![]() |
А валяй! Глинтвейн давай!:-D (Y) (D) (D) (D) (D)
С меня глаз ты не спускай... А то начну я тут кудесить... Бить посуду.. куралесить....(ch) |
Как махнёшь ты рукавом -
Лебедей-то полон дом! ;-) |
Всем привет!
Что нынче пьем??? Печени опять облом...(md) (md) Предлагаю всем чайкА Для особого рывка...(C) (Y) ;-) (H) (H) (H) |
ЕМАЕ!!!! Че за дела???
Мне не вырваться сюда. Я сейчас все пропущу Шоколаду я хочу. Да! Сереж! Мне жарко стало Я от "МЕРСА" убегала. ЛЕНА! Ты-то ведь в курсах Мы с АМИГО В словесах(ЗАСТРЯЛИ);-) :-$ (v) (C) |
Здравствуй, Оля, проходи -
У тебя всё впереди! Стол заказан, место есть - Не желаешь ли присесть? (pl) (C) (D) (ic) (F) |
Оль, приветик! я скучала!(fr) (v) (F)
Давай... чайку чтоль...для начала...(ch) (C) +(D) ;-) :-D |
Окси, шоколад доставят -
Вот где скажешь, там поставят! (C) ;-) |
Я Вас всех люблю до страсти..(v) (lo) (L) (K) (K) (K)
Так что чай...в моей он власти..(C) (Y) ;-) Травы разные смешаю...заварь и наливаю... Подходите...кто желает... Лена тортик(^) нарезает... А Сергей пусть что покрепче... Уму и сердцу будет легче....(D) (B) (Y) (H) |
Как идёт у нас процесс,
Кулинарный наш эксцесс? Все ль довольны, знатен ужин? К ужину ещё нам нужен...? (md) |
сорри..заварЮ..
|
Тортик! Ну, австрийские пирожные,
Вкусные, но по рецепту сложные. Может, штрудель заказать? СтОит только приказать!.. (pi) (^) (D) (C) (Y) |
Всё просто супер! Ням-ням-чафк...:-O *(ой)...
Когда нам музыку включат? Под музычку есть приятней...(ch) Мммм.... от чая запах ароматный!:-) (Y) (C) |
Музыка балдёжная!
Радость невозможная! Песенки тирольские! А улитки скользкие - Не дополнить ли заказ? Эскарго нам в самый раз! (pl) :-P (Y) |
Штрудель-лакомый кусочек
С вишней я люблю уж очень!!!(Y) А муЩинам можно с мясом... Им плотней питаЦа надо..:-D Ох..пошли уже изыски..(Y) Надоели нам сосиски...(N) ;-) :-D |
ШОКОЛАД я ждать устала.
Где посыльный-то???? СЕРГЕЙ! Вся в расстройстве я теперь... Щас вам я музон доставлю, подождите 5 секунд. Я нарою вам ЗАМУТ!;-) (nt) (nt) (nt) |
Окси, тщательней смотри!
Вот считай! Ну? Раз, два, три - Шоколад на берегу! Повторить ещё? Могу! (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) |
http://www.sefon.ru/video/Дмитрий_Маликов/Тайная_история(Y) (D) (pl) (ic) Для приятной беседы в КАФЕ.
|
Я ... Улиток....Есть не буду....:-S
Дайте мне ...другое блюдо.... Лучше соли и редиски... Ешьте сами вы сосиски!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дима нам вполне подходит!
Диск-жокей уже заволит... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Все! Поймала
Пью уже. Просто СУПЕР! Мне - вдвойне. Потому, как мне прохладно. Свежий бриз на берегу. А я мяч уж долго жду.(tr) (Y) (C) |
Кто улиточек не ест -
Тот без несёт своё крест... (fr) ;-) |
...
Тот без них несёт свой крест... :-) |
Вот и мяч тебе - играй,
Да друзей не забывай! (so) |
Фууууу.... Улитка..как ...сопля...
Аж передёрнуло меня...:-S (hu) :-S Всё!!!! Жую свою редиску!(ch) Про улиток даж не пискну!:-D (v) |
Я к улиткам равнодушна...:-(
Но... не откажусь от пунша!(Y) ;-) ням... И горячий шоколад.. Я отведать буду рад(а)...:-$ :-P :-D |
Что ж, не нравится - не кушай.
Диму Маликова слушай! (F) (nt) |
Славно мы перекусили..
Танцы остаются в силе!(Y) |
Кто сему заказу рад?
Налетай на шоколад! Пуншик тоже у нас есть, Пейте. Что бы ещё съесть? (D) (C) (D) (C) (D) (C) (D) |
Блиииин! Упала в шоколад...:-D :'( :-D
А шеф-повар был так рад, Что зашла его проведать... Что же мне теперь то делать?(ch) |
Съесть бульдога, носорога и слона чуть-чуть...немного:-$
Почеревкой закусить и пивасиком залить:-O |
Что ж плясать всегда я рада!
Для меня это - награда! ВАм ритмичней подобрать?! АЙН момент, я тут - опять.;-) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (so) |
И шеф-повару привет;-)
Очень вкусный был обед:-$ |
Коли уж перекусили,
Коли танцы снова в силе, Начинаем танцевать. Начал нам оркестр играть. Только долго не смогу - Подвернул с утра ногУ. Счёт оплачен, всё нормально - Очень тянем материально. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Нам испанское фламенко, ритмы джаза и моренго...:-D
|
Мне малиновое платье и большую розу дайте!:-)
|
Shania Twain - Forever And For Always(Y) (D) (D) (D)
В пары Вы пока постройтесь Ни о чем не беспокойтесь.(H) |
А малиновый берет?
Этот ужин иль обед Был с послом испанским, вроде. Уточню сейчас на входе У швейцара - он всё знает, Ничего не пропускает. С послом в малиновом берете Алена будет говорить? Ведь по сюжету так и надо? Иль я ошибся, может быть? (F) (F) (F) |
Из таза встала и иду...:-S
Грызу клубнику на ходу... Вам до меня и дела нет...(tr) Вот не скажу я вам секрет..:-P Какой на кухне я узнала... Когда в корыте я застряла... |
Лена, вся ты в шоколаде!
Много есть ещё на складе? ;-) (lo) |
Посылайте за послом и малиновым вином.
Много пить не разрешайте и берет его снимайте - фотовыставку потом сотворим и отобьем политическим пиаром все, что мы сейчас пропьем.:-$ |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |