![]() |
Мои опыты по дифрактсыи белова светаСобака Павлова(H)
Ракета в вышену несёцца А ботескаф на дно стремиццо А я люблю на фоне сонца Свои разглядовать ресницы Прижмуря их не очень тесно Штоб набеваясь в эти щели – А хуле делать – луч небестный Терпел ноучных превращений Поскольку есть какойто зыкий Закон о семи-цветной гамме И вот на каждой волосинке По целой радуге моргает – Короче прямо на постели Осуществляет непреметно Лаболаторея безделья Учоные иксперементы В которых глубена такая Познанья высочайшей правды Што водолазы оддыхают И нервно курят остронафты. |
"...Лаболаторея безделья..."(Y) (Y) (Y) :-D
|
Эти лица, проступающие из толпы.
На мокрой, черной ветке цветы |
Сложна дорога жизни, но она
На лицах наших запечатлена. Вот здесь любовь морщину начертала, Вот линия усталости видна. На лицах ясно доброе начало, И злая сущность тоже нам ясна. И все ж мы друг о друге знаем мало: Не каждый разбирает письмена. |
Милый голос, теплота руки –
Вот и все: науки и законы, Александры и Наполеоны, Все это - такие пустяки. Милый голос, чуточку усталый, И улыбка тихая во мгле, Чтобы стать счастливым на земле, Сердцу надо до смешного мало. Пусть же разорвут меня на части И на всех соборах проклянут За нечеловеческое счастье Этих изумительных минут. Милый голос, теплота руки – Вот и все: моря и океаны, Города, пустыни, царства, страны, Все это - такие пустяки. Милый голос, теплота руки… * * * * * * * * * Рюрик Ивнев. 1926 год. |
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
РАЗЛУКА
Нет разлукам оправданий, Не приемлют души их, На порогах расставаний Горечь слёз сердец родных. Без родного пусто в доме, Пуст и день и ночь пуста, И в душевные хоромы Заползает пустота. И колючая тревога Бродит в этой пустоте, Как там милый? Как дорога На неведомой версте? Прогони печаль, родная, И тревогу прогони, Нам, голубушка, я знаю, Не попутчики они, За разлукой мчится встреча, Мчится радость, мчится смех, Мчится наш с тобою вечер, Мчится ночь длиннее всех. |
Никогда бы не подумала что мат может звучать так поэтически.Мой поклон Собаке.
|
Мечьта идеотаСобака Павлова(H)
Вот есле не был я дибил бы Я стал бы режысёр большой Как мереканзкей Стивин Спилбирк Но токо с рускою душой. И по законам Голевуда Я б нашех класеков снимал: Збольшым бютжетом и пофсюду Щесливый делал бы фенал, Лучом оптемесьтичной веры Фспорол трагичезкую тьму И в завершенее корьеры Икронезирывал Муму. Уже в моём вооброженье Давно готов последний кадр: Её в жыстоком погруженье Спасает лофкий Ихтеандр И по мобиле звонет Немо Штоб тот её в подлотку взял… И от поступка супермена Рыдаит ахуефшый зал. |
(Y)
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |