![]() |
Попова! И я о то, что ты предпочитаешь старше себя.
|
Не, Горыныч, предпочитаю ровесников - плюс-минус пять лет.
|
Горыныч..предлагаю и тебе переключаться на сверсниц..ну чтоб не быть общим посмещещим...ПЛЕШИВЫМ ПАПОЙ...:-D :-D :-D
|
Наташа, мужчины себя ни к одной из этих категорий не причислят! Что ты! Они же по определению - МАЧО! Даже если от павлиньего хвоста осталась пара облезлых перьев, живот похож на пивную бочку и геморрой замучил. :-D :-D :-D
|
Мда..даже как то грустно за них...:-(
|
Ну что,,,,, многострадальные!!!????? Говорите плешивый, жеваный????!!!!! Ну да это можно услышать тока от стареющих кашелок, мне вас жаль, бывшие ненаглядные вы наши!!!!!!
|
Почему грустно? Всю жизнь молодым не будешь. Мы тоже далеко не девочки, но воспринимаем это как данность. И редко какая *женщина начнет *"возвращать молодость", купив себе красивого ребенка мужеска полу в качестве секс-игрушки.
|
Попова страшненькая по фото видно.Дочка прагматичная и циничная молодая сучка-тоже не сть хорошо.Пусть поживет с ровесником,родит ему.Жизнь такая штука ,она все расставит на свои места.
|
Война миров!!!:-D
|
Ольга..вот поэтому и грустно..Всегда надо соответствовать своему возрасту.. и в моральном и в материальном плане...
|
Пивкин, дешевый и избитый прием - меня на такой развод не возьмешь. :-P
|
Олег...как раз это не от старых теток слышно... А от молодых к кому клеятся престарелые *мачо(ch)
|
Оля Попова ну хоть понимаете что это так.(Y) (H) Не все же красивыми должны быть,а уж умными тем более
|
смешная тема :) жеваная пережеваная. и это не Горыныча мнение. вот у меня бешенный успех у мужчин с 30 лет примерно. и он не ослабевает до сих пор. по моему только усиливается. отбиваться устала :) так что если у той дамы пробелмы, то жаль ее
|
Игорь, да где мне... :-D :-D :-D Дура, некрасивая, фригидная, никому не нужная, так и состарюсь возле пустого холодильника(fr)
|
что то от темы далеко уехали речь не остареющих ловеласах а о женщинах после 35
|
Да на х......й мне к ним нужно клеиться, кстати большинство из них сами клеются, а это говорят те страшненькие, ну или "очень грамотные" мне и так этого "добра" хватает!!!!!!! Среди вас женщин, любовь к деньгам, у вас с детства!!!!!! Работать ни хера не могут, а у не которых. еще и ума нет!!!!!!!
|
Оля а шо делать?все мы состаримся и умрем:-O
|
Ой, блин, эстеты, где же ваш эстетизм был, когда вы жён себе выбирали? Прям все как одна, Королевы красоты.
|
Игорь, ну что вы? Вы уж точно всю жизнь будете молодым и красивым, к вам *до 80 лет *малолетки будут приставать... :-P :-D :-D :-D
|
По логике вещей и существование мужчин после определённого возраста - бессмысленно,ведь единственной сексуально притягательной составляющей для молодых девочек остаётся только их материальная обеспеченность.Получается ,что самым сексуальным в образе стареющего Казановы является его кошелёк.Многие просто боятся даже самим себе признаться,что давно порастеряли былую мужскую привлекательность и пытаются самоутвердиться путём попыток унизить и оскорбить женщин,которые в силу своего возраста перестали быть наивными и послушными.
|
Работать ни хера не могут, а у не которых. еще и ума нет!!!!!!!...Олег..вот таких дам вы сами к себе притягиваете...(ch)
|
Кстати я всегда говорил, есть красивые женщины. есть не красивые. а есть еще на любителя!!!!! Вот кто мужскую половину поддерживает, им повезло в жизни, они красивы, не глупы, могут себя преподнести, а те кто......... ну не всем же везет, "любовь" на время щас можно купить!!!!!!!
|
эт у них защита такая-нападение...
а если по-честному, то мужчинам за 40... и женщины нравятся в возрасте, мужчины ж тоже не дураки, что взять с малолетних красавиц, кроме их упругого тела... с нами девочкам не сравниться, не в уме, не в умении!!!! |
Вы все спорите? Зачем доказывать мужчинам,что мы- самые ...самые...???
|
Кстати, Пивкин, дочку мою обозвал сучкой - очень грязно и несправедливо. Свинтус. (N)
|
Игорь, ну что вы? Вы уж точно всю жизнь будете молодым и красивым, к вам *до 80 лет *малолетки будут приставать... * *
Сегодня 09:31 Все верно.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
что взять с малолетних красавиц, кроме их упругого тела... с нами девочкам не сравниться, не в уме, не в умении!!!!
Ннндааа... начинай сначала.... |
что взять с малолетних красавиц, кроме их упругого тела...
___________________ |
без комментариев
|
Мужчины..не разочаровывайте меня своим..приметивизмом...:-(
|
По теме: а после остается рядом любимый мужчина,для которого женщина дорога и ценна,не как кусок мяса, а как близкий и родной человек.
|
Наташенька, я не магнит а человек, и сам для себя выбираю с кем быть мне, а с *кем нет, а притягивает всякую ху......ню, к себе безбашенные, лишь бы кому засунуть!!!
|
Марфуша, у меня такая дочь, которую здесь обозвали и делают вид, что извиниться не надо.8oI *Она с 16 лет зарабатывает деньги, *без моих протекций поступила в институт, хорошо учится, я вообще могу спокойно умереть - она не пропадет. Полностью сформированная личность. И она * никогда в жизни не опустится до того, чтоб пойти к папику на содержание.
|
притягивает всякую ху......ню, к себе безбашенные, лишь бы кому засунуть!!!
фильтровать надо лучше |
Света! Конечно им дедушки нужны...кто же их прихоти будет оплачивать...не молодой же с пустыми карманами,которому самому не хватает денег.
|
Название темы говорит о том, что автор, хоть и змей, но сильно ужаленный или во власти стереотипов находится. *Вот хотите верьте, хотите нет, а мой муж (и не только муж) сейчас говорит мне такое, чего раньше (в 25, 30 лет) никогда не слышала от него.(lo) (lo) (lo) И в постели так старается...:-P :-P :-P *Я заинтригована... *Отчасти догадываюсь: он видит, как я расцвела к своим годам внешне и внутренне, как на меня смотрят другие мужчины, слышит, что говорят... И я стала больше любить себя, увереннее в себе, стервознее чуток... А мужчин, оказывается, это заводит...
|
Света! Конечно им дедушки нужны...
дедушки то не нужны, а вот мужчина лет 40 в расцвете сил, состоявшийся и уверенный в себе вполне интересен |
Разберемся как-нибудь, без советов!!!!! Лучше мы "дедушки" отфильтруем того кого надо!!!!!!!
|
Автор темы- не мужчина...а его жена
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |