![]() |
СЕРГЕЙ- * ЭТО ТАКИЕ *ЖЕНЩИНЫ *- *КАК ЗВЁЗДЫ *ПРОСТО :-D (Y) * ЛЁЛЬ- Я УЖЕ НЕ РЕВУ. *ТОЛЬКО ПЬЮ. )))) * ЖЕНЯ- *Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ГРКСТНЫЕ И ПЕЧАЛЬНЫЕ. *МОЖЕТ В ЛИЧКУ ЧТО-НИТЬ КРАСИВОЕ *СКИНЕШЬ, *ЕСЛИ *ХОЧЕШЬ КОНЕЧНО......
|
привет лелечка
|
с радостью Вер...
|
Беленькая,миленькая,с голубенькими *
глазками...ко всему приучена... возьмите к себе кто-нибудь,а?. |
Ищу выносливого собутыльника для преодоления кратковременного депрессивного состояния из-за дебилизма некоторых индивидов... :-D
|
Он встретился с нею взглядом
И сердцем он к ней прикипел, Она мечтала быть рядом, Он с нею быть вечно хотел. И счастливы были вместе , И пела душа в груди, И добрыми были вести. и он её сладко будил.. Она улыбалась мило Забыла про слёзы и боль Ей так хорошо с ним было Забыла про жизни соль.. Тоскою забилось сердце Так больно душе в груди.. Откройте скорее дверцу Свободна душа ты..лети Лети ото всех.. ты свободна, Не тронет тебя там никто , И пусть тяжело и больно Свободна ты стала за то.. В мечту окунулась нежно Там было красиво ,тепло Не слёз и не слов безбрежно Брошенных грубо в лицо. Но вновь приземлили счастье Никто не поймёт почему.. Опять окружили ненастья И сердце разбили ей и ему. Взлети ты душа моя в небо Там нету преград для тебя, Свободна в полёте.Ты смело Лети и забудь про меня ........ С.Е.И |
Неее я чтотак ибуду одна писать
|
ЖЕНЬ- ТОГДА *ЖДЮ СТИШКА. :-$ (K) * ЛЁЛЬ- *С АКИМ РЕЗЮМЕ- *ХОТЬ В КОСМОС. (H) (Y)
|
Вер да куда нам в космос....таких не берут в космонавты.Доня я тебе чичас по опе(te) а ну хватит грустить....
|
ЛЁЛЬ- *ВСЕ *СБЕЖАЛИ, КРОМЕ НАС С ЖЕНЕЙ И ПОЛИ. А МЫ *ПИШЕМ )))))) * ЖЕНЬ- *ВОТ ЭТОТ *КЛАССНЫЙ *СТИХ . (Y) (Y) (Y) (F)
|
Фсе я дома.
|
Ты чего мамуля я ж не грущу ..это по другому называется
|
Поль вкусно было??
|
Ну и как это доня называется?
|
Спасибо Вера...
|
Да Жень, вкусно. Я суши люблю
|
БАБУЛЬ- ПРИВЕТ СНОВА ! *ЛЁЛЬ- ПОЧЕМУ ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНВАТЫ ??? *БЕРУТ И ЕЩЁ КАК. *(tr) (tr) (tr) * ЖЕНЬ- ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ....ПРАВДА . (F) (F) (F)
|
Женька хватит грустить.
Стихи красивые но грустные. :-( |
Верунь бедненькая ты вообще не спишь:-(
|
ПОЛЬ- *НУ ВОТ КАК ВЫРУБЯТ САЙТ- ТАК И ПОЙДУ )))) С ВАМИ ПОТРЫНЖУ ЕЩЁ ТУТА *-) *ТЫ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ *ЛЮБИШЬ ?
|
Я себе шоколаду накупила разного. Щас буду лечить дипрессию.
|
Вер так такие на земле нужны;-) :-D
|
Не часто. С охотки можно поесть. Супы их бееее. Не вкусные. А остальное ниче.
|
ПОЛЬ- ПОНЯТНО. *КУШАЙ ЛУЧЧЕ ТОГДА ШОКОЛАД. Я ТОЖЕ *ЕГО ЕМ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))) * ОЛЬ- МНЕ ТАК ЭТА *ФОТА ТВОФ НРАВИТСЯ. КРАСОТА (Y) (Y) (Y) (lo) * НУ ДА - *НА ЗЕМЛЕ *СНАЧАЛА , А ПОТОМ - *И В КОСМОС МОНО УЖЕ ))))
|
Сергей вы где потерялись?? солнышко вы наше
|
А раньше в такое время здесь никого не было. А щас и днем и ночью народ. :-)
|
Лель у тя щас твое фото стоит?
|
Лель у тя щас твое фото стоит?
|
Всё Поль молчу ..я нашла свободные уши:-)
|
Полин именно сейчас мое не ава...Вер спасибо:-$
|
Жень тока не молчи:-) где Юра парихмахер из Кавказа?:-d
|
Я посмотрю. :-)
|
:-D Поль..мож его засекли и мобилу отобрали (hu) (hu)
|
Полин смотри там их два....доня я даже знаю чьи это уши:-D
|
:-$ а чё.. красивые такие ушки...:-P
|
Лель ну ты красотка(y) блонди с голубыми глазами:-)
|
Жень а чьи уши нашла и где?:-)
|
ДА, *ЛЁЛЬ - *УТЕБЯ ГЛАЗА АНГЕЛА . ЭТО *ТОЧНО (Y) (Y) (Y)
|
мамуль ..вот одного не пойму зачем за картинками такую красоту скрывать то??
|
Полин они у меня серо-голубые и русая я на самом деле:-$ :-D
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |