![]() |
Анжелика...а меня вообще удивило даже ваше присутствие в МВ...ведь вы пишите в др. группах, что здесь помойка типо....
|
вообще-то тут не демократия поэтому предлагаю прекратить истерику. как модераторы порешат так и будет
|
Анжелика,нам каждый участник дорог,считаю ничего страшного не произашло,давайте прекратим это нытье...взрослые вроде все люди!
|
Нехорошо модератору участников при всех воспитывать.
|
Так нас на помойке нашли? Всё! Ухожу в монастырь:-|
|
Да, говорила...когда А.В всех женщин дерьмом обливал...было дело, поделилась...ну и что???
|
Викуся,спасибки! именно так....
|
Коль...а это уже другая плоскость......
вот если бы фото твое , кот. ты не хочешь показывать разместили...это одно.. а то , что не рад....согласись...это уже другое.... Сегодня 13:28 Татьяна мне всё равно - за державу обидно . Если есть фотка в инете - почему не может быть в невинном клипе ? Уверен что высказывание и недовольство одного участника - не должно влиять на мнение всех остальных *. |
да ничего собственно....умиляет и удивляет..что эт вас так на помойку тянет..
и АВ это еще не вся группа))))) удачи вам)) |
Дани, у меня нет абсолюно никакой злости к Даше как вы пишите...меня просто задело, что вы выделяете кого то ...к чему это???
|
Дмитрий,золотые слова!
|
Татьян, ну зачем переворачивать мои слова с ног на глову...я эти слова не относила ко всей групее, а К ТОЙ ОБСТАНОВКЕ , КОТОРАЯ ЦАРИЛА НА ТОТ МОМЕНТ В ГРУППЕ..
|
Дани тут народ ваще распоясался. Им надо куда в другую группу сходить где дверка в ЧС не закрывается. Вот тогда ценили бы доброе отношение (Y)
|
обсуждайте клип....неужели....кроме этого досадного недоразумения нечего больше обсудить....зачем заострять....отдайте должное кропотливому труду Татьяны Зимы....
|
ЧТО ЗА "ИСТЕРИКА" С ВАМИ?
НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПРОПАЛО! КЛИП НА МЕСТЕ В ЮТЮБЕ ДОСТУП К НЕМУ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ТОЛЬКО У ТАНИ..ЕЕ СЕЙЧАС НЕТ НА САЙТЕ нет темы? БОЛЬШЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ НИКАК НЕВОЗМОЖНО?! ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛИЛОСЬ ЗАТО ДЕРЬМО.... |
КОль Карманов....я Коле Счастному писала...
а на твой пост- после драки кулаками не машут....дело то сделано.... приняли модеры к сведению....но тему не вернешь..... а вообще то....вот как по мне...такой лояльности к участникам *как сейчас давно уже не было в МВ. |
"Демократия - это порядок" М.С.Горбачев. Интересно, он сам понял, чего сказал??
|
Анжелика..с детства так всегда и везде..и в садике и в школе у учителей есть любимчики...жисть такая суровая...:'( :'( :'( (tr) (H) модеры скосячили-сами нехай и расхлебывают:-P ...тебе оно надо их проблемы?:-D |-) ждемс новую версию клипа -без Инфы(dt)
|
Дмитрий - подлизывание , вроде никогда не было вашим кредо .
|
Дмитрий,спасибки за теплые слова,на самом деле,все модераторы делают все,чтобы общение было приятным для всех участников группы,а мы ведь все такие разные!
|
Мария ну насчет попы вы канешно в тему тут сказали кстати у вас оч даже ничего *... (fr)
|
ё-моё....как в курятнике...ей-богу))) да вернуть все..сказали же
|
по-моему я от темы отвлекся продолжайте
|
*вернуТ...пардон)))
|
Михална, да я понимаю, что вирте все так же как и в реале...не люблю двойные стандарты...
|
приняли модеры к сведению....но тему не вернешь.....
а вообще то....вот как по мне...такой лояльности к участникам *как сейчас давно уже не было в МВ. Сегодня 13:40 Поругать кого то хочется . Особенно по делу . |
Даю наводку на смену темы!!!!СИСЬКИ!!!!:-D (lo)
|
Анжелика....я читала лично что вы написали...и знаю *ГДЕ вы это написали......а писали вы в целом про группу МВ....
а обстановка и сейчас такая же...ничего собственно не меняется...главное , что форум живой.....а не тухляк тухлянский ...еще раз всего вам хорошего)) |
а АВ =АВАТАР года
|
Даю наводку на смену темы!!!!СИСЬКИ --- лучше покажи!!
|
и тут без АВ не обошлось))))))апасикаться мона))))))))))
|
Если честно,а и хорошо что так все вышло....многие для меня лично как участника с новой стороны открылись...неожиданной,вместо того...чтобы отметить желание модераторов добавить позитива в группу ....Таня....такую работу сделала огромную.....вы цепляетесь к такой мелочи.... критика это хорошо....НО не ошибается только тот,кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
|
не подлизываюсь а выступаю за права участника. если профиль закрыт значит нечего оттуда фото качать. это ж любому ясно
|
а киевляне МВшные, опять собираются встречаться, интересно встретятся ли? или таки нет
|
у меня клип не грузицца...и звука нет...хоть скажите...там песня чтоль какая фоном идет...или че???
и еще...какие самые ржачные коменты на ваш взгляд были???? |
Тань..про тебя и было само ржачно:-D :-D :-D (Y) прям в кассу!!! обо мну комент тоже порадовал:-D *молодец Зимушка(есчо раз,мульонтысячный)(F) (F) (F)
|
Лиль, а поехали в Киев ;-) :-D
|
не подлизываюсь а выступаю за права участника. если профиль закрыт значит нечего оттуда фото качать. это ж любому ясно
Сегодня 13:45 Кому любому ? Вроде основная масса - уже высказала своё мнение в данном вопросе . Или большинство - это бестолковое стадо ? |
Лиль...обязательно встретимся...обязательно..а всех подлечим и сразу встретимся *присоединяйтесь...бум всем рады
|
блин..не грузицца зараза.....
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |