![]() |
так, кто умеет правильно разливать?:-D(D)(D)(D)(D)
|
не-е-е-е...я только прально пить умею...... ........что пьём ??????? ....
|
зачем разливать? наливать надо
|
ты что Альф? точно разлить это целое искусство, не каждому можно доверить :-DДавайте начнём с сухого, на работе ведь все)))(fr)
|
я буду красное полусладкое(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
мальчики не люблю сухое...)) ......мне шампаньского пжлста.......я сегодня за Ладу пить буду.....вот и повод нашла ...... .......(D) (D) (D) .......
|
Люба, ну ты третьей будешь?:-D
|
ага.....на троих соображаем ???!!!! ......
|
нееее, эт какая то группавуха:-|:-|:-|Ларис, давай тэт-а-тэт
|
а я люблю большую компанию...... .....весело всегда там )) .......так что не откалывайся лёха от коллектива......мы ж бухать тебя зовём а не групповушкой заниматься...... .......Олег, статус только твой прочитала - классный......коротко и ясно ......
|
давайте на троих по африкански: двое пьют, третьим закусывают:-D
|
Баланс: женщины чаще говорят глупости, мужчины -
чаще делают. |
Ребятки, с утра пьём?...Лёшка, тут тет-а -тет не дадут!!!:-D
|
Мда..... за Ладу.... и сухим....????!!!!!! Должно все литься и вертеться...... ЗА ЛАДУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B )(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)( B)(B)(B)(B)(B) (если че я в отпуске)
|
предисторию знаете про : третьим будешь? Короче в старые добрые времена суточных с трёх человек хватало на бутылку и сырок "Дружба" , по этому и искали третьего:-D(это не я товарищи, просто знаю)
|
мы вот с Ларисой скоро тет-а-тет напьёмси........ .....
|
:-D :-D :-D
|
дык ведь одной -то маловато будет на троих .......
|
...и погуляем...иль нагуляемся...:-$
|
символическое название дали сыру:-D:-D:-D
|
....лишь бы не нагуляли!!!
|
дак это же во время работы Люб (ch)
|
по-африкански - это смешно!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Выпьем мы за Ладу..!!!!!!!!! Ладу дорогую..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет еще не видывал...... уралочку такую...!!!!!!!!!!!! Гости пейте все до дна...!!!!! Мы нальем еще вина....!!!!!!!!!!!!! Гости выпивают, Ладу поздравляют!!!!!!!!!!!!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Матонин, ну у тебя и шуточки!8oI
|
ну давайте уже и правда за Ладу выпьем !!!!!! нам с Ларисой мартини можно - мы не на работе ...... ......(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(md)(md)(md)да я про простуду говорил:-|:-|:-|не гуляйте долго^o)А ты чего опять подумала?*-)
|
НУ Лёшка!!!:-D
|
а мартини можно...я сёдня не за рулём!!!(D) (D) (D) (D) (D)
|
бли-и-и-ин....как хочется уже солнышко .....у нас такая грусть - тоска на улице........ ....дайте солнца.......)) .....верните солнце обратно .......ведь уже светило ...и так по-весеннему ярко ......
|
да ладно, дома не дома, в нете всегда не грех выпить, в любое время суток, что как маленькие то:-DНу, за Ладу (D)(D)(D)
|
выпить - всегда не грех ... тем более если есть повод .....
|
у нас солнце отсутствует напрочь!...но хоть +9 и то радует!
|
так вы чё не поправди пьёте???:-|:-|:-|аячётауженеуспеваюписать......................... ...............................жбдридсошповаттчьт
|
Ой, тут за меня уже пьют!!!! Класс!!! То-то смотрю, настроения прибавилось!(lo) (lo) (lo) (K) Ну, угощайтесь! (^) (D) (D) (D)
|
кому мартини с лимончиком?....на закусь камамбер с виноградом (там кто-то сырок просил)
|
Лада!!! И погодка седня отличная!!!
|
Мне мартини с соком...плиззз
|
В честь дня ДР Лады предлагаю внести изменение в ТК РФ.... отпуск в году должен быть не менее 12 месяцев...... рабочих дней в неделю не более 2-х...... трезвый на работе - преступник....
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) Лада, с днюхой тебя!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |