![]() |
Чтобы понять и простить (это надо в себе такие силы найти) тех женщин, которые пошли на смерть и унесли с собой жизни других, Татьяна, я вас понимаю. Но, самая простая ситуация: мама шлепает (бьет) своего ребенка, т.е. она поднимает на него руку, вместо того, чтобы словами объяснить она делает ребенку больно. Так проще, а фактически мама совершила злодеяние.
|
помню Тамара, о чем писал касательно маньяков и остаюсь при своем мнении - это нелюди, так что все здесь просто...Сергей
*** Я вспомнила об этом по поводу вашего вывода о том, что ничего вообще не надо оценивать, а просто спокойно жить, не задумываясь, что есть кем-то придуманная система - добра и зла. А относительно маньяков вы как раз оцениваете. Что подтверждает: непросто жить спокойно не задумываясь и не оценивая. |
Олег Попик, яс вами согласна. Молиться за всех, значит понимать Единство мира и всего, происходящего в нем. Каждый человек в этом мире совершает духовное паломничество, знает он об этом или нет. Кто делает это со знаком минус, тормозит всех. Молитва за него - помощь всем.
|
Так ответьте пожалуйста: Я- Злая или не понимаю?почему тогда в православных храмах о смертницах молитву не воздают?
|
Нужно воспринимать себя как частичку единого целого-мироздания ,созданного для нас Богом и понять , что все взаимосвязано,что нет чужой боли и нет чужой радости, возможно так можно стать ближе к Богу.
|
Татьяна,ничего Вы не злая,просто это Ваше восприятие,каждый человек по своему прав.
|
нам с детства твердят-добро побеждает зло!но чем взрослее мы становимся,тем больше убеждаемся в обратном.вокруг сплошное зло.даже если ты добрейший человек,тебя задавят злостью.но отчаиваться не нужно.оставайтесь людьми прежде всего!
|
Потому, Татьяна, что православие, которое практикуют многие церковные институты, они уже почти превратили в секту.
|
Пойду задам вопрос батюшке! Мне такой ответ совсем не по душе. То есть за шахидок надо молится-делать добро. а церковь- секта?-зло?
|
Кстати самоубийц вообще православие не признает и молитв им не воздает.Да и девочки эти мусульманки вот пусть мусульмане за них и молятся.В таком случае я лучше пусть буду злая но не могу я их не понять не простить Бог им судья.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |