![]() |
Алексей а это как?:-o в какой момент ты например о ней вспоминаешь? В начале или в конце?:-o
|
С Лешенькой все понятно,ему лучше с Ольгой отношение наладить,(вспомнить про нее),А вот К ваньке вопрос-А понимать кто и что ,и как понимать с вопросами или молча???
|
Карабасик,а ты что думаешь,надо в постели подсказывать или не надо???Или молча друг друга понимать?????
|
Нат ты там не десертацию пишешь о интимной жизни мужчин?:-d
|
Поль,Леша помнит,только когда раздевает,а потом на автопилоте наверно!!!ХаХаХа Ржу не могу!!!!
|
А может он о ней вспоминает когда с кравати встает(о женщина):-d
|
Нет,Поль!!!Мне просто интересно,кто из них способен не стесняясь обсудить эту тему!!!Ведь между собой они такие все герои,а наедине с женщиной куда все девается???!!!
|
НАТАЛЬЯ! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТРЕПЕТИРОВАНО! Я ДУМАЮ МОЛЧА ПОНИМАТЬ!(ch)
|
понимать что от тебя хотят. и если это любовь то делать всё ради неё
|
эх натальяпаказал бы ва паучил, как да что, когда нужно молчать а когда нужно орать, как плавно перекатывать женщину, и каак пастарацца не забыть о ней
|
Вань твои ответы лидируют. (y)
|
Валентин а репетиция как происходит?:-o
|
Поль!!!ХАхаХА Опять Ржу не могу!!!!!Карабасик!А до того как репетиции начнутся-Говорить не надо что ли!!!
|
:-) можно и обсуждать....в процессе...:-D
|
Извините за вторжение, но женщины дают фору мужикам!!!
|
Если это отрепетированно то значит каждый раз одно и тоже:-o скучно:-(
|
Вань,ты супер!!!Не испорчен не на грамм!!!
|
Нат может его в красную книгу занесем?:-)
|
Девченки,прикололась,что в моей личке есть фото в нижнем белье,Так уже 18 гостей мужского пола.И где же их сущность?А фоток там таких нет...Просто решила мужиков проверить...
|
Оль значит многие заходят и сидят тут в засаде. И боятся голос подать:-)
|
бедняги....вот облом наночь глядя))))))))))
|
Лешечка!!!Катать женщину не надо она не скалка!!!Если Заботишся только о своем удовлетворении,тогда конечно,тебе только и остается,что катать!!!!!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
всё должно быть спонтанно!! если не так, то будет не интиресно
|
Нат он катает чтоб у его женщины целюлита небыло:-d
|
Вань тебе еще 5 балов:-)
|
спантанна, эта классно, перед центральной площадью города в машине без танировки
|
:-( наталья я испорчен. и даже сильно
|
ПОЛИНА! НУ ТУТ ПОКАЗАТЬ Я НЕ МОГУ КАК ОНИ ПРОХОДЯТ!:-D :-D :-D (Y)
|
и не отолько осваём, янапример погладить её, какое никакое а внимание
|
Алексей а разве это не классно?
|
ХаХаХа,!!!!Поль,сейчас от смеха помру,вот умора!!!!Он когда катает,ищет наверно зад и перед!!!!
|
НАТАЛЬЯ! Я ПЕРЕД РЕПЕТИЦИЕЙ СО ВСЕМИ БЕСЕДУ ПРОВОЖУ! У МЕНЯ ЖЕ ЧЁРНАЙ ПОЯС ПО КАМА СУТРЕ! И СЕРТИФЕКАТ! ИМЕЕЦА!! ВОТЬ!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ааааааааааа ната( y) умру щас:-d
|
Без имени-Обсолютно с тобой согласна ,всегда в процессе надо говорить о своих желаниях!!!Получится интересно и будет что вспомнить!!!
|
Ванечка,желаю тебе хорошую,прихорошую любимую!!!Так держать!!!
|
Ржу,даже писать не могу.Потом напишу...
|
Оль не забудь:-d
|
Лёш,а про площадь на машине без тонировки мужу моему расскажи...Мож СОВЕТ ДАСТ...Добрый совет......
|
Скоро вернусь. Не расходитесь.
|
pol скажи мне неужели измену нельзя простить?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |