![]() |
В жинсах, с голым торсом, ведет собственную яхту
|
Дани, а злой то чего...не вкусно ему?*-)
**** позволю себе высказать предположение))) Злой поточу что ГОЛОДНЫЙ)))наестся -станет такой лапочка)))))(H) |
когда работает... физически... если он умеет это классно...смотришь на него и думаешь - а ведь любит он, наверное, так же как и работает... и неважно во что он одет.. уже начинают слюнки капать
|
В жинсах, с голым торсом, ведет собственную яхту
___________ гыыыыыыыыыы |
по теме: когда меняет колесо
_______ Неа, я ниче не имею против Катиного выбора... вот тока если он колесо от ее Феррари открутит и сменяет на кулек гречки, енто все таки вряд ли понравиЦа |
Мне в белой рубашечке, с галстучком на переговорах(H) ...Ибо смотрю и представляю, как я *всю эту сурьезность враз собью, вот только до дому доберусь, гыгыгы
|
Вик, я тебе по секрету скажу, ты тока никому не рассказывай... Голодные мужики становятся злыми тока от вида и вкуса того, чем их пытаюЦЦа накормить;-)
|
Люблю смотреть, как муж работает. Не важно, во что одет.
|
гречка нынче в дефиците
|
Катя, а ты видела когда нить БелАЗ и какие у него колеса? Если да, то похоже, что мужчины *твоих грез живут у нас, в Беларуси;-)
|
Коля,спс))))учту (H) может произвести эксперимент? :-D :-D :-D :-D
|
ТАК... ТАК ... ПРИВЕТ НИК... НУ ЧТО СЕДНИ МУТИМ?
|
Мужчина выглядит привлекательно, когда он сосредоточено возится с какими нибудь техническими прибамбасами . И не важно в чём он одет при этом.;-) *Ящик со столярно-плотницкими инструментами вызывает священный трепет. Даже если вершина его инженерной мысли - разрезанная пополам кока-кольная банка в качестве пепельницы. Я чту его потребность расчленить компьютер и кофеварку, что бы посмотреть что там внутри. А когда весь вечер в полном упоении он играет с ребёнком в игрушечного робота, я даже не обижаюсь, что он меня игнорирует. Я же потом всю ночь буду за это на нём отыгрываться
|
Вик, не нуна таких экспериментов...енто опасно, а ты нам еще пригодишься*-)
|
када мой тесто мутит для пиццы с закатанными рукавами:-D :-D :-D (lo) (lo) (lo) так сексуально!!!!!!!!!!!:-D (Y)
|
А МНУ МУЖЧИНА В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ НРАИЦА... КАДА ШТАНГУ ПАДЫМАИТ... ЛЕЖА.... ВОТ ЕСТЬ НА ЧЕ ПАСМАРЕТЬ ...
|
прикольно - из одежды мужчине больше всего подходит.... работа....
|
Вик, не нуна таких экспериментов...енто опасно, а ты нам еще пригодишься*-)
******** "не убивай меня,Иван царевич))) я тебе еще пригожусь"(H) подумалось))) ЧЕМ? (H) |
прикольно - из одежды мужчине больше всего подходит.... работа....
Сегодня 10:36(H) (H) (H) ага,ага..завораживающее зрелище када кто то работает...можно часами смореть на текущий ручей и как кто то работает(fr) :-D |
подумалось))) ЧЕМ?
------------- Мне тож подумалось*-) неа, не чем....можешь экспериментировать |
прочел пост малинки -- так захотелось еще масенького
|
Мне мой мужчина нравится в шортах и с пылесосом.Он так серьёзно относится к делу,любо-дорого смотреть...
|
Коленька,не злись))тебе не идет ;-) :-P :-D :-D а вчера был такой добрый)))сегодня плохо покормили?(H)
|
Костик, так вперёд !!!;-) *На встречу желаниям!!!! И ни в чём себе не отказывай ;-) (ch) (v)
|
да уж..... целая теория ..... пашите мужики на наше благо.......
|
это было шуткой
|
Вик, я не злюсь:-D :-D :-D Ты чем глупаШти всякие строчить, лучше по теме че нить скажи...напряги память, мож вспомнишь чаво;-)
|
мой мне нравиться *одетый в свой кабинет за своим огромным *как стадион столом и в галстуке...
|
Инга..мне тогда ваш тоже нравится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Когда выходит из ванной в одной набедренной повязке...;-)
|
И без одежды нравится, а вот в какой момент НЕ СКАЖУ!
|
АНДРЕЙ А ПОТОМ В НАС СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ К ВАМ ПРОСЫПАЕТСЯ... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
|
Коля,ну вот такая я)))) люблю посмеяться)))пофлудить ;-) (H) смех благотворно влияет на людей)))а для этого инодга и глупости можно сказать ;-) :-D :-D :-D :-D
а по теме)))как бы некоторые дамочки тут не говорили что в одежде мужчина привлекательней всего))) НО... все же обнаженный торс любимого мужчины тааааак влечет)))толкает......на разные ХЛУПЫЕ мысли :-P ;-) :-D :-D :-D |
хороший *мужчина....чтобы *не одел...вс е к лицу....ну *а *смотреть конечно приятно когда *решает какие *нибудь дела....и работает....
|
Вика*-) поспорю..одежда-жутко сексуальным может сделать кого угодно..потом уж мона раздеваться:-D (H)
|
в гидрокостюме на рыбалке(ch) (Y)
|
Мария,про после ванны понравилось))))(H) (Y)
|
Виктория....так *его же *и раздеть можно не *вовремя.....и наслаждатся *хотьторсом *хоть не *торсом....:-D :'( :-D
|
Мне нрвится на многое смотреть с удовольствием... ПРимер:.едем на внедорожнике по таким дорогам ...он ловко и мягко ведет машину...спокойно..( бывший спортивный летчик).. 2-хороший рассказчик...люблю долго ехать с ним в машине.3- ПРироду знает...лучше биолога.... неустаю слушать ..3-организация отдыха(Y) (Y) (Y) еды...а как поетна гитаре.... ;4...основательно подходит к дом.работе...( правда редко)..командировки..ЛЮблю смотреть,как ест....и просто люблю...(L) Здрасьте .СЭР...(F)
|
Какой то жутковатый образ складывается...голый мужик (в крайнем случае в набедренной повязке) беспрерывно че то пашет*-) Неа, ни че не изменилось со времени Древнего Рима:-(
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |