![]() |
АЛЕКСАНЬДЕРРРРЯ НЕ ПОНЯЛА ВЫ ОБ ЧЕМ?(fr) (fr)
|
Александр-это песня для вас!!!!!(fr) (K)
|
Ириш я тоже всех люлю только не все меня понимают!Да Катерин подавайразносолы а то к соседке бегать буду!И я не масечка(dt) :-D
|
все Сашуличка, убегаю в магазинчик тебе за кашкой....
|
конечно не масЕчка, а МасИчка....
к соседке... не бегай, она вообще только суп гороховый варит... да и то подгорает... |
(dt)
|
Дарья я это не вам я это другой Дарье:-D :-D :-D Катерина вы напрасно пытаетесь заманить меня жрачкой вот если бы в фитнес позвали я бы согласился а еду я всегда найду:-P :-D
|
Сколько Дарьев развелось (md) . Мож как-то по другому назваться?
|
Да как не назовись все равно толстые:-D :-D :-D
|
Может быть, кое-где... А любят всё равно.:-D
|
все еще не любите????? и что предпринимаете для борьбы с ними? Гитлер вон... евреев не любил - так очень серьезно к делу подошел... а вы как-то вяло... вяло не любите
|
Леночка вы мне предлагаете устроить геноцид толстух и того что приводить к ожирению?Мысль хорошая я подумаю:-D :-D :-D
|
ага... подумайте подумайте.... а желтые вам нравятся? а черные? а есть еще кудрявые и одноногие... вы уж тогда *придумывайте способы как избавиться от всех разом.. че там тянуть))))) и все таки не могу успокоиться - вы ж как бы и сами не балерина далеко... что делать будете при уничтожении себе подобных?? удавитесь?
|
ьей толстух!:)
|
если избавиться от всех толстых и полных,то худых и стройных на всех мужиков не хватит.Перестреляються ведь(H)
|
МасИчка... заманивать на фитнес?? а мне то чего с него, ни нАчать, ни кОнчить.......у меня эндорфины счастья вырабатываются только от секеса и плавания....
|
лена, здоровая конкуренция дает здоровое потомство
|
не интересно будет тогда и нос не задерешь.
Ведь глядя на полную женщину,стройная ощущает себя просто красоткой(H) |
Катенька а что мешает сексом заняться в спортзале;-)
|
Сашенька.. это не гигиенично...
да еще, вокруг потные люди... брррррр |
я вот тоже подумала о гигиене.Это как же,ведь там столько микробов и чужого пота(md)
|
Леночик так можно в душе;-)
|
сексом заняться в спортзале
лучше вместо... спортзала... :-D |
а можно дома...но уж если в душе нравится, так дома в душе
|
ты еще скажи что под самой водой.:-D
Нтрешь все что можно и не нужно(H) |
Ну мы намажемся масло и в душь и всё будет пучком ни чего не натрёться;-)
|
гмммм,,,ну надо попробовать(H)
|
Масичка, а я вообще-то массажистка)))))
|
тлстухи - фу!!!!
|
Катенька а я в обще то тоже!;-) Ленок ну так в чем же дело:-D
|
ДНЕВНИК КЛИТОРА *30 января
Как же я ненавижу эти Ее нарощенные ногти. Опять задела. Все болит.:-D :-D :-D |
Саш,ты наверное спец по внутреннему массажу?
|
Масик, ну так я тебя сексом и массажиками быстро в форму приведу))) тренажерки будут нервно курить в сторонке))))))))
|
Леночик!Дневник пениса!Вчера гонял меня правой рукой сегодня левой!Вот не насытный всё я выдохся:-D :-D :-D И внутренний массаж тоже могём!Катенька я извращенец не думаю что тебе это подойдёт;-)
|
Катерина и хватит меня масиком называть !Не то *что бы не приятно просто я уже давно не масик а музик:-D :-D :-D
|
СОВЕТ:если хотите казаться стройной и высокой,то дружите с маленькими и толстыми.(H)
|
какой нонче музик пошел.....звращенно-пугливый......
|
Как всё мило тут у вас!:-D :-D :-D *Саша Шокуров, кажется, уже не на шутку увлёкся Катериной...... Это чудесно!..... Саша, поздравляю!;-) (Y) (*) (*) (*)
|
Александр, а я смотрю, Вы не оставляете в покое ненавистных толстух! Фрейд бы вам объяснил, к чему это.:-D
|
Краткое содержание предыдущих серий как нибудь изменилось?
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |