(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Dr Baldock 10.06.2010 14:47

Уйти от лукавства можно только в сторону Православия.

Только словом и своим примером.

Kent C stv 10.06.2010 14:48

Я против той Богоборческой власти. Для меня идеал Иисус Христос. Я вручил свою душу в руки Бога, моего Спасителя.
Вчера вы были за Ленина, сегодня, поливая грязью его прославляете *Бога... кому будете поклоняться завтра;-)

Frank Insti 10.06.2010 14:48

Юрий! Да куда же проще... я считаю, что не усложняю, а наоборот задаю простой и конкретный вопрос Кого Вы ставите в пример своим детям и внукам? Вы пишите, что я выступаю от лукавого... и никакого конкретного ответа!

Amanda Lynn 10.06.2010 14:54

В пример своим внукам ставлю бытие Святых людей, пострадавших за Веру Православную. Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Александра Невского. ...Продолжать?

Lettie 10.06.2010 14:58

Мне понятно. Экзаменовать не собираюсь - сам зачитаваюсь житием Александра Невского и его историей - достойный человек и князь. Даже при советской власти не было над ним надруганий и в войну орден учредили. А что Вы скажете о пророчестве Серафима Саровского?

Crystal Cloi 10.06.2010 14:59

Отвечаю безбожнице Натальи. Я крещён был в младенчестве. Господь допустил меня к Святыням только тогда, когда я отмолил свой грех "службы богоборческой власти"в течении пяти лет в новом храме. А спустя 28 лет прикоснулся к столетним святыням, В Храмах этих я не только не был, но и видел их, за все 28 лет проживания в Краснодаре.

Mamie 10.06.2010 15:08

..." Мне убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, Православная Вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от Веры Православной, и за это Господь тяжко их накажет.
Я убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал.
Но Господь ответил: " Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"
Серафим Саровский 1832 год.

Ray Gunn 10.06.2010 15:18

Спасибо, Юрий. Я зная пророчества Серафима Саровского НЕ МОГУ ВЕРИТЬ СОВРЕМЕННЫМ ПОПАМ! потому что вижу правдивость его (В 1832 году!) предсказаний! Я думаю. что и вы не ставите современных руководителей церкви в пример Вашим детям и внукам?

Mark Skid 10.06.2010 15:30

Когда приходишь в храм молиться, там идёт диалог с Господом, священники лишь исполняют посредническую роль (ритуал богослужения) Поэтому меня они мало интересуют как люди.

Park 10.06.2010 15:52

Долой чучело монстра из сердца Москвы. Это чучело, как и мумии фараонов отвратительно действуют на подсознание окружающих людей.
А, простите, фамилё "Левкин" не от от слова "Леви".
Что-то слово Леви, жидом пахнет.(Леви- учитель идиш)
Это они нам подложили высушенную свинью.

Candy Dos 10.06.2010 19:41

Сжечь и пепел в канализацию

Fuck 10.06.2010 20:26

А это не вам решать, что с ним делать

Tom Morrow 10.06.2010 20:32

Поклонница мумий из древнего Египта:-D

Fuck 10.06.2010 21:09

Угадал(fr)

Kenya Diw 10.06.2010 21:18

Как можно говорить " сжечь и пепел в канализацию". Забыли, что это ПРОСТО ЧЕЛОВЕК. А уж потом все остальное.

Drew Pioc 10.06.2010 21:24

Елена простого человека не обоготворяют.

Corey 10.06.2010 21:28

Он об этом не просил. И что бы ни было, все люди после смерти должны быть похоронены. А уж потом давать оценки их деяниям при жизни.

AlexandraM 11.06.2010 08:27

Не заходила сюда почти 2 месяца. А здесь дебаты, споры, как у Чернышевского "Что делать?"
-смотри Ленин, ты до сих пор не даёшь простым людям спокойно жить ! Может хватит ? Может пора на покой ?
Я за то, что бы этого масона и нехристианина похоронить !

Pippa 11.06.2010 08:32

Этого хоронить нельзя-выбросить чучело в мусорный контейнер и на свалку.(N)

Rod N Reel 12.06.2010 11:39

Татьяна Дуранина (Грищенко)
...Ленин, ты до сих пор не даёшь простым людям спокойно жить !...
Вчера 08:27
Ленин не даёт спокойно грабить простых людей и по сей день, т.к. он показал пример того, что может быть с зарвавшимися... Поэтому на его дискредитацию брошены все злобные силы, в том числе и РПЦ, чтобы вырвать знамя свободы у простого человека! Сначала нужно похоронить остатки от трупов святых, негоже измываться над христианами, они ведь были ими?

Brighton Iovl 12.06.2010 11:53

Серж ЦзыЧжуДэ, перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу... Только вот опять же, не спросил народ об этом... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части...(N) (N) (N)

Hugh Joss 12.06.2010 12:04

Татьяна Голец
Серж ЦзыЧжуДэ, ...Ленина, который по справедливости, без суда следствия, расправился с царской семьёй, не пожалев при этом малолетних детей...
Сегодня 11:53
Татьяна, это удел всех монарших семей! По другому с ними разговаривать невозможно, так как они всегда себя ставят над законом, то есть не от мира сего,а от БОГА! В 1905 году Николашка не пожалел чужих детей, этот кровопиец получил кару небесную от своего бога, ибо, как говорят попы: "на всё воля божья"... бог руками большевиков совершил свой промысел!..он иногда этим занимается, впрочем, как и все охотники-промысловики...

May Day 12.06.2010 12:13

Татьяна Голец
... перечитайте, пожалуйста, "Собачье сердце" Булгакова, а потом рассказывайте нам сказки про доброго дедушку Ленина... Благодаря Ленину дорвались к власти необразованные, агрессивно настроенные Швондеры, которые доуправлялись страной так, что она развалилась в конце-концов на мелкие части...
Это называется знание истории на основе гротескных примеров, и только.*-)

Mexican 12.06.2010 12:16

Татьяна Голец
...Ленин... Всю жизнь не работая и не внося свой трудовой вклад в Отчизну, возомнив себя Богом, он решил взять власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу...
Сегодня 11:53
Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"?

Pat McCann 12.06.2010 12:34

Ленин был юристом...Татьяна, вы считаете всех юристов "возомнивших себя Богом и взявшим власть в свои нетрудовые руки, чтобы якобы построить светлое будущее своему народу"?-----------------Ну и что что юрист?А он хоть один день работал как юрист?Он всю жизнь прожил за чужой счёт ни проработав ни одного дня.

I Lasch 12.06.2010 12:43

Виталий, удивляюсь вам - как хорошо знаете биографию Ленина, и что он ни одного дня не работал. Интересно, а чем же он занимался, что столько лет перед его именем преклонялись. А попробуйте вы так...;-)

Ginger Voyl 12.06.2010 12:46

Татьяна (Y) (Y) (Y)

Pat McCann 12.06.2010 12:48

да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не даст столько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Наталья может я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных дел выиграл?

Lily Pond 12.06.2010 12:49

Отвечаю безбожнице Натальи. Я крещён был в младенчестве. Господьдопустил меня к Святыням только тогда, когда я отмолил свой грех "службы богоборческой власти"в течении пяти лет в новом храме. А спустя 28 лет прикоснулся к столетним святыням, В Храмах этих я не только не был, но и видел их, за все 28 лет проживания в Краснодаре.
Безбожником вас можно смело назвать. Потому как, люди верующие не будут писать такую мерзость. Если только вы не из секты, конечно. Библию почитайте, или, хотя бы заповеди...

Rocky Vhoo 12.06.2010 12:53

да Наталья у меня ума не хватит страну развалить и мне никто не дастстолько денег сколько дали Ленину за развал Российской Империи.Натальяможет я где то пропустил скажите Ленин как юрист много уголовных делвыиграл?
Все умные рассуждать - долбя по клаве. Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь.

Lake Spii 12.06.2010 12:56

Приходя в храм мы попадаем в другой мир, отличный от привычного мира суеты и соблазнов. Здесь мы предстаём перед нашим Творцом и Спасителем, здесь совместно с ангелами и Святыми молимся о спасении наших душ.
Потому что верующие хотят жить ВЕЧНО
А атеисты - безбожники хотят жить ДОЛГО.

Cheri Pit 12.06.2010 12:57

Виталий(Y) (Y) (Y)

Royds 12.06.2010 13:01

Юрий Полуполтинных
Потому что верующие хотят жить ВЕЧНО
Сегодня 12:56
Хотеть не вредно, только жить вы будете здесь...и не долго...

Crystal Glo 12.06.2010 13:03

Серж (Y) (Y) (Y)

Les Payne 12.06.2010 13:19

Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь.
---------------------------------
Наталья Это *не "невесть откуда выплывшие архивные документы"-это российские архивы ,которые были до недавнего времени засекречены,а теперь к ним есть доступ у некоторых историков или писателей...а некоторые историки пишут беря свидетельские показания или воспоминания очевидцев из архивов в других странах (куда бежали эмигранты после 1917 г.)-например историк С.Волков *писал опираясь на работы Мельгунова,которому в свою очередь и в своё время *писали очевидцы Красного террора.Этим людям чудом удалось бежать из России.Сейчас эти записи очевидцев далёких лет лежат в архиве института войны и революций (в США).

Barb Dwyi 12.06.2010 13:22

Сейчас эти записи очевидцев далёких лет лежат в архиве института войны и революций (в США),и историки могут писать основываясь на те документы. Но кроме архивов в других странах,у нас есть свои российские архивы,оттуда и данные.

Pat McCann 12.06.2010 13:26

Данте Алигьери (1265-1321) итальянский политический деятель.
..."Я утверждаю, что из всех вдов человеческого скотства самое глупое, самое подлое и самое вредное - утверждать, что после этой земной жизни не будет жизни вечной..."

Polly Isti 12.06.2010 13:44

Наталья ...., вы не ответили на простой вопрос, сколько уголовных или гражданских дел выиграл в судах царской империи всеми "любимый" дедушка Ленин??? :-O Или статистика, по-вашему, умалчивает об этом гениальном юристе, по простой причине засекречивания архивных документов???(ch) Насколько мы знаем из биографии Ильича, он почти всю свою сознательную жизнь прожил за границей, печатая газету "Искра", внося в разумы простых людей бунтарские противозаконные мысли, которую распространяли бесплатно по заводам и фабрикам, т.к. газета была запрещена в России...;-) :-D Откуда у него было столько денег, чтобы напечатать столько тиражей и перевезти в Россию нелегально, контрабандным путём, вы не задумывались случайно???(ch)

C Write 12.06.2010 14:06

Ленин - палач русского народа и обычный педерастПрежде, чем излагать архивные материалы, обратимся к официальной хронологии того времени, которая опубликована в последнем, шестом издании «В.И. Ленин, Биография», 1981 г

«8 июля 1917 г. Аллилуев и Сталин проводили Ленина на станцию Разлив, где Ленин поселился в сарае рабочего Емельянова Н.А. (Все это было предпринято с целью укрыть Ленина от официальных властей, разыскивающих его как преступника).
Но, побоявшись окружающих дачников - мелкобуржуазной публики (оказывается дачники - мелкобуржуазная публика, что, впрочем, не помешало партноменклатуре сразу же после Октября начать «обуржуазиваться»), Емельянов арендовал в 5 км сенокосный участок за озером Разлив, куда и переправил Ленина и Зиновьева на лодке в приготовленный шалаш, примыкающий к стогу сена, где была «спальня на двоих».

http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php

Dee Major 12.06.2010 14:08

Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью. Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.
«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя и мы помиримся в нашем чуде

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.