![]() |
Привет девченки.:-) А ребята не имеют привычку здороваться да?
|
Ну вы где?шашлык готов!кушайте??????? и пейте пиво с водкой ???? и айда на океан ?дикий пляж. Можно нигляже
|
да скромные мы.......Привет,Наталья!
|
Анекдот классный:-):-):-):-):-D
|
Свет, Костя себе машину разбил и хотел купить страховку "автоКАСКА" Её ему я и предложила купить, а не на девочек тратится))))
|
НАТА ПРИВЕТ!СКОРОСТЬ У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ??ВОТ МЫ И НЕ ПОСПЕЛИ!!
|
УЖЕ КУПАЕМСЯ? в неГЛЯже?!Бахрам,скидай портки!!!!!!Всплеснемся?!!!!
|
Бахрам, ты про какое замуж???)))
|
Привет Алекс:-) не скромничай:-) я не кусаюсь:-)
|
Бахрам хватит по Брайтону гулять. Ужо всех общупал. Давай на шашлыки!
|
ЛЕСИ ! ЯСНО ! СПАСИБО ПОЛИНА ! ПОДНЯЛИ !
|
Полина, я уже пью и кушаю. Очень шашлычек вкусненький)))(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) *Кто тост говорить будет????
|
ПЛЯЖИК ЭТО ЗДОРОВО ! Я НА ПЛЯЖЕ ТРИ ДНЯ НЕ БЫЛА !
|
ЗАМУЖ НЕ ХОТИШЬ,А МНЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ ТАДЫ!!Я УЖЕ В СПЛЕСКАХ,ШАШЛЫК ГОТОВИТЬ,А ГУЛЯТЬ ПОЛИНА,КОГДА ЕЩЁ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ!!
|
Бахрам, у меня скорость в телефоне не больше твоей в компе:-):-):-) так что не отмазывайся:-):-)
|
Бахрам, у меня скорость в телефоне не больше твоей в компе:-):-):-) так что не отмазывайся:-):-)
|
Все,скромничать не буду!!!!!Кто с девченок со мной купаться?в негляже еБстественно!!!!Не разочарую;-)
|
БАХРАМ ! Я ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА ? ТЫ ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛСЯ ?
|
Бахрам, я ж замужем тут!!!
|
АЛЕКС ! ТАК ТЫ САМ СЕБЕ ДЕВЧЕНКУ ВЫБЕРИ !
|
Алекс я с тобой. Но в купальнике. ?держи меня я плавать не умею.
|
Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родинеизменишь?(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Ната пока..
|
НАТА
|
ОЙ ! КАКАЯ ВОДИЧКА ТЕПЛАЯ !
|
НАТА
|
СВЕТИК ЛЕТОМ ЖАРКО!!
|
НЕ ПОНЯЛА ! КОСТЯ ЗАТОНУЛ ?
|
?я говорю тост......Когда Бог роздавал женщине ноги и си....(простите)грудь...женщина стояла за умом....ум закончился...осталась попа и приключения....Тост:пусть у вашей попы будут только романтические приключения
|
Алекс! Во шаг вперед! Девченки,вы че шаги назад делаете?:-) эх... Была бы не замужем...
|
Я пока упражнялся в тосте ......вы уже купаетесь?????разойди-и-сь!!!!!!!Это я нырнул
|
АЛЕКС ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОСТ !
|
Алекс, спс за тост))) От только, что нас умом Бог обделил....извини....без слов лучше выпью(B) (B) (B)
|
Хорошо быть девушкой в розовом манто,
Можно и не в розовом,но уже не то. Хорошо быть женьщиной за рулём авто, Можно и в автобусе,но уже не то. Хорошо б зарплату бы тысяч этак сто, Можно и четыре,но уже не то. Так выпьем же ,друзья за то, чтоб в жизни было только ТО!!!:-D |
Бахрам(Y) (B) (B) (B)
|
Последний раз спрашиваю! Кто в Тунисе отдыхал?
|
ДЕВОЧКИ ! ТОСТ ЗА МУЖИКОВ КОТОРЫЕ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАЛИ ПОКА МЫ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА УМОМ ! ДО ДНА !
|
Это точно про нас !я выпью!?
|
НАТАЛЬЯ КУСАЕМСЯ ТОЖЕ!!
|
Наташ, спасибо....Я напилась уже тут....:-D
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |