(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Sal A Mander 10.03.2010 09:15

Саш , а как ты думаешь в слове " ссущий " в чем ошибка ... в лишней букве или в пропущенной .....???

Jim Shorts 10.03.2010 09:17

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да никому ваш Алиев кроме вас не интересен, причём вообще!

Beau Tyi 10.03.2010 09:19

Я думаю тут как в том шампуне, который хэд енд шолдерс*-) Типа два в одном...

Dusty Sond 10.03.2010 09:19

Гасансзаде! Тыкать тут нечего, то что такие как ты думать *могут только о других мужиках общеизвестно, но я как то о женщинах, так что делиться своими воздыханиями не стоит. В моём личном списке людей с которым вообще можно хоть как то разговаривать вышеупомянутой фамилии нет.

Сурков, с тобой с твоими умственными способнстями на "вы" как то не вяжеться. и с чего ты взял что я "преривысто дышу тебе в спину" ;-) я тоже так и не понял. а вот ты все время заинтригованно говоришь о Президенте Азербайджана, может все таки он в чем то виноват а ;-) ;-) ;-) ?? может все таки с женшинами не получается а???;-) ;-) ;-)

Forrest Gvii 10.03.2010 09:20

Саш , а как ты думаешь в слове " ссущий " в чем ошибка ... в лишней букве или в пропущенной .....???

принюхайтесь .... и сразу станет ясно ;-)

Max Power 10.03.2010 09:24

РЕБЯТКИ!!!!! МОЖЕТ ВАМ В АНЕКДОТАХ ПОУПРАЖНЯТЬСЯ!!!!!!

Frankie 10.03.2010 09:25

По отношению к России у него один вариант слова, а по отношению скажем к Турции другой*-) Вообще первый вариант опять таки используется двояко, когда он общается с Россией, то эт в штаны, а когда со свои народом эт он без штанов и на него, т.е. на народ*-) Азербайджанская дипломатия однако! Алиев таки профессор!

Marlon Fish 10.03.2010 09:26

САШ!!!! ТЕБЕ ТОЧНО В ТЕМУ С АНЕКДОТАМИ НАДО!!!!(Y)

Matt Tvi 10.03.2010 09:29

Сурков,судя по твоей агрессии и на тебя брызнуло ;-) ;-) ;-)
ясно откуда неприязнь. а я то думал ..........:-)

Father 10.03.2010 09:37

а меня умиляет ваше плевательское отношение к вашему лилипутику - санкции будут??

Гасанзаде, как бы мы не относились к Сержу, но Серж как МУЖИК с оружием в руках воевал за СВОЮ ЗЕМЛЮ! а ваш луноносый и солнцеподобный абщенасянальний лидер за границей прятался)) кто достоин кто нет не вам судить) вас умело имеют и грабят, за это вы поклоняетесь) нам даже выгоден алиев! нам выгоден он что дурит вас! а вы до сих пор не поняли, что из народа превращаетесь в СТАДО!)

Royal Poyn 10.03.2010 09:41

Виктория! Какой анекдот! Алиев - Азербайджанский идеал в международной политике!

Hamilton Dyvg 10.03.2010 09:42

Гасанзаде, как бы мы не относились к Сержу, но Серж как МУЖИК с оружием в руках воевал за СВОЮ ЗЕМЛЮ! а ваш луноносый и солнцеподобный абщенасянальний лидер за границей прятался)) кто достоин кто нет не вам судить) вас умело имеют и грабят, за это вы поклоняетесь) нам даже выгоден алиев! нам выгоден он что дурит вас! а вы до сих пор не поняли, что из народа превращаетесь в СТАДО!)Сегодня 09:37

я не понял и что вам в этом не нравиццо??? ара это ведь наши проблемы. вам то от этого чё??? инчек узум ай птац мартнер??? ;-) ;-) ;-) ара мы вмешиваемся в ваши внутренние дела? - НЕТ. плевать как то. и вам советую тавоже.

Harold 10.03.2010 09:43

Эмиль, мы на вас ДАВНО уже наплевали))

Rovshan 10.03.2010 09:46

Ровшан, Алиев мразь, подонок и нацист, но далеко не дурак, очень даже далеко не дурак... Поэтому он понимает, что начни он войну, то это будет покруче чем Южная Осетия... Государственное признание для Арцаха всеми членами Минской группы тогда гарантировано, это как минимум, потеря всех личных сбережений и Президенства как максимум...
Во первых Россия не имеет не юр.права ни морального.лезть на территорию Азербайджана т.к НКАО везде и в ООН и ОБСЕ признана территорией Азербайджана.
Во вторых коллективный договор по безопасности касается только тех стран с которым Рссия закличила союз военный
изходяиз этого Россия не имеет юр.право соответственно этому договору вторгаться на территорию Аз-на т.к военн.действия будут проходить на территории Аз-на
в третьих пред тем чтоб обвинять и лить грязь на кого толучше посмотри на своих карликов и лелипутов.
Которые сосут всю Россию только слова красивые о заботе граждан молвят.так что ройся в своей постели.

Pat McCann 10.03.2010 09:49

Эмиль , вы главное здоровье берегите .... А то не дай Бог инсульт стукнет за любимиго президента ....сумлеваюсь я ,что он вам потом персональную пенсию назначит ,как пострадавшему за правое дело ...получившему боевое ранение в информационно -идеалогической войне с врагами .....

Candy Dosk 10.03.2010 09:51

Руслан! Во время войны в Карабахе господин Алиев в России тренировался в исполнении магического приёма азербайджанской дипломатии! Ельцину он показывал своё умение.... ну то самое умение, которое сейчас демонстрирует Турции... *-)

Chuck 10.03.2010 09:53

это достать языком труднодоступные щели, что ли, Саш?:-D :-D :-D

Matt Tvis 10.03.2010 10:01

Ровшан! Россия имеет право находится в этом регионе и будет защищать это право всегда|-) Про юридическую составляющую проблемы лучше не заикайтесь, бо не получится опять... расстроитесь...
К слову сказать у России есть права и непосредственно как на НКАО, так и Нахичевань.Злить же Россию не рекомендую, стрелять вам там она не позволит и как раз Алиеву то это известно хорошо... Я подчёркиваю, Алиев не дурак...

Estelle Hivt 10.03.2010 10:05

Эмиль, мы на вас ДАВНО уже наплевали))

незметно что то ................ сам то заметил???

Miles Novt 10.03.2010 10:09

Ровшан! Россия имеет право находится в этом регионе и будет защищать это право всегда *Про юридическую составляющую проблемы лучше не заикайтесь, бо не получится опять... расстроитесь...
К слову сказать у России есть права и непосредственно как на НКАО, так и Нахичевань.Злить же Россию не рекомендую, стрелять вам там она не позволит и как раз Алиеву то это известно хорошо... Я подчёркиваю, Алиев не дурак...

прибереги свои рекомендации для кого нить другого. у нас своих советников полно.
В словах Ровшана есть правда,Карабах не признан Республикой,в составе Армении не был и не будет. шас польются ссылки на армянсое радио о признании министра сельхоза Республики Буркина-Фасо Арцаха.

Fifi 10.03.2010 10:10

давайте оставим в покое президентов и правителей. Ни к чему это. Вот обращаюсь к гражданам Аз-на в связи с покупкой Гейдара Ильхамовича недвижимости в ОАЭ - это правда, что каждый беженец из Карабаха получил безвозмездно домик с участком? Без прикола. просто интересно, так или не так?

Dilbert Pick 10.03.2010 10:13

Константин) к слову, зарплата Ильхама Алиева что-то около 220 - 230 тыс долларов в год)) может Гейдар Ильхамович копил деньги выданные ему на карманные расходы отцом?) хмм, вполне возможно)

Corey O gvo 10.03.2010 10:14

Гейдар Ильхамович просто уже собирается сбежать... умный... весь в папу.....:-D

Misty C sh 10.03.2010 10:16

Армении не был и не будет. шас польются ссылки на армянсое радио о признании министра сельхоза Республики Буркина-Фасо Арцаха
Эмиль, этот Буркина Фасо поставил ,на колени племену Тумбо Юмбо, и просил немного наклонится, на что последние для удобства охотно соглашались:-D :-D

Joy Rider 10.03.2010 10:23

Текст Закона СССР
«О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР»
№ 1409-1 от 3 апреля 1990 годаhttp://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990.htm
Ст 2.
Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума...

Ст. 3.
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Joy Kil 10.03.2010 10:25

давайте оставим в покое президентов и правителей. Ни к чему это. Вотобращаюсь к гражданам Аз-на в связи с покупкой Гейдара Ильхамовичанедвижимости в ОАЭ - это правда, что каждый беженец из Карабаха получилбезвозмездно домик с участком? Без прикола. просто интересно, так илине так?
Константин. На счет ОАЭ не в курсе. А на счет домиков - это правда. Только не все беженцы еще получили дома. В первую очередь ликвидированы палаточные городки. Сейчас возобновляют строительство домов для тех беженцев, которые живут в общежитиях, детсадах и других учреждениях.

Abby 10.03.2010 10:26

Саша,я уже выставлял всю юридическую основу правомочности решения о выходе из состава Аз.ССР НКАО и с последующим обьявлением независимости и переименования области в Нагорный Карабах. Но,увы,не поверили.

Stonehouse 10.03.2010 10:27

Напрасно раздаете домики беженцам.Кто тогда захочет вернуться в Карабах?

Ray Gunn 10.03.2010 10:27

Референдума в установленном законом порядке в Азербайджане не проводилось.
Россия же - правоприемник СССР.

Rovshan 10.03.2010 10:33

Если на то пошло то вся Россия дална разделиться ,Певым делом отделиться должны Чечня ,Дагестан.Татарстанпро другие народы еще не говорю если вы такие все честные справедливые.Как Чечня захотела Отделиться и что ?Так что Сурков молчите в тряпочку

Rovshan 10.03.2010 10:35

Армяне точно не вернуться из США,России и стран Европы зачем им что то восстанавливать и так хорошо живут

Mia Hamm 10.03.2010 10:35

Если могут это сделать,то флаг им в руки.

Brooke Tvo 10.03.2010 10:36

Ровшан,по логике Эмиля,не вмешивайся в наши внутренние дела.

Crystal Doll 10.03.2010 10:37

Ровшан, Чечня с 96 по 99 год фактически была независимой) потом сама напала на Дагестан) а дальше вы знаете) сам чеченский народ взял оружие и ВЫГНАЛ террористов из республики, а потом на РЕФЕРЕНДУМЕ изъявил желание быть в составе РФ) понятно?

Ровшан, а у татар и др вы спросить не хотите? Ровшан, все народы в РФ имеют АВТОНОМИЮ! Имеют свою конституцию, все надписи на двух языках, учат свой язык, свою культуру и свою историю! И НИКТО не стремится их АССИМИЛИРОВАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИХ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, как это делаете вы, турки!

Wanderer 10.03.2010 10:48

Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуреобщения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городитьчто то не зная даже собственного ответа !!!! Господин Асланов, Сурков то в своей родословной разберётся,для него это не проблема. А вот Вы, разберитесь кем себя позиционируете на сайте.Например я могу утверждать, что Вы довольно скользкий тип и более того - ЛЖЕЦ. Таких лжецов поискать ещё нужно. Маленький пример- утверждение,что праздник весны исламский и отрицание его языческой составляющей.Ещё пример-ложь в лезгинской теме,да везде,где Вы появляетесь,ложь тянется за Вамии шлейфом.Даже то,что Вы на голубом глазу утверждали,что занесли меня в ЧС в группе,где Вы модер, не просто так, а за дело.Приведите свидетелей из той группы,пусть они подтвердят,что я там написал хотя бы один пост.Привести не сможете,ибо я не писал там ни разу.А посему обвиняю Вас во ЛЖИ,ПРЕДВЗЯТОСТИ И ТРУСОСТИ.(N)

Rovshan 10.03.2010 10:49

Руслан , пусть русские отвечают я и так знаю что ты скажешь как всегда.

Lois Pvic 10.03.2010 10:52

Вандере джан, ну сколько можно напоминать, что турки трусы и подленькие)) подленькие потом что много ума надо иметь чтобы быть подлым,а они просто подленькие) они не виноваты) это гены у них такие)

Rod N Reel 10.03.2010 10:53

Ровшан, я как гражданин России ответил тебе))

Gail Sto 10.03.2010 10:59

Вандерер, ты помоему нормально читать не умеешь. Во первых Аслан не говорил что Новруз это исламский праздник,а во вторых на форуме запрещено переходить на личности,на это у всех есть ЛС (ну по крайней мере у тех кто не скрывает свое имя и истинное лицо) - Лучше умереть со своим именем чем прожить две жизни под чужим именем как шакал!!!

Rovshan 10.03.2010 11:00

Руслан слова Пушкина помнишь?он жене про турков говорил.;-)просто не надо свою ментальность на другую нацию перекидовать.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.