![]() |
Господа,ну не станете же Вы отрицать тот факт,что инстинкт охотника и добытчика все же срабатывает*-)
|
... кроме инстинкта есть ещё интеллект и интуиция....
|
Но при виде СВОЕЙ дамы...все отключается.....и включается тока потом)
|
.... ну это смотря у кого что отключается и включается... у всех по-разному...
|
интересненько тут.... :-)
|
Еще один из аргументов: с родственниками замужней женщины не надо знакомится :-D
|
Ужас! я в шоке.. не уже ли все всем изменяют?!прочла переписку и просто в шоке! правда! может я еще не дошла до этого,или слишком мало с мужем прожила...но все же это ужасно! хотя я знаю девушек которые изменяют своим мужьям и причем все развелись по своей инициативе. одна ребенка нагуляла ,другая просто запарилась прятатся ,третья из за любовника который ее бросил,четвертая просто постоянно хочет секса... а сколько мужиков изменяют! но ни одного из них я никогда уважать не буду за это,хоть это и мои друзья.
|
JCooK, не уважаешь своих друзей?
|
Цитата:
Я не уважаю именно это эти поступки,но люблю их за другие качества! Благо их много. |
По моему уважение - одно из базовых чувств в дружбе.
В сумме в общем уважаешь таких друзей? Интересна реакция друзей (мужчин?) на критику по поводу измен. Сами рассказывают что ли? Если парни, то не представляю как можно девушке рассказывать что спал с такой- то. |
конечно сами!не пытаю же я их!!! просто я хороший советчик и друг который не болтает на право и на лево. для некоторых я просто вторая совесть,т.к. я все стараюсь делать по ней. и говорю только так как оно на самом деле без приукрашения и увиливания. вот поступмл мой друг как мудак я ему это прямым текстом и скажу и дам совет как исправить ситуацию
|
Дружите с мужчинами?
Так в какой форме и при каких обстоятельствах Вы узнаете подобные мужские истории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вроде, но я считаю что эти отношения ближе к приятельским, можно и дружбой называть конечно.
Дружба с девушкой - это компромисс. Но настоящая мужская дружба - это нечто иное. И вообще, грубо говоря, с девушкой дружба может перейти в секс, любовь, а с другом - никак нет. Случайно выпив с другом Вы не окажетесь в одной постели. К другу даже идеальная понимающая жена может спокойно отпустить ночевать, а к подруге отпустит? И прочее. |
Цитата:
Цитата:
|
Правила, нюансы отношений с друзьями. Можно ли такие отношения назвать дружбой?
Или все же это чуть больше чем приятели? Вот тебя мужчина твой отпускает ночевать к друзьям твоим? |
Цитата:
во 2х. Если сразу поставил рамки в начале отношений и не заходишь за них,то отношений не переростут в что то большее. в 3х. Друг это друг. Любимый это любимый.Любовник это любовник. И ни как иначе:dy: |
Хорошо, какие есть различия на Ваш взгляд между дружбой М и М, М и Ж?
|
Цитата:
Даже дружба вся разная по сути: бывает долгая, бывает короткая, бывает младшего со страшим, бывает на равных и пр. |
Вот к примеру, мне надо бы зайти к одной знакомой в гости по компьютерно/деловым вопросам, на часок другой.
Форумчанки бы отпустили мужа? С учетом, что знакомую Вы не знаете? |
Цитата:
|
Пусть валит) Отпущу конечно)
|
без проблем. дела есть дела....
|
А может, между делом случится контакт телом?
|
Отбить замужнего, замужнюю)
чтобы не плодить схожих тем напишу сюда:
у меня есть знакомая, трижды замужем и все разы удачно. Что сие значит - каждый раз отношения начинались романтически, потом брак, ребенок. общее дело, зарабатывали вместе, потом он останавливался в своем развитии, а ей была интересна карьера и она шла дальше, вернее - мчалась, ей на другом уровне встречался другой, еще лучше прежнего и выше статусом. Начинались непонятки и сцены ревности и они разводились, причем она дипломатически поддерживает связь с бывшими. Женщина будущего, не иначе)) Это все из жизни взято. Зная эту умную, привлекательную, хорошую и энергичную хозяйку с младенцем, одновременно держащую ресторан и ведущую строительство нескольких домов, я не приму нехорошее слово по отношению к ней и ее отношениям, ткт дело всегда было не в деньгах, а в чувствах ( деньги были у обоих). Выбирала мужчин всегда она, будучи фактически замужем и мужчины были женаты ( как оказывалось после встречи с ней - несчастливо в прежнем замужества) Отсюда вопрос - все эти тупые замечания про не разбивать чужую жизнь, строить свое счастье на чужом горе - разве это не лицемерие по сути? Люди не меняются в основе, но развиваются и хотят большего, мужчины - больше детей ( для этого нужна молодая здоровая самка), женщины - вечной молодости ( для этого - молодые самцы) Да и есть другие потребности - больше денег и власти, успех, карьера, самореализация, где брак помогает. |
Цитата:
Цитата:
Или мы тока женщин рассматриваем как достойных любви, гармонии и прочих ништяков? |
Цитата:
Цитата:
просто привожу пример, как схема - "состарилась и тебя вон", применяется на самих же мужиках да еще так виртуозно!)) Мужики не соответсвовали, им дали серьезный шанс ввиде аванса любви, брака и ребенка ( это не есть легкость, там все качественно и всерьез), они не справились. Кстати самое неприятное, что им обижаться не на что ,хотя так бы им хотелось ее пообвинять что и неверная и изза денег с ним и прочее, а накося-выкуси))) |
Я уже в другой теме писала: чаще уходят женщины. Надо быть совершенно никчемной самкой, чтобы от тебя ушел муж.. Особенно при наличии детей.
|
Про ту женщину - и на каком ливеле она сейчас?
Интересно, там и внешность супер модельная и ум? По ходу брак для неё - как вид работы. Не пробелма сменить мужа. |
Цитата:
В уме и характере можешь не сомневаться, внешность не модельная, но ухоженная и за фигурой следит. Цитата:
Кстати есть такая профессия - профессиональная жена, в больших городах для бизнесменов. Как правило - умная, красивая, образованная ведет большое домашнее хозяйство и сопровождает мужа в деловых встречах и поездках, умеет принять гостей, устроить интересную вечеринку, одеться и выглядеть сногсшибательно. Получает за это деньги на личный счет. Бизнесменов с деньгами это устраивает, все согласно договоренности, они не любят нестабильность) |
Профессиональная жена за деньги - ведь все это может делать обычная жена. Не профи, и бесплатно ) Точнее за 50% имущества, или как по контракту договоритесь.
|
Цитата:
Как пример?))) Знает пару иностранных языков, дресс код и европейские нормы и правила приемов? Не говоря уже о более сложных вещах, такие как международные и политические нормы.. |
Я думаю, у бизнесмена совсем иные запросы к жене, чем у меня.
Мне все вышеперечисленное не нужно в девушке. |
Цитата:
У тебя- обычная жена, а не професиональная, речь идет о последней. В развитых странах с высоким уровнем жизни важнее культурный уровень а не борщ) Кстати о внешности - она не должна быть моделью, умный муж не ставит целью показать - как он крут, скорее расположить к себе. |
По моему в большинстве стран есть разные социальные слои. Просто проценты разные.
ЛедиНая - а Вы профессиональная жена? По теме - замужние доступнее, проще всё, не будут просит рестораны/кафе. Будут согласны на "просто секс" и минимальное разнообразие семейной жизни? |
Цитата:
Наблюдала со стороны, с которой всегда виднее. Этот вопрос предвидела ( и кто скажет- почему?)))) Цитата:
|
Я как бы женат.
А дружки мои большинство в браке, а остальные в поисках девушек для создания семьи. |
Цитата:
Женат - не женат , но живешь-то ты не на луне, информации и так везде полно. Вообще прелесть замужних не только и не столько в их материальной обеспеченности ( часто кажущейся, особенно если квартира мужа), а в том, что она не кинется разводится и морочить истериками типа "ты меня не любишь" оч женатого мужчину. Идеально, когда замужняя благополучна в браке,(здорова, не работает),не желает его расторгать,как и светиться со связью на стороне ( разве что это не свингеры)) и ей иногда надо отдохнуть от мужа и поднабраться новых впечатлений. |
Я задал вопрос для перевода темы в русло её названия.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |