютно не связанных с *этой отраслью.

Beau Tyi 18.04.2010 04:23

Послушай, грады и катюши можно пускать как залпом - так и по одиночке...по Ашкелону и Ашдоду во время Литово свинца летели грады и Катюши...калибра 105 и 122 мм соответственно...производства Китай и СССР...просмотри всю израильскую прессу за Оферет Яцука....увидишь.

Dot 18.04.2010 04:30

Второе место Израиль занимает по экспорту - поройся в нете и посмотри статистику...и плииииз, на ты, ок?:-)
50% экспорта идет на Штаты, 40% на Западную Европу.
Штаты просто самый большой потребитель высокотехнологичной продукции в мире, как и всего остального, за тем идет Западная Европа...это не благодаря Штатам у нас такие объемы экспорта, это благодаря их спросу у нас есть работа:-)

Gracie 18.04.2010 04:30

Ты прав. можно пускать *и по *одиночке... но не стоит в таком случае *использовать такие страшные слова как "град". Может *быть *я слишком придираюсь к словам, прости, но я *из семьи военного конструктора, *поэтому *для меня есть огромная разница между *залпом *града и выстрелом *одной шальной ракеты.

Kandi 18.04.2010 04:32

Град, калибра 122 мм.

Hogg 18.04.2010 04:32

Пускался по Ашдоду.

Dee Major 18.04.2010 04:33

По Беэр Шеве.

Bea 18.04.2010 04:36

это благодаря их спросу у нас есть работа

Вот в *этом *главное *заблуждение... работа у нас есть не *благодаря их спросу и даже не *благодаря нашим передовым идеям которые *безусловно имеют место быть... а *лишь *благодаря тому что мы получили доступ к американским технологиям + лоббирование.
Вообще *технологии решают все. К примеру Россия сейчас покупает *документацию на уже устаревшие процессоры, потому что на новые *никто не продает. Мы же все это имеем *нахаляву.

Buster Chi 18.04.2010 04:38

А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)

Jack Hom 18.04.2010 04:40

Пускался по Ашдоду.

залпом? ;-)

Matt Tvi 18.04.2010 04:42

А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)

Вот тут ты вообще не прав... доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава!

Frisbee 18.04.2010 04:45

Вообще *не *будем спорить и ругаться... все *это я пишу лишь к *одному - Израиль прекрасная страна, и есть масса обьективных поводов *за что ее можно любить... поэтому нет никакой необходимости выдумывать всякую *херню которую тут не подумав копи-пэйстила *Татьяна.

Bess Ioto 18.04.2010 08:38

Пускался по Ашдоду.

залпом? ;-)
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, Арсений, при обилии беспилотников в небе Газы, которые засекали все передвижения в этом городе во время операции Литой Свинец, полноценная установка Град была бы уничтожена в течение нескольких минут.
Поэтому стреляли из застроенной местности, одиночными, как Хизбалла из Ливана.

Constance Novi 18.04.2010 08:46

доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава!
:-) если я захочу сейчас продать любую, самую продвинутую, технологию, которую США продают Израилю, России, я это сделаю в течение кратчайшего периода времени. Покупаю на израильскую фирму, эту фирму разделяю на две, первую закрываю, вторая, которая не на мое имя - становится Российско - израильским совместным предприятием, и пока никто не успевает очухаться, технология уже в России, а я умыл руки - чист перед законом по любым договорам.
Вопрос - на фига эти технологии России - когда есть нефть и газ - есть что дербанить. И хай-тек на фиг не нужен. А на базе этой новой технологии никто и ничего там делать не будет - тупо неинтересно.

Ophelia Poy 18.04.2010 09:03

всякую *херню
НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ, БАТЕНЬКА, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ

Dusty Sond 18.04.2010 09:29

Большинство выступлений одной стороны...показывает ...некоторую тенденциозность и превозносения одних аспектов направления вопроса темы.
Я не вижу представителей другой стороны.
А посему,однобокость освещения,меня настораживает.
Это не дискуссия,это просто констатация фактов,да и то,требующая проверки.
У меня есть и другая информация.:-O :-D (H)

Doug phil 18.04.2010 09:30

Выкладывайте, сан-сэй...(*)

Foster Chi 18.04.2010 09:33

Кстати, я давно хочу пригласить палестинских участников группы, к обсуждению этой темы.

Art Major 18.04.2010 09:34

Про цивилизованость,шла речь,я пробежался по постам.
Трудно признать превосходство чьей -либо стороны.
Упёртость ...в религию,мешает обоим ...держателям земель,этих наделов,что дали им мировые державы,отпихнув,вернее избавившись от создания государства Израиль на своих териториях...Или сейчас кто скажет,что такого не было?

Hy Ball 18.04.2010 09:40

Учавствовал я...в таких группах раньше.
Доказать что -либо обеим сторонам,очень трудно.
Просто надо понять,что ничего так просто в мире не создаётся.
Избрать создание государства такой нации среди...их всеобщих противников и каждый раз использовать всех участников этих государств в качестве разменной монеты при посроении своих мировых планов,удовлетворения амбиций,регулировать состояние напряжённости на Ближнем Востоке...это очень далеко продуманый ход,не исторический,к сожалению.

Eileen Dov 18.04.2010 09:43

Далее.
То,что Израиль чего-то требует и хочет,прекрасно.
Но...
Когда другие страны,республики,начинают делать...нечто подобное,шума...и меньше и много.
В чём справедливость всех таких требований,вот что главное,вот что надо понять.

Barb Dwyi 18.04.2010 09:49

Вроде идёт мировая глобализация,объединение стран в Европе,разные анклавы типа Россия,Китай,Казахстан и прочее,а с другой стороны,нации и государства заявляют о своих самоопределениях,самостийности...
Такой хаос в геополитике,наводит мысль ...нет,не о дурдоме,куда надо поселить глав госудаврств и лидеров нцдвижений,люди не могут определиться сами.
Когда смотришь свысока на такое ...копошение людишек,даже стоящих у вершин власти,то поневоле думаешь...много что приходит на ум.

Oren Jil 18.04.2010 09:51

Израиль просто хочет жить мирно.
Израиль хочет создания Палестинского государства.
Палестинцы тоже хотят создания своего государства, но не при нынешнем статус кво.
Переговоры давно зашли в тупик.

Dilbert Pickl 18.04.2010 09:51

Уязвлёное самолюбие,что приобретено при...политиканстве,что сидит в крови,что выпирает через наследственность,что навечно сидит в генах у людей,это понятно,когда поймёшь это.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.