![]() |
Совершенно верно.
|
Конфликт госорганов и религиозных евреев для Израиля губителен. Особенно когда возврашенные територии называют окупированными и отдают арабам.
|
Дорогой Эдман! Я ни на что ...пока не претендую.Я говорю общеизвестные исторические факты,воспринимать их ,да,можно по разному.Я лишь акцетирую внимание на правомерность акта,договора,что был заключен главами государств,имеющих всемирное значение как лидеры.
02:04 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Далее.То,что одна кучка людей,в лице четырёх руководителей мировых держав распоряжается всем миром,это - несправедливо. 02:05 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может и была и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперь легко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это - несправедливо и подло,я знаю.Манипулирование в обществе и в государственных отношениях,это прерогатива ...сильных мира сего. 02:09 Сообщение не доставлено Этот пользователь закрыл свой профиль Мы,я,винтики. |
Так если уничтожить их мы не хотим, жить вместе невозможно, значит - надо отдать им часть этой земли?
|
Потом.Израиль был помещён специально в это место.Да,там может ,может ибыла и есть историческая Родина еврейского народа,но...зато теперьлегко натравливать арабские страны и мусульманские,на израильтьян,это -несправедливо и подло,я знаю
------------------------------------------------------------------------------- Так мы с этим справляемся:-) |
Это самообман.Отдать часть земли не решит вопроса они хотят все.Уничтажать верно никого не надо но и отдавать землю тоже нелзя.
|
Самое верное решение это депортациа,как арабы поступили с евреями из арабских сран. Евреи жили раньше арабов та територии Египта,Сирии. Ирака итд
|
Согнать их *в Палестинское государство - это не самообман...пускай там живут и радуются....трансфер - не дело..арабские страны - не Израиль, никто их не примет...
|
Да и про уродов ты загнул....не уроды они...просто мировосприятие отличается от нашего
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Просто их мировосприятие отличается от всех нормальных, цивилизованных людей в мире!.....В этом и проблема!.... |
У них, Лариса, своя цивилизация...
|
Альберт, если любовь к смерти больше, чем любовь к жизни, и рождение детей для последующей продажи на живые бомбы вы называете ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ..............
|
Так не все палестинцы такие...жить бы не любили - так атаковали бы наверное солдат, а не мирное население...
|
Смертников там единицы...
|
Так им же надо с собой как можно больше жизней неверных забрать, а у солдат не заберёшь, просто пулю заработаешь - соответственно, бабок меньше....Не все такие, но 80% - кот. выбрали Хамас......
|
Хамас выбрало 80% населения сектора Газа, по одной причине - те вороВАЛИ меньше Фатха...пока до власти не дорвались
|
а вот против евреев и гоев в наших городах. палестинцы используют ракеты град, катюша, самодельные касам...
Я не люблю *когда *из евреев *делают дураков, а вы г-н Фридман *именно этим сейчас *занимаетесь. Катюша и град - это не ракеты, это системы *залпового *огня.. и если б, не *дай бог, по нашим *городам их применяли *мы б с вами не *знали куда *бежать. Поэтому прежде всего давайте называть вещи своими *именами... мы тут не воюем против *градов и катюш, мы воюем против *летающих ведер и обрезков *трубы. Сегодня... но если мы не решим *эту проблему то завтра *мы уже *будем воевать против градов и катюш, а после завтра вообще страшно подумать против чего. |
Арсений, по экспорту продукции Хай-Тека - мы занимаем второе место после Штатов
Все не так просто... во первых вы правы в *том что *Израиль *занимает конечно не второе но *довольно весомое место в сфере хай-тека... и *это меня как работника *хайтека *безусловно радует... но не стоит *обольщаться, *несмотря на *то что у нас есть масса передовых идей и инноваций успешными *они становятся *только из за *того что у нас есть такой партнер как *Штаты... не будь их - мы *бы не имели *доступа *ни к *их рынкам , ни к их технологиям на базе которых мы построили свою промышленность. Поэтому все что тут писала *Татьяна - это детский лепит рассчитанный на *обывателей абсолютно не связанных с *этой отраслью. |
Послушай, грады и катюши можно пускать как залпом - так и по одиночке...по Ашкелону и Ашдоду во время Литово свинца летели грады и Катюши...калибра 105 и 122 мм соответственно...производства Китай и СССР...просмотри всю израильскую прессу за Оферет Яцука....увидишь.
|
Второе место Израиль занимает по экспорту - поройся в нете и посмотри статистику...и плииииз, на ты, ок?:-)
50% экспорта идет на Штаты, 40% на Западную Европу. Штаты просто самый большой потребитель высокотехнологичной продукции в мире, как и всего остального, за тем идет Западная Европа...это не благодаря Штатам у нас такие объемы экспорта, это благодаря их спросу у нас есть работа:-) |
Ты прав. можно пускать *и по *одиночке... но не стоит в таком случае *использовать такие страшные слова как "град". Может *быть *я слишком придираюсь к словам, прости, но я *из семьи военного конструктора, *поэтому *для меня есть огромная разница между *залпом *града и выстрелом *одной шальной ракеты.
|
Град, калибра 122 мм.
|
Пускался по Ашдоду.
|
По Беэр Шеве.
|
это благодаря их спросу у нас есть работа
Вот в *этом *главное *заблуждение... работа у нас есть не *благодаря их спросу и даже не *благодаря нашим передовым идеям которые *безусловно имеют место быть... а *лишь *благодаря тому что мы получили доступ к американским технологиям + лоббирование. Вообще *технологии решают все. К примеру Россия сейчас покупает *документацию на уже устаревшие процессоры, потому что на новые *никто не продает. Мы же все это имеем *нахаляву. |
А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)
|
Пускался по Ашдоду.
залпом? ;-) |
А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)
Вот тут ты вообще не прав... доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава! |
Вообще *не *будем спорить и ругаться... все *это я пишу лишь к *одному - Израиль прекрасная страна, и есть масса обьективных поводов *за что ее можно любить... поэтому нет никакой необходимости выдумывать всякую *херню которую тут не подумав копи-пэйстила *Татьяна.
|
Пускался по Ашдоду.
залпом? ;-) -------------------------------------------------------------------------------- Да нет, Арсений, при обилии беспилотников в небе Газы, которые засекали все передвижения в этом городе во время операции Литой Свинец, полноценная установка Град была бы уничтожена в течение нескольких минут. Поэтому стреляли из застроенной местности, одиночными, как Хизбалла из Ливана. |
доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава!
------------------------------------------------------------------------------- :-) если я захочу сейчас продать любую, самую продвинутую, технологию, которую США продают Израилю, России, я это сделаю в течение кратчайшего периода времени. Покупаю на израильскую фирму, эту фирму разделяю на две, первую закрываю, вторая, которая не на мое имя - становится Российско - израильским совместным предприятием, и пока никто не успевает очухаться, технология уже в России, а я умыл руки - чист перед законом по любым договорам. Вопрос - на фига эти технологии России - когда есть нефть и газ - есть что дербанить. И хай-тек на фиг не нужен. А на базе этой новой технологии никто и ничего там делать не будет - тупо неинтересно. |
всякую *херню
------------------------------------------------------------------------------- НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ, БАТЕНЬКА, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ |
Большинство выступлений одной стороны...показывает ...некоторую тенденциозность и превозносения одних аспектов направления вопроса темы.
Я не вижу представителей другой стороны. А посему,однобокость освещения,меня настораживает. Это не дискуссия,это просто констатация фактов,да и то,требующая проверки. У меня есть и другая информация.:-O :-D (H) |
Выкладывайте, сан-сэй...(*)
|
Кстати, я давно хочу пригласить палестинских участников группы, к обсуждению этой темы.
|
Про цивилизованость,шла речь,я пробежался по постам.
Трудно признать превосходство чьей -либо стороны. Упёртость ...в религию,мешает обоим ...держателям земель,этих наделов,что дали им мировые державы,отпихнув,вернее избавившись от создания государства Израиль на своих териториях...Или сейчас кто скажет,что такого не было? |
Учавствовал я...в таких группах раньше.
Доказать что -либо обеим сторонам,очень трудно. Просто надо понять,что ничего так просто в мире не создаётся. Избрать создание государства такой нации среди...их всеобщих противников и каждый раз использовать всех участников этих государств в качестве разменной монеты при посроении своих мировых планов,удовлетворения амбиций,регулировать состояние напряжённости на Ближнем Востоке...это очень далеко продуманый ход,не исторический,к сожалению. |
Далее.
То,что Израиль чего-то требует и хочет,прекрасно. Но... Когда другие страны,республики,начинают делать...нечто подобное,шума...и меньше и много. В чём справедливость всех таких требований,вот что главное,вот что надо понять. |
Вроде идёт мировая глобализация,объединение стран в Европе,разные анклавы типа Россия,Китай,Казахстан и прочее,а с другой стороны,нации и государства заявляют о своих самоопределениях,самостийности...
Такой хаос в геополитике,наводит мысль ...нет,не о дурдоме,куда надо поселить глав госудаврств и лидеров нцдвижений,люди не могут определиться сами. Когда смотришь свысока на такое ...копошение людишек,даже стоящих у вершин власти,то поневоле думаешь...много что приходит на ум. |
Израиль просто хочет жить мирно.
Израиль хочет создания Палестинского государства. Палестинцы тоже хотят создания своего государства, но не при нынешнем статус кво. Переговоры давно зашли в тупик. |
Уязвлёное самолюбие,что приобретено при...политиканстве,что сидит в крови,что выпирает через наследственность,что навечно сидит в генах у людей,это понятно,когда поймёшь это.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |