![]() |
Умкин.. хто *тибю *апять досталь?(H)
|
Мурад, здарова! (B) (B)
|
Мурад все он.
|
Костян , здарофф брат(H) (v)
|
ух как мы оттянулись на моих именинах....баню сожгли нах
|
Он фсё?...(ch)
|
а баня та *чем *провинилась - *бля *жааааааааааааааалко *ведь...(sr)
|
дык перетопили до 130.... потом всю ночь тушили...это пиздец...холод бля а все с голыми жопами...если б я не был накачан водкой по брови крякнул бы нах
|
...сурова ...скока *щас *па *цельсию *в Моске и области?
|
Ну да, то я его целый месяц не видела, а тут снова нарисовался. А главное у меня дочурку в этот спорткомплекс перевели, я его теперь постоянно наблюдать буду(md)
|
Умка - грози *Юнцу *Тюрьмой и лагерями ;)
|
ночью дело было....0 или чуть ниже....видать труба прогорела и крыша занялась.... вроде потушили сначала....епнули еще водки и пошли спать...но не до конца потушили...в 6 утра снова пошли тушить поспав часик....на сей раз вызвали пожарных и здали их полтора часа....короче сруб мы спасли а вот крыши больше нет...
|
:-D А чего воды не было залить баньку
|
жалка баньку..особливо перед зимой када .... Эхх *брат - сачуйствую , но хорощо , что *все *целы, хоть *и бодро голожопы(H)
|
ночью дело было....0 или чуть ниже....видать труба прогорела и крыша занялась.... вроде потушили сначала....епнули еще водки и пошли спать...но не до конца потушили...в 6 утра снова пошли тушить поспав часик....на сей раз вызвали пожарных и здали их полтора часа....короче сруб мы спасли а вот крыши больше нет...
|
у нас тут *резко * *так *в Похолоданку * потянуло плюс 9 - и ни грамму боша ..а 3 дня назад *еще *ищо была *23-25
|
была вода нам повезло что не отключили...в 2 шланга тушили...хер там
|
у нас тут *резко * *так *в Похолоданку * потянуло плюс 9 - и ни грамму боша ..а 3 дня назад *еще *ищо была *23-25
-------------------------------------------------------------------------------- У нас тоже резко похолодало, прямо чувствую себя как житель крайнего севера, или как хозяин Чукотки:-D |
а ведь правда что музыка отражает состояние души???
|
ща в самынный раз в Костькину баньку бы.. а он *вишь *спалил *рошкош..
|
ракета с юга....солнечные майки, теплый привет..
|
братка, нет худа без добра....давно надо было крышу менять...)) теперь разбирать не надо зато
|
мужчины. я вас периодически люблю и периодически ненавижу..пипец просто. убила бы..
|
сидю вот и *решить *нимагу.. *запалить *камин *или *еще *денёк *падаждать...
Чё *думаишь *Кинстинтин? |
затопляй....приятно ить
|
пля *брателла , *у мну тут *токмо *5:43 Утра.. на улице дубарь.. *из тёпла дома *в лом итти за *ембрионами Буратины..
|
Мурад тогда грелку тебе надо во весь рост:-D
|
я намерзся в выходные поэтому уважаю тепло....
|
мудро мыслишь *- незапроста так ты *Умка..;-) :-D :-D (Y) (Y)
|
вот *ведь *бляди...
*ща глянул *прогнозец *Погодный |
сиводни грозят *17-19 ( типо днём буить ) *а *зафтра *так *назад *23
|
меня на даче ночью грели 2 подруги -- блондинка и рыжая
|
Кость я прохладцу *уважаю... в домУ климатнОй контроль *выставлен * держать *круглый *год *18 градусофф.
|
ну как согрели?
|
но Камин *люблю.. *за радость *глазу , уху и ноздре..(Y) (Y) :-D
|
еще как согрели...водка и рыжая такса.... если б не они....
|
Собака друг человека:-D А водка спасительница:-D
|
водка и рыжая такса.... если б не они....
__________________________________ :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (H) |
камин вешь...у нас на даче большая беседка с камином пристроена к бане....беседку спасли...хорошо еще что бассейн успели водой наполнить...
|
по какой Дороге *дача? Кость
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |