![]() |
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (L) (L) (U) (*) (*) (U) (U) (U) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (D)(B)ЗА ЛЮБОВЬ(B)(D) |
Слухаем Толян*-)
|
ЗА ВНЕЗАПНУЮ И БЫСТРОТЕЧНУЮ
|
Игоря Михайлина внесли в ЧС. Друзья, давайте поможем ему и все вместе попросим у модераторов выпустить его.
|
Поматросил и бросил -по нашему .
|
САШ, ЗА ЛЮБОВЬ! ТОЛИК РАССКАЗЫВАЙ
|
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ И ПОГОВОРИМ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (md)
|
Чо то я не понял Ирина тебе тоже быстрая любовь нравится?:-O
|
Всем привет
|
ТЕЗКИ РУЛЯТ:-D (v)
|
ТЕЗКИ РУЛЯТ:-D (v)
|
Друзья, просьба, зайдите в тему где задаются вопросы Администрации и попросите выпустить Игоря из ЧС. Буду признателен!
|
Меня тож вчера в одной из групп в чс усадили! за что только не знаю! я вроде белая и пушистая)
|
Аллочка, зайди попроси за него, скажи что будешь его поручителем.
|
(dt) (v)
|
Сашка привет! Давно не виделись:-D (v)
|
Сашулька, чмоки тя)
|
Брюнет(v)
Толян, проси сам, инициатива наказуема |
Толян, я уже однажды попросила)))
|
ДА ТЁЗКА . ТЫ МАШИНУ КУПИЛА Я ВООРУЖИЛСЯ
|
Я уже попросил. Просто он за меня просил, я тоже должен как-то помочь человеку в беде.
|
Алла и чем твоя просьба обернулась?(H)
|
Саш, и не говори, прибарахлились мы:-D
|
Ему инкриминируют распространение фашистской идеологии, а он просто за даму сердца заступился.
|
Сашуль привет,Алла привет,может из-за фото в ч/с
|
Наталья что то грусный настрой у вас? Любви нет, просто так не посадят(H) Чао грустим?
|
Толя, если сказали, что не выпустят, то больше не настаивай, а то самого в ЧС кинут
|
Сашулька, Иришка и всем-всем привет:-D
|
Ой Иина вы меня обрадовали а то уж я расстроилмся, я то не профессионал по быстрой любви, я все тормозю больше:-D :-D :-D
|
Сашуль но нас не наказали))
|
Сашуль, у нас совсем другая история, перед которой оооочень большая предыстория была... шансы были... и все получилось;-) :-D
|
Яблоки ели?
|
САШ, ПРИЧЕМ ТУТ ФОТО? ЭТО МОИ ФОТКИ!!!
|
привет
|
Теперь история новая будет,с новым проф. и не узнаешь иде Андрюха)
|
:-)
|
МЕНЯ ОТВЛЕКАЮТ! ТОРМОЖУ
|
И ВАМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ:-D
|
приветик брюнет
|
ИГОРЬ, МОЯ ПРОСЬБА ОБЕРНУЛАСЬ ТЕМ, ЧТО САМА ОКАЗАЛАСЬ В ЧС
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |